• Bagno a Ripoli

GALLUZZO: Aina, Messana, Da Costa, Sani, Baldi, Travelli, Pini, Tabaku, O'Kief, Marsili, Bracci. A disp: Poli A., Cianchi, Corso, Poli F. All. Del Chiaro
BAGNO A RIPOLI: Castro, Magionesi, Rinaldi, Nenci, Cruciani, Cappellini, Pantano, Lombardi, Bautista, Pieri, Lecco. A disp: Malenotti, Gaster, Abitante, Lelli. All. Pompili

RETI: Tabaku, Lecco, Baldi

La sfida tra le parti bassi della classifica del girone B alla fine ha visto uscire vincitore il Galluzzo, che con una buona prestazione corale ha dimostrato la lenta crescita delle ultime settimane. Il Bagno a Ripoli aveva avuto la capacità di chiudere il primo tempo in parità, ma durante la ripresa il non gioco delle due formazioni, ha premiato con un episodio la squadra di casa. Il primo tempo parte subito con il Galluzzo che cerca di fare sua la partita, costringendo il Bagno a Ripoli a ripiegare verso la propria metà campo. I primi venti minuti sono un monologo dei padroni di casa, che sbagliano anche un paio di occasioni capitate sui piedi di O'Kief e Marsili. Alla fine il lungo pressing della squadra di mister Del Chiaro, porta i suoi frutti, e al 21' Tabaku porta in vantaggio i suoi raccogliendo una respinta corta di Castro su tiro di Pini. A questo punto il Galluzzo arretra un po' il baricentro, concedendo qualcosa alla formazione ospite che inizia a spingere per trovare il pareggio. La partita si trasforma in una lunga battaglia a centrocampo fino agli ultimi due minuti. Il Bagno a Ripoli conquista un calcio d'angolo del quale si incarica Pieri, la traiettoria è insidiosa e Lecco approfitta della dormita difensiva del Galluzzo per inserirsi e mettere il pallone alle spalle di Aina. La prima frazione termina in parità, tutto da rifare durante la ripresa. Il secondo tempo inizia nuovamente come gli ultimi minuti del primo tempo, squadre che lottano a centrocampo e nessun brivido da descrivere. La noia la fa da padrone e le due squadre sembrano quasi accontentarsi di un punticino a testa, visto il periodo di vacche magre. Ma quando la speranza sembrava ormai persa, il Galluzzo pesca il jolly e su azione di calcio d'angolo trova il gol della vittoria con Baldi, che da due passi batte nuovamente Castro per il definitivo 2-1. Tre punti che fanno classifica e morale per il Galluzzo, che cerca di risalire la china dopo una prima parte di campionato non certo facile. Sempre più a fondo il Bagno a Ripoli, che deve cercare di fare punti in queste partite se vuole scrollarsi dalle ultime posizioni del girone.
: Baldi gioca una partita esemplare, che corona nel secondo tempo con il gol della vittoria. Per il Bagno a Ripoli l'unico che sembrava potesse mettere in apprensione la difesa di casa con qualche guizzo senza fortuna è stato Pieri.

Pietro Lazzerini GALLUZZO: Aina, Messana, Da Costa, Sani, Baldi, Travelli, Pini, Tabaku, O'Kief, Marsili, Bracci. A disp: Poli A., Cianchi, Corso, Poli F. All. Del Chiaro<br >BAGNO A RIPOLI: Castro, Magionesi, Rinaldi, Nenci, Cruciani, Cappellini, Pantano, Lombardi, Bautista, Pieri, Lecco. A disp: Malenotti, Gaster, Abitante, Lelli. All. Pompili<br > RETI: Tabaku, Lecco, Baldi La sfida tra le parti bassi della classifica del girone B alla fine ha visto uscire vincitore il Galluzzo, che con una buona prestazione corale ha dimostrato la lenta crescita delle ultime settimane. Il Bagno a Ripoli aveva avuto la capacit&agrave; di chiudere il primo tempo in parit&agrave;, ma durante la ripresa il non gioco delle due formazioni, ha premiato con un episodio la squadra di casa. Il primo tempo parte subito con il Galluzzo che cerca di fare sua la partita, costringendo il Bagno a Ripoli a ripiegare verso la propria met&agrave; campo. I primi venti minuti sono un monologo dei padroni di casa, che sbagliano anche un paio di occasioni capitate sui piedi di O'Kief e Marsili. Alla fine il lungo pressing della squadra di mister Del Chiaro, porta i suoi frutti, e al 21' Tabaku porta in vantaggio i suoi raccogliendo una respinta corta di Castro su tiro di Pini. A questo punto il Galluzzo arretra un po' il baricentro, concedendo qualcosa alla formazione ospite che inizia a spingere per trovare il pareggio. La partita si trasforma in una lunga battaglia a centrocampo fino agli ultimi due minuti. Il Bagno a Ripoli conquista un calcio d'angolo del quale si incarica Pieri, la traiettoria &egrave; insidiosa e Lecco approfitta della dormita difensiva del Galluzzo per inserirsi e mettere il pallone alle spalle di Aina. La prima frazione termina in parit&agrave;, tutto da rifare durante la ripresa. Il secondo tempo inizia nuovamente come gli ultimi minuti del primo tempo, squadre che lottano a centrocampo e nessun brivido da descrivere. La noia la fa da padrone e le due squadre sembrano quasi accontentarsi di un punticino a testa, visto il periodo di vacche magre. Ma quando la speranza sembrava ormai persa, il Galluzzo pesca il jolly e su azione di calcio d'angolo trova il gol della vittoria con Baldi, che da due passi batte nuovamente Castro per il definitivo 2-1. Tre punti che fanno classifica e morale per il Galluzzo, che cerca di risalire la china dopo una prima parte di campionato non certo facile. Sempre pi&ugrave; a fondo il Bagno a Ripoli, che deve cercare di fare punti in queste partite se vuole scrollarsi dalle ultime posizioni del girone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Baldi </b>gioca una partita esemplare, che corona nel secondo tempo con il gol della vittoria. Per il Bagno a Ripoli l'unico che sembrava potesse mettere in apprensione la difesa di casa con qualche guizzo senza fortuna &egrave; stato <b>Pieri</b>. Pietro Lazzerini