U.T. CHIMERA: Severi, Sgrevi, Bucciero, Romano, Occhini, Nocciolini, Navarrini, Milan, Renzi, Ramadanay, Berardi. A disp.: Billotta, Menchetti, Mearini, Passarella, Barelli, Ezzarouali, Artini. All.: Sergio Lavagnini.
FLORIA 2000: Parri, Mura, Bottai, Bevenuti, Paoli, Cappellini, Cattedra, Chirici, Ricceri, Vannetti, Nesi. A disp.: Toaiari, Alla, Lasaponara, Loreto, Rocchi, Sherif, Shpendi. All.: Massimiliano Benfari.

ARBITRO: Kulluri Sez. di Arezzo.

RETI: 2 Cappellini, 2 Ricceri, Nesi.

In una giornata primaverile il Chimera ospita la terza in classifica e, vista la bella prova offerta nella partita di andata da entrambe le formazioni, il folto pubblico presente si aspetta di vedere un bello spettacolo. Fischio e via, non passa nemmeno un minuto e gli ospiti vanno subito in vantaggio. Ricceri si libera del suo marcatore e mette in area un pallone dove Cappellini devia la palla: Bucciero tenta di fermare la conclusione, ma la sua deviazione fa alzare la sfera che scavalca il portiere Severi in uscita. Da qui in poi per i ragazzi di Lavagnini si spenge la luce e per tutta la prima frazione di gioco la Floria fa il bello e il cattivo tempo. Passano pochi minuti, altra indecisione difensiva: il veloce centravanti Ricceri ne approfitta e con un magistrale pallonetto scavalca l'incolpevole Severi. Gli avversari sono padroni del campo e i ragazzi di Lavagnini non riescono a reagire; ogni azione degli ospiti si fa pericolosa. Ricceri su lancio lungo si trova a tu per tu con il portiere, bravo questa volta ad anticiparlo in uscita. Il gol è nell'aria e su calcio d'angolo la palla arriva al libero Cappellini che colpisce al volo insaccando nell'angolo destro della porta locale. Ormai è un tiro al bersaglio e gli ospiti si fanno ancora pericolosi con tiro da fuori di Vannetti. Poi il solito Ricceri sfrutta l'ennesima indecisione del reparto difensivo locale e segna il quarto gol con un pallonetto. Arriva il fischio (liberatorio per i padroni di casa) della fine del primo tempo. Le due squadre si presentano in campo con le solite formazioni e appena cominciata la ripresa iniziano le sostituzioni, che però non incidono molto nell'andamento dell'incontro e ancora. Su azione del solito Ricceri, Nesi calcia al volo insaccando alla destra dell'incolpevole Severi: 0 a 5. Il Chimera cerca di reagire: la formazione di casa prova a imbastire azione d'attacco e arriva al tiro, ma con poca convinzione e non è mai pericolosa. Anzi negli ultimi minuti si fa ancora pericolosa la Floria: tiro ravvicinato di Alla che il portiere locale para a terra; la palla però gli sfugge e si dirige verso la linea di porta. Bucciero è bravo nel salvare il sesto gol e deviare la palla lontano dalla porta. Finalmente l'arbitro fischia la fine delle ostilità e sia per i locali che per il pubblico amico finisce il calvario. Giornata da dimenticare per il Chimera, anche se non è facile reagire a tre gol in 5'; per la Floria 2000 è stato tutto sin troppo facile. Forse la differenza tra le due squadre non è così abissale come dimostrato oggi, comunque complimenti per la bella prova dei ragazzi di mister Benfari.

MB U.T. CHIMERA: Severi, Sgrevi, Bucciero, Romano, Occhini, Nocciolini, Navarrini, Milan, Renzi, Ramadanay, Berardi. A disp.: Billotta, Menchetti, Mearini, Passarella, Barelli, Ezzarouali, Artini. All.: Sergio Lavagnini.<br >FLORIA 2000: Parri, Mura, Bottai, Bevenuti, Paoli, Cappellini, Cattedra, Chirici, Ricceri, Vannetti, Nesi. A disp.: Toaiari, Alla, Lasaponara, Loreto, Rocchi, Sherif, Shpendi. All.: Massimiliano Benfari.<br > ARBITRO: Kulluri Sez. di Arezzo.<br > RETI: 2 Cappellini, 2 Ricceri, Nesi. In una giornata primaverile il Chimera ospita la terza in classifica e, vista la bella prova offerta nella partita di andata da entrambe le formazioni, il folto pubblico presente si aspetta di vedere un bello spettacolo. Fischio e via, non passa nemmeno un minuto e gli ospiti vanno subito in vantaggio. Ricceri si libera del suo marcatore e mette in area un pallone dove Cappellini devia la palla: Bucciero tenta di fermare la conclusione, ma la sua deviazione fa alzare la sfera che scavalca il portiere Severi in uscita. Da qui in poi per i ragazzi di Lavagnini si spenge la luce e per tutta la prima frazione di gioco la Floria fa il bello e il cattivo tempo. Passano pochi minuti, altra indecisione difensiva: il veloce centravanti Ricceri ne approfitta e con un magistrale pallonetto scavalca l'incolpevole Severi. Gli avversari sono padroni del campo e i ragazzi di Lavagnini non riescono a reagire; ogni azione degli ospiti si fa pericolosa. Ricceri su lancio lungo si trova a tu per tu con il portiere, bravo questa volta ad anticiparlo in uscita. Il gol &egrave; nell'aria e su calcio d'angolo la palla arriva al libero Cappellini che colpisce al volo insaccando nell'angolo destro della porta locale. Ormai &egrave; un tiro al bersaglio e gli ospiti si fanno ancora pericolosi con tiro da fuori di Vannetti. Poi il solito Ricceri sfrutta l'ennesima indecisione del reparto difensivo locale e segna il quarto gol con un pallonetto. Arriva il fischio (liberatorio per i padroni di casa) della fine del primo tempo. Le due squadre si presentano in campo con le solite formazioni e appena cominciata la ripresa iniziano le sostituzioni, che per&ograve; non incidono molto nell'andamento dell'incontro e ancora. Su azione del solito Ricceri, Nesi calcia al volo insaccando alla destra dell'incolpevole Severi: 0 a 5. Il Chimera cerca di reagire: la formazione di casa prova a imbastire azione d'attacco e arriva al tiro, ma con poca convinzione e non &egrave; mai pericolosa. Anzi negli ultimi minuti si fa ancora pericolosa la Floria: tiro ravvicinato di Alla che il portiere locale para a terra; la palla per&ograve; gli sfugge e si dirige verso la linea di porta. Bucciero &egrave; bravo nel salvare il sesto gol e deviare la palla lontano dalla porta. Finalmente l'arbitro fischia la fine delle ostilit&agrave; e sia per i locali che per il pubblico amico finisce il calvario. Giornata da dimenticare per il Chimera, anche se non &egrave; facile reagire a tre gol in 5'; per la Floria 2000 &egrave; stato tutto sin troppo facile. Forse la differenza tra le due squadre non &egrave; cos&igrave; abissale come dimostrato oggi, comunque complimenti per la bella prova dei ragazzi di mister Benfari. MB