FORTIS JUVENTUS: Nencini, Ronconi, Squilloni, Ademi, Barzagli, Nati, Santi, Martini, L. Arrighi, Lepri, De Meco. A disp.: Incagli, Bertieri, Biagioni, Parigi, Pratolini. All.: Alberto Coli.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Bartolozzi, Ulaj, Cantini, Sponsale, Lascialfari, Caprai, Kazazi, Gjoli, Perfetto, Tomberli, Bonciani N. A disp.: Stefanelli, Ballerini, Piscitelli, Ingenito, Guzzo, Dalipi, Lazzerini. All.: Andrea Zotti.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: 30' L. Arrighi, 40' e 65' Bonciani N.

Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dalla Lanciotto Campi Bisenzio con il punteggio di 2-1. Nella prima frazione di gioco sono gli ospiti a sembrare più incisivi, tanto che si rendono pericolosi in più di un'occasione. I padroni di casa, guidati in panchina da Alberto Coli, riescono comunque a farsi vedere in avanti alla metà del primo tempo e nel finale passano in vantaggio. E' il 30' quando Lorenzo Arrighi insacca con una conclusione di destro alle spalle dell'estremo difensore campigiano Bartolozzi. Nella ripresa la formazione allenata da Andrea Zotti spinge alla ricerca del pareggio e lo raggiunge presto, al 40', con Bonciani, pronto a sfruttare un'incertezza della retroguardia di casa. Poi sono i biancoverdi locali a crescere. Prima Lepri vede il suo tiro deviato in angolo con il corpo dal portiere della Lanciotto Campi Bisenzio, poi De Meco ha il pallone buono per siglare il 2-1, ma il suo tiro viene respinto da Bartolozzi. L'equilibrio viene spezzato al 65' dal solito Bonciani, che si avventa su un pallone lasciato sfilare colpevolmente dalla difesa mugellana e batte Nencini con un preciso diagonale che si insacca sul secondo palo. Nel finale i borghigiani accusano il colpo e gli ospiti vanno vicini al terzo gol. Abbiamo pagato quattro assenze importanti - commenta al termine della gara l'allenatore della Fortis Juventus Alberto Coli - Posso solo ringraziare chi ha giocato per l'impegno, anche se hanno avuto delle difficoltà. Nel primo tempo potevamo segnare due gol, nella ripresa abbiamo fallito più volte il 2-1 prima di venire puniti oltre i nostri demeriti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Nencini, Ronconi, Squilloni, Ademi, Barzagli, Nati, Santi, Martini, L. Arrighi, Lepri, De Meco. A disp.: Incagli, Bertieri, Biagioni, Parigi, Pratolini. All.: Alberto Coli.<br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Bartolozzi, Ulaj, Cantini, Sponsale, Lascialfari, Caprai, Kazazi, Gjoli, Perfetto, Tomberli, Bonciani N. A disp.: Stefanelli, Ballerini, Piscitelli, Ingenito, Guzzo, Dalipi, Lazzerini. All.: Andrea Zotti.<br > ARBITRO: Fabbri di Firenze.<br > RETI: 30' L. Arrighi, 40' e 65' Bonciani N. Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dalla Lanciotto Campi Bisenzio con il punteggio di 2-1. Nella prima frazione di gioco sono gli ospiti a sembrare pi&ugrave; incisivi, tanto che si rendono pericolosi in pi&ugrave; di un'occasione. I padroni di casa, guidati in panchina da Alberto Coli, riescono comunque a farsi vedere in avanti alla met&agrave; del primo tempo e nel finale passano in vantaggio. E' il 30' quando Lorenzo Arrighi insacca con una conclusione di destro alle spalle dell'estremo difensore campigiano Bartolozzi. Nella ripresa la formazione allenata da Andrea Zotti spinge alla ricerca del pareggio e lo raggiunge presto, al 40', con Bonciani, pronto a sfruttare un'incertezza della retroguardia di casa. Poi sono i biancoverdi locali a crescere. Prima Lepri vede il suo tiro deviato in angolo con il corpo dal portiere della Lanciotto Campi Bisenzio, poi De Meco ha il pallone buono per siglare il 2-1, ma il suo tiro viene respinto da Bartolozzi. L'equilibrio viene spezzato al 65' dal solito Bonciani, che si avventa su un pallone lasciato sfilare colpevolmente dalla difesa mugellana e batte Nencini con un preciso diagonale che si insacca sul secondo palo. Nel finale i borghigiani accusano il colpo e gli ospiti vanno vicini al terzo gol. <b>Abbiamo pagato quattro assenze importanti</b> - commenta al termine della gara l'allenatore della Fortis Juventus Alberto Coli - <b>Posso solo ringraziare chi ha giocato per l'impegno, anche se hanno avuto delle difficolt&agrave;. Nel primo tempo potevamo segnare due gol, nella ripresa abbiamo fallito pi&ugrave; volte il 2-1 prima di venire puniti oltre i nostri demeriti</b>. Fabrizio Paoli