• M.M. Subbiano
  • 3 - 0
  • Virtus Archiano

M.M.SUBBIANO CAPOLONA: Pappagallo, Paperini F., Farsetti, Teci, Muto, Paperini A., Cerofolini.heraj, Dei, Mattesini, Franceschi. A disp.: Orlandi, Ruotolo, Hanganu, Cozma, Burroni, Checcaglini. All.: Roberto Artini.
V.ARCHIANO: Checcacci, Romagnoli, Cresci, Loppi A., Mulinacci, Fontana, Riccio, Loppi L., Cioria, Cianferoni, Loppi R. A disp.: Barretta, De Vincenti, Beoni. All.: Andrea Terrasi.

RETI: Teci, Dei, Checcaglini.

In una bella giornata di sole, la ripresa dopo le vacanze natalizia inizia alla grande per i ragazzi del M.M.Subbiano che infatti entrano in campo con concentrazione e grinta, ciò che è mancato ai loro avversari. I locali partono subito con dei passaggi precisi e decisi, tutti i ragazzi si impegnano e così non tarda ad arrivare il primo gol: tiro su punizione di Paperini che arriva al compagno Teci che di tacco manda la palla in porta. Il gol serve a rafforzare la volontà di vincere dei padroni di casa: l'Archiano tenta la reazione con qualche tiro che finisce alto sopra la rete ma non riesce a pungere, nonostante ce la metta tutta. Il primo tempo finisce 1-0 per M.M.Subbiano. Il secondo tempo inizia ancora meglio del primo per i ragazzi di mister Artini,che dimostrano tutta la loro grinta infatti al 3' di gioco è il capitano Dei a centrare la porta avversaria con un tiro preciso e potente. Ormai i ragazzi di mister Terrasi sembrano rassegnati anche se cercano di arrivare alla porta dei padroni di casa trovando però il muro della difesa e il portiere del Subbiano che non hanno intenzione a far passare palla. Al 18' arriva il gol del 3-0 per Subbiano: artefice è Checcaglini. Passaggio prima di Xheraj per Dei e palla poi a Checcaglini che con una grande precisione mette la palla in rete. La partita finisce 3-0, complimenti a tutti i ragazzi, specialmente quelli del Subbiano che hanno fatto vedere un bel gioco di squadra. CALCIATORIPIU': Pappagallo, Paperini F. (M.M.Subbiano Capolona); Riccio (Virtus Archiano).

E.M. M.M.SUBBIANO CAPOLONA: Pappagallo, Paperini F., Farsetti, Teci, Muto, Paperini A., Cerofolini&#46;heraj, Dei, Mattesini, Franceschi. A disp.: Orlandi, Ruotolo, Hanganu, Cozma, Burroni, Checcaglini. All.: Roberto Artini.<br >V.ARCHIANO: Checcacci, Romagnoli, Cresci, Loppi A., Mulinacci, Fontana, Riccio, Loppi L., Cioria, Cianferoni, Loppi R. A disp.: Barretta, De Vincenti, Beoni. All.: Andrea Terrasi.<br > RETI: Teci, Dei, Checcaglini. In una bella giornata di sole, la ripresa dopo le vacanze natalizia inizia alla grande per i ragazzi del M.M.Subbiano che infatti entrano in campo con concentrazione e grinta, ci&ograve; che &egrave; mancato ai loro avversari. I locali partono subito con dei passaggi precisi e decisi, tutti i ragazzi si impegnano e cos&igrave; non tarda ad arrivare il primo gol: tiro su punizione di Paperini che arriva al compagno Teci che di tacco manda la palla in porta. Il gol serve a rafforzare la volont&agrave; di vincere dei padroni di casa: l'Archiano tenta la reazione con qualche tiro che finisce alto sopra la rete ma non riesce a pungere, nonostante ce la metta tutta. Il primo tempo finisce 1-0 per M.M.Subbiano. Il secondo tempo inizia ancora meglio del primo per i ragazzi di mister Artini,che dimostrano tutta la loro grinta infatti al 3' di gioco &egrave; il capitano Dei a centrare la porta avversaria con un tiro preciso e potente. Ormai i ragazzi di mister Terrasi sembrano rassegnati anche se cercano di arrivare alla porta dei padroni di casa trovando per&ograve; il muro della difesa e il portiere del Subbiano che non hanno intenzione a far passare palla. Al 18' arriva il gol del 3-0 per Subbiano: artefice &egrave; Checcaglini. Passaggio prima di Xheraj per Dei e palla poi a Checcaglini che con una grande precisione mette la palla in rete. La partita finisce 3-0, complimenti a tutti i ragazzi, specialmente quelli del Subbiano che hanno fatto vedere un bel gioco di squadra. <b>CALCIATORIPIU': Pappagallo, Paperini F.</b> (M.M.Subbiano Capolona); <b>Riccio </b>(Virtus Archiano). E.M.