COIANO S. LUCIA: Lombardi, Corrieri, Caputo A., Bianchi, Zanobini, Caputo G., Calcagno, Bennati, Ritarossi, Cortini, Telhaj. A disp.: Carradori, Nanì. All.: Alessandro Di Vivona.
GRACCIANO: Cianti, Bucceri, Carmignani, Bertoli, Virdis, Trommolome, Paolini, Valentini C., Mare M., Papa, Valentini T. A disp.: Cuccia, Mare F., Bouhdal, Donati. All.: Claudio Biondi.

ARBITRO: Toce di Firenze.

RETI: 45' e 50' Mare M.

Il Gracciano espugna il Rossi di Santa Lucia con un secco 2-0, anche se sono molte le occasioni sprecate dai padroni di casa. L'arbitro concede l'inizio e subito i locali creano una buona occasione per segnare: sull'angolo di Cortini, il pallone termina tra i piedi di Telhaj, che prova a calciare d'istinto, ma il tiro risulta troppo prevedibile per il portiere che para senza problemi. Al 5' gli ospiti si fanno vedere in attacco con una punizione dal limite di Paolini, ma la sfera termina di poco alta. Qualche minuto più tardi Caputo G. trova con un bel lancio in verticale lo scatto di Telhaj, che prova a scavalcare il portiere, ma questo è attento e fa suo il pallone. Al 13' gli ospiti si guadagnano un'altra punizione dal limite, della battuta se ne occupa questa volta Virdis che scodella nel mezzo all'area, ma un difensore del Coiano S. Lucia è bravo a deviare in angolo. Successivamente il Gracciano prova a segnare con Paolini, che tenta di sorprendere l'estremo difensore locale con un bel colpo di testa, ma Lombardi con pronti riflessi riesce a deviare in angolo. Al 19' il Coiano S. Lucia si conquista una punizione dal limite destro: alla battuta va Cortini, che con la sua traiettoria aggira la barriera, ma Cianti intuisce e con un tuffo riesce a deviare in angolo; dal corner sempre Cortini pesca in area il colpo di testa di Bianchi, che però risulta centrale. Al 21' Calcagno prova a segnare con un tiro potente da appena dentro l'area, ma il portiere è bravo a respingere. Al 28' Telhaj si conquista un rigore, alla battuta va Cortini, che calcia alla sinistra del portiere, il quale intuisce la direzione e respinge il pallone. Sul finire del primo tempo gli ospiti si conquistano una punizione dal limite, ma la conclusione di Bertoli termina di poco sul fondo. La ripresa vede il Coiano S. Lucia ripartire con più convinzione rispetto agli avversari, ma la punizione dal limite di Cortini non impensierisce l'estremo difensore ospite. Al 40' il neo-entrato Carradori prova a sorprendere il portiere con una conclusione d'esterno, ma la sfera sfila di poco a lato. Sul cambio di fronte il Gracciano passa in vantaggio con il bel gol di testa di Mare M., su punizione dalla trequarti. Al 50' ancora con una punizione dalla trequarti il Gracciano trova il gol del raddoppio, poiché in mezzo all'area Mare M. riesce a colpire di testa e a deviare in rete per la gioia dei sostenitori. Al 58' gli ospiti vanno vicino anche al terzo gol con Bouhdal, ma il suo tiro al volo dal limite termina di poco a lato dell'incrocio. Il Coiano S. Lucia prova a reagire con una conclusione dal limite dell'area di Caputo G., ma la mira non è delle migliori. Al 66' i padroni di casa potrebbero accorciare le distanze con Nanì, ma la sua conclusione di destro viene ben respinta da Cianti. Nell'ultimo minuto a disposizione il Gracciano prova a segnare con Bucceri, ma Lombardi para. Arriva il triplice fischio, che pone fine a una partita molto equilibrata, risolta in favore degli ospiti dalle belle parate di Cianti.

