SANCASCIANESE: Azzurri, Lepri, Bagnolesi (Zyko), Bianchini, Campriani, Lombardini, Bellosi, Bruni, Mori (Ciampi e poi Becciolini), Parrini (Caminiti), Hamzoj (Viani).A disp: Saputo, Vignolini. All.: Stefanelli.
Pol. V. MAZZOLA: Motroni, Pagliantini, Sampieri, Panti, Fronteddu, Ciabattini, Giorgi (Angelini), Saipi, Bertacchi, Cherici, Troiano. A disp.: Mastrandrea, Casini, Vannini, Rossi, Tata. All.: Bianchi.

ARBITRO: Luca Nassi di Firenze.

RETI: Cherici 2, Troiano.
NOTE: espulso Bruni.

Sconfitta indolore per la Sancascianese che, raggiunta ormai la meritata salvezza, ha messo già i remi in barca. Dopo il primo tempo l'incontro è praticamente già terminato, essendo il Valentino Mazzola in vantaggio di tre reti e in superiorità numerica per l'espulsione di Bruni al 32', allontanato inspiegabilmente dal direttore di gara che gli aveva, in precedenza, mostrato il cartellino giallo. E' volata, forse, qualche parola di troppo? Per i senesi, invece, tre punti che hanno il significato della salvezza. Partita subito in salita per i locali che al 12' il cross dal fondo di Giorgi permette a Cherici di realizzare in mischia. Dopo tre minui raddoppio siglato dallo stesso Cherici che di testa, raccogliendo un traversone di Panti, mette ancora in rete. Dopo una punizione della Sancascianese senza esito sono ancora gli ospiti a presentarsi in contropiede con Giirgi davanti al portiere Azzurri che però neutralizza in uscita. Alla mezzora i giovanissimi di Stefanelli potrebbero rientrare in partita. Sugli sviluppi di una punizione calciata da Lepri mischia in area senese ma il tiro di Mori trova il portiere in uscita pronto alla parata. Al 32' il cartellino rosso pe4r Bruni e al 35' il ko dei gialloverdi con lo 0-3 siglato da Troiano. Ripresa blanda con il Mazzola sulla difensiva e con i chiantigiani che cercano almeno di accorciare le distanze. Ci vanno vicini in due occasioni: al 10' con Caminiti, su passaggio di Bellosi, il cui pallonetto scavalca il portiere ma viene allontanato sulla linea da Fronteddu e al 30' quando su cross di Bagnolesi Bellosi di testa colpisce in pieno la traversa.

M.L. SANCASCIANESE: Azzurri, Lepri, Bagnolesi (Zyko), Bianchini, Campriani, Lombardini, Bellosi, Bruni, Mori (Ciampi e poi Becciolini), Parrini (Caminiti), Hamzoj (Viani).A disp: Saputo, Vignolini. All.: Stefanelli.<br >Pol. V. MAZZOLA: Motroni, Pagliantini, Sampieri, Panti, Fronteddu, Ciabattini, Giorgi (Angelini), Saipi, Bertacchi, Cherici, Troiano. A disp.: Mastrandrea, Casini, Vannini, Rossi, Tata. All.: Bianchi.<br > ARBITRO: Luca Nassi di Firenze.<br > RETI: Cherici 2, Troiano.<br >NOTE: espulso Bruni. Sconfitta indolore per la Sancascianese che, raggiunta ormai la meritata salvezza, ha messo gi&agrave; i remi in barca. Dopo il primo tempo l'incontro &egrave; praticamente gi&agrave; terminato, essendo il Valentino Mazzola in vantaggio di tre reti e in superiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Bruni al 32', allontanato inspiegabilmente dal direttore di gara che gli aveva, in precedenza, mostrato il cartellino giallo. E' volata, forse, qualche parola di troppo? Per i senesi, invece, tre punti che hanno il significato della salvezza. Partita subito in salita per i locali che al 12' il cross dal fondo di Giorgi permette a Cherici di realizzare in mischia. Dopo tre minui raddoppio siglato dallo stesso Cherici che di testa, raccogliendo un traversone di Panti, mette ancora in rete. Dopo una punizione della Sancascianese senza esito sono ancora gli ospiti a presentarsi in contropiede con Giirgi davanti al portiere Azzurri che per&ograve; neutralizza in uscita. Alla mezzora i giovanissimi di Stefanelli potrebbero rientrare in partita. Sugli sviluppi di una punizione calciata da Lepri mischia in area senese ma il tiro di Mori trova il portiere in uscita pronto alla parata. Al 32' il cartellino rosso pe4r Bruni e al 35' il ko dei gialloverdi con lo 0-3 siglato da Troiano. Ripresa blanda con il Mazzola sulla difensiva e con i chiantigiani che cercano almeno di accorciare le distanze. Ci vanno vicini in due occasioni: al 10' con Caminiti, su passaggio di Bellosi, il cui pallonetto scavalca il portiere ma viene allontanato sulla linea da Fronteddu e al 30' quando su cross di Bagnolesi Bellosi di testa colpisce in pieno la traversa. M.L.