• Bibbiena

SESTESE: Rosato, D'Errico, Nannetti, Reale, Cianferoni (35' Bastianini), Maggi (43' Giaffreda), Ferraro, Bellucci (35' Bonciani), Maestrelli (43' Puccini), Russo Introito C., Russo. A disp.: Cipriani, Augusti. All.: Fabio Zuccaro.
BIBBIENA FALTERONA: Cacciali (58' Ciabatti), Tei, Fognani (40' Moradei), Renda, Fratini (55' Brogi), Bigi, Auciello, Paggetti (46' Moracci), Occhiolini (49' Falsini), Fabbri, Paglilunga. All.: Marco Vignoli.

ARBITRO: Reali di Empoli.

RETI: 6', 38', 43' Russo, 7', 24', 44' Russo Introito C., 14' Reale, 39' Maestrelli, 65' Puccini, 68' Bonciani.
NOTE: tiri 16-3. Falli commessi: 3-2. Angoli: 6-1. Fuorigioco: 4-0.

Il Biagiotti apre le sue porte al Bibbiena per questo appuntamento calcistico. Ad attendere gli ospiti c'è una Sestese brillante e desiderosa di confermare la propria potenzialità. Al 4-2-3-1 di Vignoli, Zuccaro risponde con il solito 4-3-3. I padroni di casa si lanciano subito all'attacco e, al primo minuto, Tei salva sulla linea in occasione di un angolo rosso-blu. Al 5' Russo Introito, allargatosi sulla fascia, mette al centro per Bellucci ma il suo colpo di testa finisce alto. Un minuto dopo i ragazzi di Zuccaro aprono le marcature con Russo quando il pallone, calciato da fuori area, accelera in modo imprevisto nel rimbalzare a terra e beffa Caccialupi. Al 7' i padroni di casa trovano subito il raddoppio quando Russo Introito C. sfrutta al meglio l'assist di Cianferoni. Al 12' Maggi allarga a sinistra per Maestrelli che, calciando con il secondo piede, sfiora il palo più vicino. Passano due minuti e Reale mette la firma spuntando di testa al centro ed insaccando la sfera su azione da calcio d'angolo battuto da Russo. Al 16' Caccialupi si esalta salvando su Russo Introito. La Sestese non accenna a fermarsi e continua ad attaccare aumentando il vantaggio al 24' con Russo Introito C. che, in leggera scivolata, concretizza l'assist da manuale di Russo. Il Bibbiena riesce a riorganizzarsi e grazie alla propria grinta ha un'occasione importante al 24' quando la punizione di Fognani non viene trattenuta da Rosato, ma l'attacco ospite non ne approfitta. Russo Introito al 29' restituisce il favore al compagno e mette basso al centro per il piatto in corsa di Russo che termina alto di poco. La pausa dell'intervallo non modifica la direzione presa dalla partita, mentre le sostituzioni portano più motivazione in campo anche tra le file rosso-blu che spingono maggiormente. Dopo il colpo di testa di Ferraro al 37', Russo pareggia nello score personale con il compagno di reparto, realizzando la seconda rete e battendo Caccialupi dopo essersi liberato sulla sinistra. Il minuto seguente Maestrelli si avventura in area avversaria ed illumina con un bel destro a rientrare verso l'angolo opposto. Russo è praticamente imprendibile sulla destra e corona al 43' la sua grande partita piazzando la sfera all'incrocio dei pali e siglando la tripletta personale. Zuccaro prova a spostare Russo Introito dietro le punte in una posizione intermedia ed il giocatore sestese mostra buone doti di adattamento, segnando la terza rete personale con un colpo di collo dal limite dell'area. Anche i nuovi entrati, Puccini e Bonciani, confermano la loro presenza con due reti: il primo segna con precisione alla prima occasione utile; il secondo, al 68', conclude dalle retrovie sfruttando un pallone ghiotto che esce dall'area nella sua direzione. Il Bibbiena trova sulla sua strada una Sestese scatenata ma riesce a mostrare anche buone manovre come le conclusioni di Fabbri e Paglialunga, neutralizzate da Rosato. La Sestese sfrutta l'ottima giornata del gruppo capitalizzando al massimo le proprie occasioni.

