NUOVA FOIANO: Bellucci, Rosadoni, Baldassarri, Roghi, Mazzetti, Lustro, Stabile, Bichi, Sirignano, Sartini, Eliomari. A disp.: Rossi, Russo, Fanciulli, Libera, Genito, Magi, Marrangoni. All.: Giovanni Goracci.
MARZOCCO SANGIOV.: Bianchini, De Cristofaro, Ciutini, Demo, Agnoletti, Vannini, Siino, Tinivella, Minga, Autiero, Iovinella. A disp.: Alterini, Grifoni, Corsi, Begaj, Piccini. All.: Andrea Ricci.

ARBITRO: Milighetti di Arezzo.

RETI: 15' Siino, 20' Minga, 55' Eliomari.

Partita dai due volti quella vinta per 2-1 dalla Sangiovannese allo Stadio dei Pini di Foiano. Primi 20 minuti di prevalenza ospite, culminata con il gol del vantaggio della squadra di Ricci, giunto sugli sviluppi di un calcio di punizione al 15' e con il raddoppio realizzato al 20', grazie ad un bel tiro da fuori di Minga. Reazione amaranto nella ripresa, che costringe a grandi interventi Bianchini, che però nulla può su quello che sarà il gol della bandiera dei locali. Al 20' cross in mezzo, batti e ribatti in area, arriva Eliomari e realizza il definitivo 1-2.
CALCIATORIPIU': Bianchini (Marzocco Sangiovannese). Grandi interventi che negano il pareggio ai ragazzi di Giovanni Goracci. Eliomari (N.Foiano). Rapace e vispo, si fa trovare al posto giusto nel momento giusto per siglare l'1-2.

Mirko Zacchei NUOVA FOIANO: Bellucci, Rosadoni, Baldassarri, Roghi, Mazzetti, Lustro, Stabile, Bichi, Sirignano, Sartini, Eliomari. A disp.: Rossi, Russo, Fanciulli, Libera, Genito, Magi, Marrangoni. All.: Giovanni Goracci.<br >MARZOCCO SANGIOV.: Bianchini, De Cristofaro, Ciutini, Demo, Agnoletti, Vannini, Siino, Tinivella, Minga, Autiero, Iovinella. A disp.: Alterini, Grifoni, Corsi, Begaj, Piccini. All.: Andrea Ricci.<br > ARBITRO: Milighetti di Arezzo.<br > RETI: 15' Siino, 20' Minga, 55' Eliomari. Partita dai due volti quella vinta per 2-1 dalla Sangiovannese allo Stadio dei Pini di Foiano. Primi 20 minuti di prevalenza ospite, culminata con il gol del vantaggio della squadra di Ricci, giunto sugli sviluppi di un calcio di punizione al 15' e con il raddoppio realizzato al 20', grazie ad un bel tiro da fuori di Minga. Reazione amaranto nella ripresa, che costringe a grandi interventi Bianchini, che per&ograve; nulla pu&ograve; su quello che sar&agrave; il gol della bandiera dei locali. Al 20' cross in mezzo, batti e ribatti in area, arriva Eliomari e realizza il definitivo 1-2.<br ><b>CALCIATORIPIU': Bianchini</b> (Marzocco Sangiovannese). Grandi interventi che negano il pareggio ai ragazzi di Giovanni Goracci.<b> Eliomari </b>(N.Foiano). Rapace e vispo, si fa trovare al posto giusto nel momento giusto per siglare l'1-2. Mirko Zacchei