AREZZO F.A.: Bulgarelli, Bozzi, Migliacci, Franchi, Sannuto, Franceschini, Massini, Porretti, Palazzo, Daveri, Concialdi. A disp.: Rossi, Jacono, Dumbra, Santini, Perticai, Rufini. All.: Marcello Vardi.
ARNO LATERINA: Benini, Sottani, Palazzini, Toniaccini, Pasqui, Torrini, Scartoni, Poggesi, Mechini, Serra, Fejzaj. A disp.: Grassi, Macinai, Segbo. All.: Lorenzo Conti.

ARBITRO: Conticini di Arezzo.

RETI: 63' Serra, 76' Palazzini, 83' Porretti.

Partita condizionata dal precario equilibrio dovuto alle pessime condizioni del terreno di gioco, reso quasi impraticabile dalle copiose piogge dei giorni passati; la partita stenta decollare e la prima fase di gioco è caratterizzata da un prolungato possesso palle della formazione locale, più determinata e volitiva, anche se non incisiva. Il primo vero pericolo è infatti al 22' per la formazione ospite, su cross dalla fascia destra di Serra che pesca in buona posizione a centro area Fejzaj, il quale non sfrutta la buona occasione concludendo debolmente; risponde un minuto dopo Franchi su servizio di Porretti concludendo alto sopra la traversa dal limite dell'area. Scarno di occasioni, il primo tempo è caratterizzato da un noioso gioco ristagnante a centrocampo senza che nessuna delle due formazioni si renda particolarmente pericolosa. La prima vera occasione al 30' per l'Arno Laterina è su corner dalla sinistra ben battuto da Serra sul secondo palo, dove arriva puntuale Toniaccini che da due passi appoggia con il piatto destro a rete, impattando sul palo. Al 34' Fejzaj, ben servito da Serra a centro area, viene atterrato platealmente: rigore per l'Arno Laterina. Sul dischetto si presenta Serra che piazza un potente sinistro a mezza altezza sul quale Bulgarelli nulla può, ma la palla sbatte sul palo ed attraversa tutta la porta, per finire in fallo laterale; continua la maledizione dei calci di rigore per L'Arno Laterina. La prima frazione di gioco si chiude con una protesta dei giocatori ospiti per un sospetto fallo di mano di Bozzi su palla aerea destinata alla testa di Mechini; la palla impatta tra spalla e braccio, l'arbitro non interviene e le squadre vanno al riposo sul risultato di 0 a 0. Nella ripresa la prima occasione è per l'Arno Laterina con un cross del neo-entrato Macinai a centro area per Serra, che da buona posizione fallisce l'impatto col pallone graziando Bulgarelli. La partita non cambia, un maggior fraseggio a centrocampo della formazione locale che in questa fase riesce ad avvicinarsi con maggiore pericolosità alla porta difesa da Benini che inizia al 10' a scaldarsi le mani su tiro insidioso di Franchi dal limite, ben bloccato a terra. Al 14' minuto l'Arezzo F.A. si affaccia in area avversaria con una fuga sulla sinistra di Rossi, subentrato nella ripresa a Concialdi, conclusa con un tiro alto dal limite dell'area. Insiste nella pressione la formazione locale che al 16' va vicinissima al goal, ma sulla sua strada trova uno strepitoso Benini che prima si distende per respingere una bella girata al volo di Porretti a centro area per poi rialzarsi da terra e deviare la ribattuta a rete di Dumbra da due passi. Con questo doppio intervento, l'estremo difensore dell'Arno Laterina risulta decisivo per le sorti dell'incontro, salvando la propria porta sul risultato di parità. Nel migliore momento della formazione locale è però l'Arno Laterina a passare in vantaggio: al 23' minuto Serra si libera dell'avversario e lascia partire un insidioso tiro da fuori area che rimbalza sul terreno scivoloso davanti a Bulgarelli che non riesce a trattenere: è la rete del vantaggio per 1-0 