Leonardo Bargelli SESTESE: Rosato, D'Errico, Nannetti, Reale, Cianferoni (35' Bastianini), Maggi (43' Giaffreda), Ferraro, Bellucci (35' Bonciani), Maestrelli (43' Puccini), Russo Introito C., Russo. A disp.: Cipriani, Augusti. All.: Fabio Zuccaro.<br >BIBBIENA FALTERONA: Cacciali (58' Ciabatti), Tei, Fognani (40' Moradei), Renda, Fratini (55' Brogi), Bigi, Auciello, Paggetti (46' Moracci), Occhiolini (49' Falsini), Fabbri, Paglilunga. All.: Marco Vignoli.<br > ARBITRO: Reali di Empoli.<br > RETI: 6', 38', 43' Russo, 7', 24', 44' Russo Introito C., 14' Reale, 39' Maestrelli, 65' Puccini, 68' Bonciani. <br >NOTE: tiri 16-3. Falli commessi: 3-2. Angoli: 6-1. Fuorigioco: 4-0. Il Biagiotti apre le sue porte al Bibbiena per questo appuntamento calcistico. Ad attendere gli ospiti c'&egrave; una Sestese brillante e desiderosa di confermare la propria potenzialit&agrave;. Al 4-2-3-1 di Vignoli, Zuccaro risponde con il solito 4-3-3. I padroni di casa si lanciano subito all'attacco e, al primo minuto, Tei salva sulla linea in occasione di un angolo rosso-blu. Al 5' Russo Introito, allargatosi sulla fascia, mette al centro per Bellucci ma il suo colpo di testa finisce alto. Un minuto dopo i ragazzi di Zuccaro aprono le marcature con Russo quando il pallone, calciato da fuori area, accelera in modo imprevisto nel rimbalzare a terra e beffa Caccialupi. Al 7' i padroni di casa trovano subito il raddoppio quando Russo Introito C. sfrutta al meglio l'assist di Cianferoni. Al 12' Maggi allarga a sinistra per Maestrelli che, calciando con il secondo piede, sfiora il palo pi&ugrave; vicino. Passano due minuti e Reale mette la firma spuntando di testa al centro ed insaccando la sfera su azione da calcio d'angolo battuto da Russo. Al 16' Caccialupi si esalta salvando su Russo Introito. La Sestese non accenna a fermarsi e continua ad attaccare aumentando il vantaggio al 24' con Russo Introito C. che, in leggera scivolata, concretizza l'assist da manuale di Russo. Il Bibbiena riesce a riorganizzarsi e grazie alla propria grinta ha un'occasione importante al 24' quando la punizione di Fognani non viene trattenuta da Rosato, ma l'attacco ospite non ne approfitta. Russo Introito al 29' restituisce il favore al compagno e mette basso al centro per il piatto in corsa di Russo che termina alto di poco. La pausa dell'intervallo non modifica la direzione presa dalla partita, mentre le sostituzioni portano pi&ugrave; motivazione in campo anche tra le file rosso-blu che spingono maggiormente. Dopo il colpo di testa di Ferraro al 37', Russo pareggia nello score personale con il compagno di reparto, realizzando la seconda rete e battendo Caccialupi dopo essersi liberato sulla sinistra. Il minuto seguente Maestrelli si avventura in area avversaria ed illumina con un bel destro a rientrare verso l'angolo opposto. Russo &egrave; praticamente imprendibile sulla destra e corona al 43' la sua grande partita piazzando la sfera all'incrocio dei pali e siglando la tripletta personale. Zuccaro prova a spostare Russo Introito dietro le punte in una posizione intermedia ed il giocatore sestese mostra buone doti di adattamento, segnando la terza rete personale con un colpo di collo dal limite dell'area. Anche i nuovi entrati, Puccini e Bonciani, confermano la loro presenza con due reti: il primo segna con precisione alla prima occasione utile; il secondo, al 68', conclude dalle retrovie sfruttando un pallone ghiotto che esce dall'area nella sua direzione. Il Bibbiena trova sulla sua strada una Sestese scatenata ma riesce a mostrare anche buone manovre come le conclusioni di Fabbri e Paglialunga, neutralizzate da Rosato. La Sestese sfrutta l'ottima giornata del gruppo capitalizzando al massimo le proprie occasioni. Leonardo Bargelli