• Sestese

LASTRIGIANA: Scrò, Becagli, Bisa, Conti, Bartolini, Stan, Fiorenza, Caroti, Marchi, Maurello, Guadagna. A disp.: Ignesti, Badii, Santonastasi, Tortelli, Ghelardini, Bernardoni, Pieri. All.: Leonardo Zecchi.
SESTESE: Cipriani, Palma, Ferraro, Augusti, Reale (15' Nannetti), Bertini, Maestrelli (30' D'Errico), Bellucci (50' Bonciani), Giaffreda, Maggi, Santoro (60' Bastianini). A disp.: Rosato, Puccini. All.: Riccardo Bartalucci.

RETI: 31', 55' e 60' Giaffreda, 50' Ferraro, 74' Maggi.

Continua la marcia spedita della truppa di Bartalucci che espugna perentoriamente Lastra a Signa e prosegue il suo inseguimento al vertice della classifica. Al pronti via la formazione ospite prende subito il comando delle operazioni ma, nonostante il possesso palla e la buona intensità di gioco, non crea molte situazioni di pericolo per la retroguardia avversaria, vedendo le proprie azioni sfumare all'altezza della trequarti. Di fronte una Lastrigiana compatta, schierata con un 4-3-2-1 che prevede Maurello unica punta centrale ed un pressing alto a contrastare le fonti del gioco avversario. La Sestese però continua a fare la partita e al 30' vede premiati i suoi sforzi: merito di Giaffreda, rapido uomo d'area, bravo nella protezione di una palla filtrante e pronto a metterla in rete per il vantaggio ospite. Verso lo scadere occasionissima per il raddoppio della compagine sestese, ma il tocco di esterno di Maggi, a tu per tu con Scrò, è deviato in corner dal portiere. Nella ripresa l'undici di Bartalucci rientra bene in campo, compatto ed aggressivo, e al 50' anche un po' fortunosamente trova il gol del 2-0, grazie ad una conclusione di Ferraro che impattando il pallone leggermente di esterno imprime alla sfera una beffarda parabola a colombella che scavalca l'estremo lastrigiano. A quel punto gli ospiti hanno la strada spianata, insistono nelle loro offensive e vanno a bersaglio ancora due volte in rapida successione con Giaffreda, che prima piazza il pallone alle spalle dell'estremo di casa sfruttando una palla filtrante verticalmente, poi risolve un batti e ribatti in area per il momentaneo 0-4. Infine, verso lo scadere, un bel colpo di testa di Nannetti (che presto chiamato a sostituire l'infortunato Reale ha offerto un'ottima prova) su corner di Ferraro viene respinto con bravura da Scrò, altro grande protagonista dell'incontro, con i suoi provvidenziali interventi a limitare il passivo per i suoi: Maggi è lì pronto, però, e ribadisce in rete per il definitivo 0-5.

LASTRIGIANA: Scr&ograve;, Becagli, Bisa, Conti, Bartolini, Stan, Fiorenza, Caroti, Marchi, Maurello, Guadagna. A disp.: Ignesti, Badii, Santonastasi, Tortelli, Ghelardini, Bernardoni, Pieri. All.: Leonardo Zecchi.<br >SESTESE: Cipriani, Palma, Ferraro, Augusti, Reale (15' Nannetti), Bertini, Maestrelli (30' D'Errico), Bellucci (50' Bonciani), Giaffreda, Maggi, Santoro (60' Bastianini). A disp.: Rosato, Puccini. All.: Riccardo Bartalucci.<br > RETI: 31', 55' e 60' Giaffreda, 50' Ferraro, 74' Maggi. Continua la marcia spedita della truppa di Bartalucci che espugna perentoriamente Lastra a Signa e prosegue il suo inseguimento al vertice della classifica. Al pronti via la formazione ospite prende subito il comando delle operazioni ma, nonostante il possesso palla e la buona intensit&agrave; di gioco, non crea molte situazioni di pericolo per la retroguardia avversaria, vedendo le proprie azioni sfumare all'altezza della trequarti. Di fronte una Lastrigiana compatta, schierata con un 4-3-2-1 che prevede Maurello unica punta centrale ed un pressing alto a contrastare le fonti del gioco avversario. La Sestese per&ograve; continua a fare la partita e al 30' vede premiati i suoi sforzi: merito di Giaffreda, rapido uomo d'area, bravo nella protezione di una palla filtrante e pronto a metterla in rete per il vantaggio ospite. Verso lo scadere occasionissima per il raddoppio della compagine sestese, ma il tocco di esterno di Maggi, a tu per tu con Scr&ograve;, &egrave; deviato in corner dal portiere. Nella ripresa l'undici di Bartalucci rientra bene in campo, compatto ed aggressivo, e al 50' anche un po' fortunosamente trova il gol del 2-0, grazie ad una conclusione di Ferraro che impattando il pallone leggermente di esterno imprime alla sfera una beffarda parabola a colombella che scavalca l'estremo lastrigiano. A quel punto gli ospiti hanno la strada spianata, insistono nelle loro offensive e vanno a bersaglio ancora due volte in rapida successione con Giaffreda, che prima piazza il pallone alle spalle dell'estremo di casa sfruttando una palla filtrante verticalmente, poi risolve un batti e ribatti in area per il momentaneo 0-4. Infine, verso lo scadere, un bel colpo di testa di Nannetti (che presto chiamato a sostituire l'infortunato Reale ha offerto un'ottima prova) su corner di Ferraro viene respinto con bravura da Scr&ograve;, altro grande protagonista dell'incontro, con i suoi provvidenziali interventi a limitare il passivo per i suoi: Maggi &egrave; l&igrave; pronto, per&ograve;, e ribadisce in rete per il definitivo 0-5.