per la formazione ospite. La formazione locale sembra accusare il colpo e l'Arno Laterina insiste ed al 32' minuto, su corner dalla sinistra, la palla arriva a centro area sui piedi di Toniaccini, che calcia di sinistro a rete, ma una deviazione di un difensore fa schizzare la palla sul palo esterno, è il terzo legno colpito dalla formazione ospite. Al 36' minuto nasce da una buona manovra il raddoppio per l'Arno Laterina, un fraseggio Macinai, Serra, Mechini libera Palazzini a centro area, in pratica un rigore in movimento sul quale Palazzini non sbaglia, trafiggendo l'incolpevole Bulgarelli a fil di palo. La seconda rete scuote l'Arezzo F.A. che si riversa in area avversaria negli ultimi minuti dell'incontro: al 39', su lancio lungo da centrocampo, la difesa ospite lascia Jacono libero di colpire dal limite, ma il tiro finisce alto sopra la traversa; nei 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara, è ancora protagonista l'estremo ospite Benini: al 41' su calcio d'angolo ancora Jacono ha la palla buona sui piedi, ma sulla conclusione ravvicinata d'istinto devia in angolo con i piedi; un minuto dopo è il difensore Bozzi che si libera bene del diretto avversario e dal limite lascia partire un potente tiro di sinistro diretto all'incrocio dei pali, ma è ancora Benini a distendersi in volo, deviando la palla in angolo. Nulla può l'estremo ospite su un successivo corner al 43' quando Porretti, indisturbato a centro area, incorna con decisione la palla incrociando sul palo più lontano: è la rete dell'1-2, comunque meritata per la formazione locale che ha disputato un buon incontro. CALCIATORIPIU': nell'Arno Laterina Benini e Palazzini. Nell'Arezzo F.A. Franchi e Porretti.

A.B. AREZZO F.A.: Bulgarelli, Bozzi, Migliacci, Franchi, Sannuto, Franceschini, Massini, Porretti, Palazzo, Daveri, Concialdi. A disp.: Rossi, Jacono, Dumbra, Santini, Perticai, Rufini. All.: Marcello Vardi.<br >ARNO LATERINA: Benini, Sottani, Palazzini, Toniaccini, Pasqui, Torrini, Scartoni, Poggesi, Mechini, Serra, Fejzaj. A disp.: Grassi, Macinai, Segbo. All.: Lorenzo Conti.<br > ARBITRO: Conticini di Arezzo.<br > RETI: 63' Serra, 76' Palazzini, 83' Porretti. Partita condizionata dal precario equilibrio dovuto alle pessime condizioni del terreno di gioco, reso quasi impraticabile dalle copiose piogge dei giorni passati; la partita stenta decollare e la prima fase di gioco &egrave; caratterizzata da un prolungato possesso palle della formazione locale, pi&ugrave; determinata e volitiva, anche se non incisiva. Il primo vero pericolo &egrave; infatti al 22' per la formazione ospite, su cross dalla fascia destra di Serra che pesca in buona posizione a centro area Fejzaj, il quale non sfrutta la buona occasione concludendo debolmente; risponde un minuto dopo Franchi su servizio di Porretti concludendo alto sopra la traversa dal limite dell'area. Scarno di occasioni, il primo tempo &egrave; caratterizzato da un noioso gioco ristagnante a centrocampo senza che nessuna delle due formazioni si renda particolarmente pericolosa. La prima vera occasione al 30' per l'Arno Laterina &egrave; su corner dalla sinistra ben battuto da Serra sul secondo palo, dove arriva puntuale Toniaccini che da due passi appoggia con il piatto destro a rete, impattando sul palo. Al 34' Fejzaj, ben servito da Serra a centro area, viene atterrato platealmente: rigore per l'Arno Laterina. Sul dischetto si presenta Serra che piazza un potente sinistro a mezza altezza sul quale Bulgarelli nulla pu&ograve;, ma la palla sbatte sul palo ed attraversa tutta la porta, per finire in fallo