• Allievi Provinciali
  • PesciaUZzanese
  • 3 - 0
  • Pol. 90 Montale

PESCIAUZZANESE: Puddu, Marongiu, Fontana E., Del Papa, Baldi, Lupi, Fontana G., Fanucci, Aissam, Cappelli, Vantaggioli. A disp.: Tabone, Fattorini. All.: Bonini.
90 MONTALE: Cecchi, Nesi, Mirasola, Pucciarelli, Gabbolini (Pacini), Gualtierotti, Aiazzi, Votino, Nencini (Gasperini), Calandra, Latronico. A disp.: Di Chiara, Tommasi. All.: Paesano.

RETI: Aissam, Fattorini, Fontana G.

Vittoria netta da parte del Pesciauzzanese sul 90 Montale che comunque si è ben opposto soprattutto nella prima frazione. I locali faticano infatti nel primo tempo durante il quale anche la squadra di Paesano (composta da tutti '94) costruisce le sue opportunità. Nella ripresa poi il Pesciauzzanese prende decisamente il largo e passa altre due volte, limitando le scorribande avversarie. Termina così con un netto 3-0, risultato che segna il primo successo stagionale della squadra di mister Bonini.
. Nonostante l'espulsione comminatagli dal direttore di gara bene Cappelli e Lupi. Negli ospiti su tutti il capitano Votino e Nencini.

PESCIAUZZANESE: Puddu, Marongiu, Fontana E., Del Papa, Baldi, Lupi, Fontana G., Fanucci, Aissam, Cappelli, Vantaggioli. A disp.: Tabone, Fattorini. All.: Bonini.<br >90 MONTALE: Cecchi, Nesi, Mirasola, Pucciarelli, Gabbolini (Pacini), Gualtierotti, Aiazzi, Votino, Nencini (Gasperini), Calandra, Latronico. A disp.: Di Chiara, Tommasi. All.: Paesano.<br > RETI: Aissam, Fattorini, Fontana G. Vittoria netta da parte del Pesciauzzanese sul 90 Montale che comunque si &egrave; ben opposto soprattutto nella prima frazione. I locali faticano infatti nel primo tempo durante il quale anche la squadra di Paesano (composta da tutti '94) costruisce le sue opportunit&agrave;. Nella ripresa poi il Pesciauzzanese prende decisamente il largo e passa altre due volte, limitando le scorribande avversarie. Termina cos&igrave; con un netto 3-0, risultato che segna il primo successo stagionale della squadra di mister Bonini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nonostante l'espulsione comminatagli dal direttore di gara bene Cappelli e Lupi. Negli ospiti su tutti il capitano Votino e Nencini.