• Montaione

GIGLIO ROSSO: Scardigli, Parigi, Ferri, Pasquinucci, Corsinovi, Giustarini, Apedo, Belli, Killo, Marchetti, La Ferrara. A disp.: Pertici, Ninci, Muca, Robucci. All.: Biagio Costa.
MONTAIONE: Corsinovi, Faustino, Neri, Tani, Arfaioli, Bazzani, Fondelli, Paoletti, Baldini, Bartolotti F., Puntarello. A disp.: Bigazzi, Senesi, Imeri, Boldesco, Purpura, Bartolotti C.. All.: Ulisse Nardi.

RETI: Killo 2, Bartolotti Fabio, Boldesco.

Pareggio raccolto sul filo di lana dal Giglio Rosso, contro un Montaione che continua così la sua striscia positiva di risultati. Al 5' punizione di Killo che sfiora la traversa. Al 10' sempre Killo in diagnoale supera Corsinovi, ma la palla si ferma in una pozzanghera davanti alla porta e la difesa ospite sventa la minaccia. Al 15' su un cross dalla fascia Scardigli esce a vuoto e Bartolotti Fabio segna agevolmente. Al 30' ancora una punizione dal limite di Killo, stavolta Corsinovi non ci arriva, 1-1. Al 35' bel tiro di Baldini, Scardigli respinge con i piedi. Al 36' ancora un contropiede di Killo, Corsinovi stavolta sventa benissimo. Nel secondo tempo, al 55', Pasquinucci dalla trequarti sfiora la traversa. Al 60' ancora Pasquinucci, uno contro uno con Corsinovi, colpisce il palo. Al 75' gol di Boldesco per il Montaione, dopo un batti e ribatti in area a seguito di una punizione. Poco dopo Bartolotti Carlo sbaglia il gol, dell'1-3, a tu per tu con il portiere, e proprio allo scadere del tempo su azione di contropiede, ancora Killo davanti a Corsinovi (con la difesa ospite troppo alta) segna il gol del definitivo 2-2.

: buona prova del collettivo locale, decisivo come sempre Killo. Per il Montaione buona prova di Fondelli, Bartolotti Fabio e Boldesco.

GIGLIO ROSSO: Scardigli, Parigi, Ferri, Pasquinucci, Corsinovi, Giustarini, Apedo, Belli, Killo, Marchetti, La Ferrara. A disp.: Pertici, Ninci, Muca, Robucci. All.: Biagio Costa.<br >MONTAIONE: Corsinovi, Faustino, Neri, Tani, Arfaioli, Bazzani, Fondelli, Paoletti, Baldini, Bartolotti F., Puntarello. A disp.: Bigazzi, Senesi, Imeri, Boldesco, Purpura, Bartolotti C.. All.: Ulisse Nardi.<br > RETI: Killo 2, Bartolotti Fabio, Boldesco. Pareggio raccolto sul filo di lana dal Giglio Rosso, contro un Montaione che continua cos&igrave; la sua striscia positiva di risultati. Al 5' punizione di Killo che sfiora la traversa. Al 10' sempre Killo in diagnoale supera Corsinovi, ma la palla si ferma in una pozzanghera davanti alla porta e la difesa ospite sventa la minaccia. Al 15' su un cross dalla fascia Scardigli esce a vuoto e Bartolotti Fabio segna agevolmente. Al 30' ancora una punizione dal limite di Killo, stavolta Corsinovi non ci arriva, 1-1. Al 35' bel tiro di Baldini, Scardigli respinge con i piedi. Al 36' ancora un contropiede di Killo, Corsinovi stavolta sventa benissimo. Nel secondo tempo, al 55', Pasquinucci dalla trequarti sfiora la traversa. Al 60' ancora Pasquinucci, uno contro uno con Corsinovi, colpisce il palo. Al 75' gol di Boldesco per il Montaione, dopo un batti e ribatti in area a seguito di una punizione. Poco dopo Bartolotti Carlo sbaglia il gol, dell'1-3, a tu per tu con il portiere, e proprio allo scadere del tempo su azione di contropiede, ancora Killo davanti a Corsinovi (con la difesa ospite troppo alta) segna il gol del definitivo 2-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova del collettivo locale, decisivo come sempre <b>Killo</b>. Per il Montaione buona prova di<b> Fondelli, Bartolotti Fabio</b> e <b>Boldesco</b>.