laterale; continua la maledizione dei calci di rigore per L'Arno Laterina. La prima frazione di gioco si chiude con una protesta dei giocatori ospiti per un sospetto fallo di mano di Bozzi su palla aerea destinata alla testa di Mechini; la palla impatta tra spalla e braccio, l'arbitro non interviene e le squadre vanno al riposo sul risultato di 0 a 0. Nella ripresa la prima occasione &egrave; per l'Arno Laterina con un cross del neo-entrato Macinai a centro area per Serra, che da buona posizione fallisce l'impatto col pallone graziando Bulgarelli. La partita non cambia, un maggior fraseggio a centrocampo della formazione locale che in questa fase riesce ad avvicinarsi con maggiore pericolosit&agrave; alla porta difesa da Benini che inizia al 10' a scaldarsi le mani su tiro insidioso di Franchi dal limite, ben bloccato a terra. Al 14' minuto l'Arezzo F.A. si affaccia in area avversaria con una fuga sulla sinistra di Rossi, subentrato nella ripresa a Concialdi, conclusa con un tiro alto dal limite dell'area. Insiste nella pressione la formazione locale che al 16' va vicinissima al goal, ma sulla sua strada trova uno strepitoso Benini che prima si distende per respingere una bella girata al volo di Porretti a centro area per poi rialzarsi da terra e deviare la ribattuta a rete di Dumbra da due passi. Con questo doppio intervento, l'estremo difensore dell'Arno Laterina risulta decisivo per le sorti dell'incontro, salvando la propria porta sul risultato di parit&agrave;. Nel migliore momento della formazione locale &egrave; per&ograve; l'Arno Laterina a passare in vantaggio: al 23' minuto Serra si libera dell'avversario e lascia partire un insidioso tiro da fuori area che rimbalza sul terreno scivoloso davanti a Bulgarelli che non riesce a trattenere: &egrave; la rete del vantaggio per 1-0 per la formazione ospite. La formazione locale sembra accusare il colpo e l'Arno Laterina insiste ed al 32' minuto, su corner dalla sinistra, la palla arriva a centro area sui piedi di Toniaccini, che calcia di sinistro a rete, ma una deviazione di un difensore fa schizzare la palla sul palo esterno, &egrave; il terzo legno colpito dalla formazione ospite. Al 36' minuto nasce da una buona manovra il raddoppio per l'Arno Laterina, un fraseggio Macinai, Serra, Mechini libera Palazzini a centro area, in pratica un rigore in movimento sul quale Palazzini non sbaglia, trafiggendo l'incolpevole Bulgarelli a fil di palo. La seconda rete scuote l'Arezzo F.A. che si riversa in area avversaria negli ultimi minuti dell'incontro: al 39', su lancio lungo da centrocampo, la difesa ospite lascia Jacono libero di colpire dal limite, ma il tiro finisce alto sopra la traversa; nei 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara, &egrave; ancora protagonista l'estremo ospite Benini: al 41' su calcio d'angolo ancora Jacono ha la palla buona sui piedi, ma sulla conclusione ravvicinata d'istinto devia in angolo con i piedi; un minuto dopo &egrave; il difensore Bozzi che si libera bene del diretto avversario e dal limite lascia partire un potente tiro di sinistro diretto all'incrocio dei pali, ma &egrave; ancora Benini a distendersi in volo, deviando la palla in angolo. Nulla pu&ograve; l'estremo ospite su un successivo corner al 43' quando Porretti, indisturbato a centro area, incorna con decisione la palla incrociando sul palo pi&ugrave; lontano: &egrave; la rete dell'1-2, comunque meritata per la formazione locale che ha disputato un buon incontro. <b>CALCIATORIPIU': </b>nell'Arno Laterina <b>Benini e Palazzini.</b> Nell'Arezzo F.A.<b> Franchi e Porretti.</b> A.B.