• Isolotto

PONZANO: Ammannati, Barnini, Cecchi, Rossi, Balducci, Dumitru, Salvadori K., Allegri, Niccoli, Kumaraku. A disp.: Bercigli, Vallesi, Fiumalbi, Salvadori S. All.: Mario Bozzi.

ISOLOTTO: Ristori, Girardi, Batistoni, Lanni Cappelli, Bandini, Fraschini, Bettini, Ricapito, Minocchi, Bonosi, Di Pasquale. A disp.: Lauri, Sarri, Della Scala, Dainese, Fusi. All.: Mario De Fazio.

RETI: 33' Barnini.

Il guizzo vincente di Barnini in avvio di ripresa consente al Ponzano di mister Bozzi di cominciare con il giusto passo questa nuova avventura nel campionato dei Giovanissimi. La prima giornata di campionato mette subito di fronte le due formazioni retrocesse nella passata stagione, ragion per cui i protagonisti sul rettangolo di gioco sono animati anche da una sana rivalità sportiva oltre che dalla voglia di far bene nella prima uscita stagionale. Il confronto scorre via fin da subito sui binari dell'equilibrio, senza grosse occasioni da ambo le parti. La situazione si scalda al 25' quando l'arbitro si rende protagonista di un ‘giallo' sportivo: i padroni di casa riuscirebbero a superare il portiere avversario Ristori ed il direttore di gara inizialmente assegna la marcatura. Accortosi però di un buco nella rete della porta ospite, annulla il vantaggio fra le proteste locali. Goal o non goal? Sul campo si accendono le discussioni, ed al momento del riposo il risultato è bloccato ancora sullo 0-0. Il Ponzano però non ci sta e rientra in campo con grinta raddoppiata, sbloccando il risultato dopo appena 3': il guizzo vincente porta la firma di Barnini, bravo ad indovinare il giusto pertugio per superare Ristori. E' l'episodio che decide la gara, l'Isolotto prova a reagire per acciuffare il pareggio, ma il Ponzano controlla bene la situazione e porta a casa i tre punti.

PONZANO: Ammannati, Barnini, Cecchi, Rossi, Balducci, Dumitru, Salvadori K., Allegri, Niccoli, Kumaraku. A disp.: Bercigli, Vallesi, Fiumalbi, Salvadori S. All.: Mario Bozzi. <br >ISOLOTTO: Ristori, Girardi, Batistoni, Lanni Cappelli, Bandini, Fraschini, Bettini, Ricapito, Minocchi, Bonosi, Di Pasquale. A disp.: Lauri, Sarri, Della Scala, Dainese, Fusi. All.: Mario De Fazio. <br > RETI: 33' Barnini. Il guizzo vincente di Barnini in avvio di ripresa consente al Ponzano di mister Bozzi di cominciare con il giusto passo questa nuova avventura nel campionato dei Giovanissimi. La prima giornata di campionato mette subito di fronte le due formazioni retrocesse nella passata stagione, ragion per cui i protagonisti sul rettangolo di gioco sono animati anche da una sana rivalit&agrave; sportiva oltre che dalla voglia di far bene nella prima uscita stagionale. Il confronto scorre via fin da subito sui binari dell'equilibrio, senza grosse occasioni da ambo le parti. La situazione si scalda al 25' quando l'arbitro si rende protagonista di un ‘giallo' sportivo: i padroni di casa riuscirebbero a superare il portiere avversario Ristori ed il direttore di gara inizialmente assegna la marcatura. Accortosi per&ograve; di un buco nella rete della porta ospite, annulla il vantaggio fra le proteste locali. Goal o non goal? Sul campo si accendono le discussioni, ed al momento del riposo il risultato &egrave; bloccato ancora sullo 0-0. Il Ponzano per&ograve; non ci sta e rientra in campo con grinta raddoppiata, sbloccando il risultato dopo appena 3': il guizzo vincente porta la firma di Barnini, bravo ad indovinare il giusto pertugio per superare Ristori. E' l'episodio che decide la gara, l'Isolotto prova a reagire per acciuffare il pareggio, ma il Ponzano controlla bene la situazione e porta a casa i tre punti.