MALISETI: Gentili 6,5, Dugo 6 (35' Chirco 6,5), Baccini 6,5, Pacini 6,5, Cerbino 6,5 (35' Santini 6,5), Locorotondo 6,5 (40' Roti 6,5), Landi 6,5, Anzillotti 6,5 (43' Marconcini 6,5), Zottoli 6,5, Scognamiglio 7, Albano 7,5. A disp.: Bottino, Dimagli. All.: Antonio Strano.
SPORTING CHIESANUOVA: Cipriani 6,5, Castellani 6, Scali 6 (25' D'Alò 6), Caputo 6, Bocconi 6, Seroni 6, Marù 6,5, Gesualdo 6 (40' Sanda 6), Vommaro 6, Gregolon 6, Ralvoni 6 (62' Santi sv). A disp.: Vatrano, Iosub. All.: Luca Cambi.

ARBITRO: Gullo di Pistoia.

RETI: 7' Marù, 28' e 35' Scognamiglio, 52' Albano, 70' Zottoli.

Vittoria netta per i padroni di casa che sotto di una rete nei minuti iniziali, riescono a capovolgere la situazione portandosi sul 2-1 nel finale di primo tempo per poi incrementare il vantaggio nella seconda metà di gioco fino al risultato di 4-1. Inaspettatamente al 7' sbloccano il risultato i biancoblù con Marù che ringrazia l'ingenuità difensiva di Dugo e insacca alle spalle di Gentili. Gli amaranto reagiscono e con il passare dei minuti finiscono per schiacciare sempre più gli avversari nella propria metà campo. Avversari che comunque non rinunciano ad attaccare e a farsi vedere, seppur non troppo pericolosamente, dalle parti di Gentili. Al 28' arriva il gol del momentaneo pareggio: l'autore porta la firma di Scognamiglio che raccoglie la respinta corta del portiere Cipriani su tiro ravvicinato di Albano. Poi al 35' arriva la doppietta del solito numero 10 locale su calcio di punizione non irresistibile che il portiere non trattiene. Lo svantaggio non aiuta gli ospiti che vanno giù moralmente, lasciando giocare i ragazzi di mister Strano. Però al 43' il match potrebbe riaccendersi: il neo entrato Sanda intuisce il passaggio del portiere avversario per un suo difensore, ma poi sciupa il tutto calciando debolmente e addosso allo stesso numero 1 amaranto. Gol mangiato, gol subìto , difatti al 52' Albano porta il punteggio sul 3-1 con un tiro-cross che diventa un pallonetto letale per Cipriani, che nei minuti successivi mette in mostra tutta la sua abilità superandosi in 3 interventi uno più bello dell'altro. Al 53' para in tuffo su colpo di testa di Albano in area, al 60' sempre in tuffo alza in angolo un gran destro da fuori area del solito centravanti amaranto e infine al 62' salva la porta su conclusione da pochi passi da parte di Zottoli. Nulla da fare per l'estremo difensore biancoblù nel finale, quando al 70' lo stesso Zottoli gli si presenta davanti tutto solo dopo aver saltato il suo diretto marcatore: è bello e preciso l'esterno sinistro che scavalca in pallonetto l'incolpevole estremo avversario. Termina così 4-1 una partita ricca di gol, ben diretta dall'arbitro Gullo e che si è giocata per tutto il tempo sotto la pioggia.

Calciatoripiù: Scognamiglio e Albano
per il Maliseti; i due ragazzi mostrano buone qualità mettendo più volte paura tra le maglie della difesa avversaria. Per lo Sporting Chiesanuova da segnalare la prova del portiere Cipriani (classe '96) che, seppur non totalmente esente da colpe sulla punizione del vantaggio locale, ha più volte sventato i pericoli offensivi evitando la goleada amaranto.

