• Olmoponte Arezzo

N.FOIANO: Ciorcila, Riccucci, Nucci, Pomeranzi, Fei, Bifaro Luca, Lo Conte, Redi, Sonnati, Bifaro Giacomo, Camilloni. A disp.: Vinciarelli, Ricciarini, Cotles, Roggi. All.: Arrigo Bignozzi
OLMOPONTE: Ricciarini, Palarchi, Lazzerini, Ricci, Ascara, Bernardini, Mangani, Savino, Caselli, Magnanensi, Franchi. A disp.: Vencato, Marziali, Ligi, Meucci, Resti, Romanelli. All.: Michele Passalacqua

RETI: Roggi 2; Caselli, Ricci.

Tutto nella ripresa tra Nuova Foiano e Olmoponte. Il primo tempo termina 0-0 e fa registrare solo un paio di occasioni per il Foiano. Il secondo tempo è decisamente più acceso e si sblocca presto grazie a una bella azione di Caselli, che supera l'uomo e lascia partire un bel tiro che si trasforma nel gol del vantaggio ospite. E' Ricci a firmare il raddoppio, gran partita per lui. Per i locali riaggiusta la partita Roggi che, subentrato, risolve con due tocchi sotto misura altrettante mischie, così il Foiano agguanta il pari. Per finire facciamo tanti auguri di pronta guarigione al giocatore chianino Ricciarini, costretto a uscire poco dopo il suo ingresso in campo.

N.FOIANO: Ciorcila, Riccucci, Nucci, Pomeranzi, Fei, Bifaro Luca, Lo Conte, Redi, Sonnati, Bifaro Giacomo, Camilloni. A disp.: Vinciarelli, Ricciarini, Cotles, Roggi. All.: Arrigo Bignozzi<br >OLMOPONTE: Ricciarini, Palarchi, Lazzerini, Ricci, Ascara, Bernardini, Mangani, Savino, Caselli, Magnanensi, Franchi. A disp.: Vencato, Marziali, Ligi, Meucci, Resti, Romanelli. All.: Michele Passalacqua<br > RETI: Roggi 2; Caselli, Ricci. Tutto nella ripresa tra Nuova Foiano e Olmoponte. Il primo tempo termina 0-0 e fa registrare solo un paio di occasioni per il Foiano. Il secondo tempo &egrave; decisamente pi&ugrave; acceso e si sblocca presto grazie a una bella azione di Caselli, che supera l'uomo e lascia partire un bel tiro che si trasforma nel gol del vantaggio ospite. E' Ricci a firmare il raddoppio, gran partita per lui. Per i locali riaggiusta la partita Roggi che, subentrato, risolve con due tocchi sotto misura altrettante mischie, cos&igrave; il Foiano agguanta il pari. Per finire facciamo tanti auguri di pronta guarigione al giocatore chianino Ricciarini, costretto a uscire poco dopo il suo ingresso in campo.