INTERBOYS: Franchi, Paci, Castiglione, Aldinucci, Albanese, Orazioli, Meloni, Carniani, Mirra, Izzo, Bottitta. A disp.: Agnelli, Coppi. All.: Natalino Berti.
NUOVA FOIANO: Bellucci, Russo, Baldassarri, Roghi, Rosadoni, Lustro, Sirignano, Bichi, Eljomari, Sartini, Marrangoni. A disp.: Rossi, Santini, Fanciulli, De Santis, Genito, Magi, Stabile. All.: Giovanni Goracci.

ARBITRO: Bucciarelli di Arezzo.

RETI: 10' Mirra, 15' Bottitta; 33' Bichi rig., 45' Roghi, 62' Stabile.

Grande rimonta del Foiano in casa dell'Interboys. Ad andare sul doppio vantaggio sono proprio i locali dell'Interboys, con due gol fotocopia frutto delle iniziative del numero 9 Mirra, che prima si fa tutta la fascia, scarta tre avversari e insacca dal limite all'angolino basso, poi effettua un'altra corsa solitaria e mette in mezzo per il numero 11 Bottitta, che di piatto mette in rete sul secondo palo. La Nuova Foiano si porta in attacco e accorcia le distanze a fine primo tempo: azione sulla fascia e palla per Sartini che anticipa il difensore, il quale, in ritardo, lo colpisce. E' calcio di rigore: batte Bichi e realizza il 2-1. In avvio di ripresa il palo nega la rete a Sartini, poi viene annullato un gol a Baldassarri. Poco male per il Foiano che prima trova il pari direttamente su punizione, grazie alla conclusione di Roghi, poi mette la freccia grazie ad un bel contropiede finalizzato da Stabile.
CALCIATORIPIU': Sartini, particolarmente ispirato e Stabile che entra dalla panchina e si fa trovare più che pronto (Nuova Foiano).

INTERBOYS: Franchi, Paci, Castiglione, Aldinucci, Albanese, Orazioli, Meloni, Carniani, Mirra, Izzo, Bottitta. A disp.: Agnelli, Coppi. All.: Natalino Berti.<br >NUOVA FOIANO: Bellucci, Russo, Baldassarri, Roghi, Rosadoni, Lustro, Sirignano, Bichi, Eljomari, Sartini, Marrangoni. A disp.: Rossi, Santini, Fanciulli, De Santis, Genito, Magi, Stabile. All.: Giovanni Goracci.<br > ARBITRO: Bucciarelli di Arezzo.<br > RETI: 10' Mirra, 15' Bottitta; 33' Bichi rig., 45' Roghi, 62' Stabile. Grande rimonta del Foiano in casa dell'Interboys. Ad andare sul doppio vantaggio sono proprio i locali dell'Interboys, con due gol fotocopia frutto delle iniziative del numero 9 Mirra, che prima si fa tutta la fascia, scarta tre avversari e insacca dal limite all'angolino basso, poi effettua un'altra corsa solitaria e mette in mezzo per il numero 11 Bottitta, che di piatto mette in rete sul secondo palo. La Nuova Foiano si porta in attacco e accorcia le distanze a fine primo tempo: azione sulla fascia e palla per Sartini che anticipa il difensore, il quale, in ritardo, lo colpisce. E' calcio di rigore: batte Bichi e realizza il 2-1. In avvio di ripresa il palo nega la rete a Sartini, poi viene annullato un gol a Baldassarri. Poco male per il Foiano che prima trova il pari direttamente su punizione, grazie alla conclusione di Roghi, poi mette la freccia grazie ad un bel contropiede finalizzato da Stabile.<br ><b>CALCIATORIPIU': Sartini</b>, particolarmente ispirato e <b>Stabile </b>che entra dalla panchina e si fa trovare pi&ugrave; che pronto (Nuova Foiano).