Enrico Cipriani MALISETI: Gentili 6,5, Dugo 6 (35' Chirco 6,5), Baccini 6,5, Pacini 6,5, Cerbino 6,5 (35' Santini 6,5), Locorotondo 6,5 (40' Roti 6,5), Landi 6,5, Anzillotti 6,5 (43' Marconcini 6,5), Zottoli 6,5, Scognamiglio 7, Albano 7,5. A disp.: Bottino, Dimagli. All.: Antonio Strano.<br >SPORTING CHIESANUOVA: Cipriani 6,5, Castellani 6, Scali 6 (25' D'Al&ograve; 6), Caputo 6, Bocconi 6, Seroni 6, Mar&ugrave; 6,5, Gesualdo 6 (40' Sanda 6), Vommaro 6, Gregolon 6, Ralvoni 6 (62' Santi sv). A disp.: Vatrano, Iosub. All.: Luca Cambi.<br > ARBITRO: Gullo di Pistoia.<br > RETI: 7' Mar&ugrave;, 28' e 35' Scognamiglio, 52' Albano, 70' Zottoli. Vittoria netta per i padroni di casa che sotto di una rete nei minuti iniziali, riescono a capovolgere la situazione portandosi sul 2-1 nel finale di primo tempo per poi incrementare il vantaggio nella seconda met&agrave; di gioco fino al risultato di 4-1. Inaspettatamente al 7' sbloccano il risultato i biancobl&ugrave; con Mar&ugrave; che ringrazia l'ingenuit&agrave; difensiva di Dugo e insacca alle spalle di Gentili. Gli amaranto reagiscono e con il passare dei minuti finiscono per schiacciare sempre pi&ugrave; gli avversari nella propria met&agrave; campo. Avversari che comunque non rinunciano ad attaccare e a farsi vedere, seppur non troppo pericolosamente, dalle parti di Gentili. Al 28' arriva il gol del momentaneo pareggio: l'autore porta la firma di Scognamiglio che raccoglie la respinta corta del portiere Cipriani su tiro ravvicinato di Albano. Poi al 35' arriva la doppietta del solito numero 10 locale su calcio di punizione non irresistibile che il portiere non trattiene. Lo svantaggio non aiuta gli ospiti che vanno gi&ugrave; moralmente, lasciando giocare i ragazzi di mister Strano. Per&ograve; al 43' il match potrebbe riaccendersi: il neo entrato Sanda intuisce il passaggio del portiere avversario per un suo difensore, ma poi sciupa il tutto calciando debolmente e addosso allo stesso numero 1 amaranto. Gol mangiato, gol sub&igrave;to , difatti al 52' Albano porta il punteggio sul 3-1 con un tiro-cross che diventa un pallonetto letale per Cipriani, che nei minuti successivi mette in mostra tutta la sua abilit&agrave; superandosi in 3 interventi uno pi&ugrave; bello dell'altro. Al 53' para in tuffo su colpo di testa di Albano in area, al 60' sempre in tuffo alza in angolo un gran destro da fuori area del solito centravanti amaranto e infine al 62' salva la porta su conclusione da pochi passi da parte di Zottoli. Nulla da fare per l'estremo difensore biancobl&ugrave; nel finale, quando al 70' lo stesso Zottoli gli si presenta davanti tutto solo dopo aver saltato il suo diretto marcatore: &egrave; bello e preciso l'esterno sinistro che scavalca in pallonetto l'incolpevole estremo avversario. Termina cos&igrave; 4-1 una partita ricca di gol, ben diretta dall'arbitro Gullo e che si &egrave; giocata per tutto il tempo sotto la pioggia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Scognamiglio e Albano</b> per il Maliseti; i due ragazzi mostrano buone qualit&agrave; mettendo pi&ugrave; volte paura tra le maglie della difesa avversaria. Per lo Sporting Chiesanuova da segnalare la prova del portiere <b>Cipriani</b> (classe '96) che, seppur non totalmente esente da colpe sulla punizione del vantaggio locale, ha pi&ugrave; volte sventato i pericoli offensivi evitando la goleada amaranto. Enrico Cipriani