TUSCAR: Mori, Marcaccioni (10' Savarese), Mazza, Alì, Mocchi G., Burroni, Tachrift, Mocchi L., Aziz, Hicham, Donnarumma. All.: Casadio.
ARNO LATERINA: Benini (61' Mugelli), Sottani, Macinai, Tognaccini, Torrini, Grassi, Scartoni, Poggesi, Mechini, Serra, Palazzini. A disp.: Pasqui, Fejzaj, Segbo. All.: Conti.

ARBITRO: Argenzio di Arezzo.

RETI: Donnarumma 2, Macinai 2, Scartoni, Serra, Mechini, Palazzini, Segbo.

Dopo un avvio deciso, che ha portato la formazione ospite sul 2 a 0 con doppietta di Macinai dopo soli 15 minuti di gioco, è la reazione della Tuscar a propiziare alcune pericolose azioni offensive su una delle quali, al 21', Donnaruma da due passi su servizio dal fondo di Sebri appoggia facile in rete, accorciando le distanze. Al 30' l'Arno Laterina si porta sul 3 a 1 con Scartoni che dal limite dell'area colpisce con il destro ingannando il portiere avversario. Al 37' lungo lancio sul quale i centrali della formazione ospite si fanno trovare disattenti, propizia una lunga fuga di Donnaruma che si presenta solo davanti a Benini e lo trafigge con una secca conclusione sul palo più lontano; doppietta per la punta aretina che porta la sua squadra ad una sola lunghezza dall'Arno Laterina. Si conclude così il primo tempo con il vantaggio di misura (3 a 2 ) per l'Arno Laterina. La ripresa inizia con una supremazia territoriale della formazione ospite che va vicina alla quarta rete più volte, con Mechini e Serra che falliscono alcune facili occasioni. A metà della ripresa il portiere Benini in uscita si scontra con un attaccante della Tuscar, cade malamente battendo la testa sul terreno di gioco rimanendo stordito; per precauzione viene portato nel vicino ospedale aretino per controlli, fortunatamente niente di grave. Dopo una lunga pausa per l'infortunio dell'estremo laterinese, il gioco riprende con la punta Fejzaj che indossa i guanti da portiere e l'Arno Laterina si porta sul 7 a 2 con marcature di Serra, Mechini, Palazzini e Segbo.

A.B. TUSCAR: Mori, Marcaccioni (10' Savarese), Mazza, Al&igrave;, Mocchi G., Burroni, Tachrift, Mocchi L., Aziz, Hicham, Donnarumma. All.: Casadio.<br >ARNO LATERINA: Benini (61' Mugelli), Sottani, Macinai, Tognaccini, Torrini, Grassi, Scartoni, Poggesi, Mechini, Serra, Palazzini. A disp.: Pasqui, Fejzaj, Segbo. All.: Conti. <br > ARBITRO: Argenzio di Arezzo.<br > RETI: Donnarumma 2, Macinai 2, Scartoni, Serra, Mechini, Palazzini, Segbo. Dopo un avvio deciso, che ha portato la formazione ospite sul 2 a 0 con doppietta di Macinai dopo soli 15 minuti di gioco, &egrave; la reazione della Tuscar a propiziare alcune pericolose azioni offensive su una delle quali, al 21', Donnaruma da due passi su servizio dal fondo di Sebri appoggia facile in rete, accorciando le distanze. Al 30' l'Arno Laterina si porta sul 3 a 1 con Scartoni che dal limite dell'area colpisce con il destro ingannando il portiere avversario. Al 37' lungo lancio sul quale i centrali della formazione ospite si fanno trovare disattenti, propizia una lunga fuga di Donnaruma che si presenta solo davanti a Benini e lo trafigge con una secca conclusione sul palo pi&ugrave; lontano; doppietta per la punta aretina che porta la sua squadra ad una sola lunghezza dall'Arno Laterina. Si conclude cos&igrave; il primo tempo con il vantaggio di misura (3 a 2 ) per l'Arno Laterina. La ripresa inizia con una supremazia territoriale della formazione ospite che va vicina alla quarta rete pi&ugrave; volte, con Mechini e Serra che falliscono alcune facili occasioni. A met&agrave; della ripresa il portiere Benini in uscita si scontra con un attaccante della Tuscar, cade malamente battendo la testa sul terreno di gioco rimanendo stordito; per precauzione viene portato nel vicino ospedale aretino per controlli, fortunatamente niente di grave. Dopo una lunga pausa per l'infortunio dell'estremo laterinese, il gioco riprende con la punta Fejzaj che indossa i guanti da portiere e l'Arno Laterina si porta sul 7 a 2 con marcature di Serra, Mechini, Palazzini e Segbo. A.B.