Edoardo Del Lucchese COIANO S. LUCIA: Lombardi, Corrieri, Caputo A., Bianchi, Zanobini, Caputo G., Calcagno, Bennati, Ritarossi, Cortini, Telhaj. A disp.: Carradori, Nan&igrave;. All.: Alessandro Di Vivona.<br >GRACCIANO: Cianti, Bucceri, Carmignani, Bertoli, Virdis, Trommolome, Paolini, Valentini C., Mare M., Papa, Valentini T. A disp.: Cuccia, Mare F., Bouhdal, Donati. All.: Claudio Biondi.<br > ARBITRO: Toce di Firenze.<br > RETI: 45' e 50' Mare M. Il Gracciano espugna il Rossi di Santa Lucia con un secco 2-0, anche se sono molte le occasioni sprecate dai padroni di casa. L'arbitro concede l'inizio e subito i locali creano una buona occasione per segnare: sull'angolo di Cortini, il pallone termina tra i piedi di Telhaj, che prova a calciare d'istinto, ma il tiro risulta troppo prevedibile per il portiere che para senza problemi. Al 5' gli ospiti si fanno vedere in attacco con una punizione dal limite di Paolini, ma la sfera termina di poco alta. Qualche minuto pi&ugrave; tardi Caputo G. trova con un bel lancio in verticale lo scatto di Telhaj, che prova a scavalcare il portiere, ma questo &egrave; attento e fa suo il pallone. Al 13' gli ospiti si guadagnano un'altra punizione dal limite, della battuta se ne occupa questa volta Virdis che scodella nel mezzo all'area, ma un difensore del Coiano S. Lucia &egrave; bravo a deviare in angolo. Successivamente il Gracciano prova a segnare con Paolini, che tenta di sorprendere l'estremo difensore locale con un bel colpo di testa, ma Lombardi con pronti riflessi riesce a deviare in angolo. Al 19' il Coiano S. Lucia si conquista una punizione dal limite destro: alla battuta va Cortini, che con la sua traiettoria aggira la barriera, ma Cianti intuisce e con un tuffo riesce a deviare in angolo; dal corner sempre Cortini pesca in area il colpo di testa di Bianchi, che per&ograve; risulta centrale. Al 21' Calcagno prova a segnare con un tiro potente da appena dentro l'area, ma il portiere &egrave; bravo a respingere. Al 28' Telhaj si conquista un rigore, alla battuta va Cortini, che calcia alla sinistra del portiere, il quale intuisce la direzione e respinge il pallone. Sul finire del primo tempo gli ospiti si conquistano una punizione dal limite, ma la conclusione di Bertoli termina di poco sul fondo. La ripresa vede il Coiano S. Lucia ripartire con pi&ugrave; convinzione rispetto agli avversari, ma la punizione dal limite di Cortini non impensierisce l'estremo difensore ospite. Al 40' il neo-entrato Carradori prova a sorprendere il portiere con una conclusione d'esterno, ma la sfera sfila di poco a lato. Sul cambio di fronte il Gracciano passa in vantaggio con il bel gol di testa di Mare M., su punizione dalla trequarti. Al 50' ancora con una punizione dalla trequarti il Gracciano trova il gol del raddoppio, poich&eacute; in mezzo all'area Mare M. riesce a colpire di testa e a deviare in rete per la gioia dei sostenitori. Al 58' gli ospiti vanno vicino anche al terzo gol con Bouhdal, ma il suo tiro al volo dal limite termina di poco a lato dell'incrocio. Il Coiano S. Lucia prova a reagire con una conclusione dal limite dell'area di Caputo G., ma la mira non &egrave; delle migliori. Al 66' i padroni di casa potrebbero accorciare le distanze con Nan&igrave;, ma la sua conclusione di destro viene ben respinta da Cianti. Nell'ultimo minuto a disposizione il Gracciano prova a segnare con Bucceri, ma Lombardi para. Arriva il triplice fischio, che pone fine a una partita molto equilibrata, risolta in favore degli ospiti dalle belle parate di Cianti. Edoardo Del Lucchese