N.S. POL. CHIUSI: Venturini, Guerrini, Tistarelli, Bertini, Mori, Chechi, Balsamo, Morganti, Coppola, Fucelli, De Luca. A disp.: Giglietti, Maccari, Albet, Fatini, Pifferi, Rau, Feri. All.: Francesco Giuliacci
SETTIGNANESE: Kurouski, Bacci, Lamcja, Paghi, Cassetti, Nutini, Ibraliu, Maggiore, Fani, Brunelleschi, Gani. A disp.: Sulejmani, O'Kief, Bini, Garrisi. All.: Maurizio Romei. In panchina: Roberto Gani.

ARBITRO: Giuseppe Limosani di Siena.

RETI: 11' e 13' Fani, 15' Morganti, 25' Chechi, 61' Ibraliu, 71' Coppola.

Al comunale di Sarteano si affrontano per la quinta giornata di ritorno, il Chiusi e la Settignanese. Si tratta di un incontro fondamentale in chiave salvezza, data la posizione in classifica delle due squadre. Parte bene la Settignanese, che all'11' passa in vantaggio: viene concessa una punizione nei pressi del calcio d'angolo destro, stacca di testa l'indisturbato Fani che porta in vantaggio i suoi. Non passano nemmeno due minuti e la Settignanese raddoppia. Su azione di contropiede Ibraliu colpisce la traversa; sulla respinta si avventa il solito Fani che di testa insacca per lo 0-2. Si sveglia finalmente il Chiusi, che al 15' con una bella azione personale di Morganti accorcia le distanze. Il Chiusi ritrova la fiducia persa a inizio gara e trova il pareggio al 25' con Chechi: un'ottima azione di Coppola sulla destra porta lo stesso numero 9 al cross. Sul pallone si avventa De Luca, fermato fallosamente. L'arbitro fa proseguire applicando la norma del vantaggio visto la palla giunge a Chechi, che insacca per il momentaneo pareggio. La Settignanese reagisce subito e con una punizione inesistente al limite dell' area chiusina, il numero 8 Maggiore colpisce la traversa. Dopo questa occasione il ritmo della gara rallenta e la prima frazione finisce sul 2-2. Si riapre poi la ripresa, e le squadre inizialmente non attaccano come nel primo tempo. La prima squadra a rendersi pericolosa è la Settignanese, che spreca un incredibile occasione: il solito Fani, liberato a tu per tu con Venturini, prova la conclusione, ma il numero 1 locale non si fa superare dall'avversario e salva la sua porta. La Settignanese comunque trova di nuovo il vantaggio al 26': su un contropiede il numero 7 Ibraliu sfodera un pallonetto che batte Venturini. Il Chiusi non si arrende e cerca di ristabilire la parità. Al 30' l'arbitro annulla un gol a Chechi apparso regolare. Il Chiusi prova di nuovo e nel primo minuto di recupero trova finalmente il pareggio: Coppola parte in contropiede sulla destra sfodera un tiro cross che Kurouski riesce solo a sfiorare, la palla prende uno strano effetto e si insacca per il definitivo pareggio. Si chiude qui una gara combattuta, nella quale il Chiusi ha dimostrato di essere in ripresa, e di non meritare la posizione in classifica che attualmente occupa. Segnali positivi anche per la Settignanese che, sempre in vantaggio, non è riuscita però a condurre in porto una vittoria che sarebbe stata preziosissima per la classifica.

N.S. POL. CHIUSI: Venturini, Guerrini, Tistarelli, Bertini, Mori, Chechi, Balsamo, Morganti, Coppola, Fucelli, De Luca. A disp.: Giglietti, Maccari, Albet, Fatini, Pifferi, Rau, Feri. All.: Francesco Giuliacci <br >SETTIGNANESE: Kurouski, Bacci, Lamcja, Paghi, Cassetti, Nutini, Ibraliu, Maggiore, Fani, Brunelleschi, Gani. A disp.: Sulejmani, O'Kief, Bini, Garrisi. All.: Maurizio Romei. In panchina: Roberto Gani.<br > ARBITRO: Giuseppe Limosani di Siena.<br > RETI: 11' e 13' Fani, 15' Morganti, 25' Chechi, 61' Ibraliu, 71' Coppola. Al comunale di Sarteano si affrontano per la quinta giornata di ritorno, il Chiusi e la Settignanese. Si tratta di un incontro fondamentale in chiave salvezza, data la posizione in classifica delle due squadre. Parte bene la Settignanese, che all'11' passa in vantaggio: viene concessa una punizione nei pressi del calcio d'angolo destro, stacca di testa l'indisturbato Fani che porta in vantaggio i suoi. Non passano nemmeno due minuti e la Settignanese raddoppia. Su azione di contropiede Ibraliu colpisce la traversa; sulla respinta si avventa il solito Fani che di testa insacca per lo 0-2. Si sveglia finalmente il Chiusi, che al 15' con una bella azione personale di Morganti accorcia le distanze. Il Chiusi ritrova la fiducia persa a inizio gara e trova il pareggio al 25' con Chechi: un'ottima azione di Coppola sulla destra porta lo stesso numero 9 al cross. Sul pallone si avventa De Luca, fermato fallosamente. L'arbitro fa proseguire applicando la norma del vantaggio visto la palla giunge a Chechi, che insacca per il momentaneo pareggio. La Settignanese reagisce subito e con una punizione inesistente al limite dell' area chiusina, il numero 8 Maggiore colpisce la traversa. Dopo questa occasione il ritmo della gara rallenta e la prima frazione finisce sul 2-2. Si riapre poi la ripresa, e le squadre inizialmente non attaccano come nel primo tempo. La prima squadra a rendersi pericolosa &egrave; la Settignanese, che spreca un incredibile occasione: il solito Fani, liberato a tu per tu con Venturini, prova la conclusione, ma il numero 1 locale non si fa superare dall'avversario e salva la sua porta. La Settignanese comunque trova di nuovo il vantaggio al 26': su un contropiede il numero 7 Ibraliu sfodera un pallonetto che batte Venturini. Il Chiusi non si arrende e cerca di ristabilire la parit&agrave;. Al 30' l'arbitro annulla un gol a Chechi apparso regolare. Il Chiusi prova di nuovo e nel primo minuto di recupero trova finalmente il pareggio: Coppola parte in contropiede sulla destra sfodera un tiro cross che Kurouski riesce solo a sfiorare, la palla prende uno strano effetto e si insacca per il definitivo pareggio. Si chiude qui una gara combattuta, nella quale il Chiusi ha dimostrato di essere in ripresa, e di non meritare la posizione in classifica che attualmente occupa. Segnali positivi anche per la Settignanese che, sempre in vantaggio, non &egrave; riuscita per&ograve; a condurre in porto una vittoria che sarebbe stata preziosissima per la classifica.