• Certaldo

SANCASCIANESE: Neri, Caiani, Fusi A., Vannini, Frascione, Ciampi, Becattini, Giotti, Salvadori, Fusi G., Padovani. A disp.: Leoncini, Magistri, Sodi. All.: Frascione.
CERTALDO: Siciliano, Iacopini, Pratesi, Palatresi, Renieri, Losi, Hosay, Bartali, Marzuoli, Zannelli, Kamberay. A disp.: Tordini. All.: Casciola.

RETI: Kamberay (2), Fusi G.

Un Certaldo corsaro getta il cuore oltre l'ostacolo e strappa una vittoria importantissima a dispetto delle difficoltà della vigilia: mister Casciola deve far fronte ad una vera emergenza, con ben otto assenze fra ragazzi prestati alla prima squadra ed infortuni, schierando fra l'11 titolare anche il secondo portiere Marzuoli e venendo ripagato dalla propria squadra con una prestazione sopra le righe sotto il profilo dell'impegno e della determinazione. Sull'altro versante rimane un po' d'amaro in bocca alla Sancascianese, autrice di una buona prova e battuta soltanto con un guizzo in zona Cesarini dopo più di un'occasione non sfruttata nel corso dei due tempi. Il Certaldo parte bene e dopo una decina di minuti passa in vantaggio con una bella punizione dalla lunga distanza, ottimamente battuta da Kamberay. La Sancascianese però si scuote immediatamente, riorganizza i propri ranghi e graffia in avanti, sfiorando il pareggio con una inarrestabile progressione di Padovani la cui mira è però di poco a lato. Il pareggio è comunque nell'aria e puntualmente arriva poco dopo nuovamente su un calcio piazzato, realizzato da Gabriele Fusi. Il primo tempo si chiude quindi sull'1-1, giusto specchio di una partita nel complesso equilibrata. Nella ripresa la Sancascianese insiste alla ricerca del bottino pieno, ma Siciliano si rende protagonista di un paio di parate importante su una conclusione di Giotti da fuori area e su un colpo di testa di Salvadori. Il confronto a questo punto sembra sfumare verso il risultato finale di 1-1, ma negli ultimi minuti il Certaldo accelera improvvisamente e piazza il colpo del ko con una conclusione di Kamberay deviata da un difensore che fissa il punteggio sul definitivo 1-2. Ottima nel complesso la direzione di gara.
Calciatoripiù:
da elogiare nel complesso la prestazione corale da parte di entrambe le formazioni. Se fra gli ospiti è però inevitabile una nota di merito per il mattatore del match Kameray, fra i padroni di casa le palme di migliori in campo vanno a Fusi G., e Salvadori.

SANCASCIANESE: Neri, Caiani, Fusi A., Vannini, Frascione, Ciampi, Becattini, Giotti, Salvadori, Fusi G., Padovani. A disp.: Leoncini, Magistri, Sodi. All.: Frascione. <br >CERTALDO: Siciliano, Iacopini, Pratesi, Palatresi, Renieri, Losi, Hosay, Bartali, Marzuoli, Zannelli, Kamberay. A disp.: Tordini. All.: Casciola. <br > RETI: Kamberay (2), Fusi G. Un Certaldo corsaro getta il cuore oltre l'ostacolo e strappa una vittoria importantissima a dispetto delle difficolt&agrave; della vigilia: mister Casciola deve far fronte ad una vera emergenza, con ben otto assenze fra ragazzi prestati alla prima squadra ed infortuni, schierando fra l'11 titolare anche il secondo portiere Marzuoli e venendo ripagato dalla propria squadra con una prestazione sopra le righe sotto il profilo dell'impegno e della determinazione. Sull'altro versante rimane un po' d'amaro in bocca alla Sancascianese, autrice di una buona prova e battuta soltanto con un guizzo in zona Cesarini dopo pi&ugrave; di un'occasione non sfruttata nel corso dei due tempi. Il Certaldo parte bene e dopo una decina di minuti passa in vantaggio con una bella punizione dalla lunga distanza, ottimamente battuta da Kamberay. La Sancascianese per&ograve; si scuote immediatamente, riorganizza i propri ranghi e graffia in avanti, sfiorando il pareggio con una inarrestabile progressione di Padovani la cui mira &egrave; per&ograve; di poco a lato. Il pareggio &egrave; comunque nell'aria e puntualmente arriva poco dopo nuovamente su un calcio piazzato, realizzato da Gabriele Fusi. Il primo tempo si chiude quindi sull'1-1, giusto specchio di una partita nel complesso equilibrata. Nella ripresa la Sancascianese insiste alla ricerca del bottino pieno, ma Siciliano si rende protagonista di un paio di parate importante su una conclusione di Giotti da fuori area e su un colpo di testa di Salvadori. Il confronto a questo punto sembra sfumare verso il risultato finale di 1-1, ma negli ultimi minuti il Certaldo accelera improvvisamente e piazza il colpo del ko con una conclusione di Kamberay deviata da un difensore che fissa il punteggio sul definitivo 1-2. Ottima nel complesso la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> da elogiare nel complesso la prestazione corale da parte di entrambe le formazioni. Se fra gli ospiti &egrave; per&ograve; inevitabile una nota di merito per il mattatore del match <b>Kameray</b>, fra i padroni di casa le palme di migliori in campo vanno a <b>Fusi G</b>., e <b>Salvadori</b>.