SCANDICCI: Guetta 6, Feola 6.5, Renieri 7, Freschi 6, Davitti 6, Belli 6, Asanovsky 7 (36' Ahmetaj 6), Gurioli 6.5, Posarelli 6, Pelli 6 (58' Genova ng), Farese 6.5 (45' Banchetti ng, 60' Corsinovi ng). A disp.: Bianchi, Formigli. All.: Paolo Milanesi.
BELMONTE A.G.: Falsettini 6 (48' Tassone 6), Ciabattoni 6, Corti 6 (45' Ferruzzi 6), Lombardi 6 (60' Rossi ng), Giannelli 6, Grassi 6.5, Mazzei 6, Zampoli 6.5, Bini 6, Ottimi 6 (33' Miceli 6.5), Casamenti 6.5. A disp.: Degl'Innocenti, Tozzi. All.: Simone Rogai.

ARBITRO: sig.na Pieri di Empoli 5.5.

RETI: 20' Asanovsky, 71' Renieri.

Con un gol per tempo e senza faticare troppo lo Scandicci blinda definitivamente il suo secondo posto. Il Belmonte, comunque, in dieci per oltre un tempo, non sfigura e a sua volta riesce comunque a mantenere salda la propria quarta piazza valida per la Coppa. I ritmi non sono altissimi, ma la squadra di casa si porta in vantaggio alla prima occasione, al 20': è bravissimo Asanovsky a recuperare un pallone ribattuto dalla difesa ospite e a spedirlo dal limite verso lo specchio dove Falsettini, coperto dalla mischia a centroarea, riesce soltanto a toccare la sfera. Lo Scandicci sfrutta sempre la velocità di Asanovsky e al 24', al termine di un contropiede è proprio il n.7 azzurro, lanciato da Pelli, a chiamare lo stesso Falsettini a un intervento stavolta decisivo per evitare lo 0-2. Il Belmonte replica al 30' con una punizione dalla destra di Mazzi che chiama Guetta alla ribattuta coi pugni. I padroni di casa fanno paura quando possono distendersi di rimessa e al 31' ancora Asanovsky, su invito di Farese, si inserisce centralmente e costringe ancora l'estremo rossoverde alla respinta in uscita. Al 32', poi, gli ospiti si ritrovano anche in dieci per l'espulsione (forse troppo severa) di Giannelli, autore di un intervento duro ai danni di Feola. Nella ripresa, lo Scandicci spinge poco, mentre la squadra di Rogai bada soprattutto a contenere il proprio passivo, dato anche l'uomo in meno. Al 39' si vedono gli ospiti con un tentativo di Casamenti che termina di poco a lato del palo più lontano. È uno dei bagliori dei secondi 35'. Gli azzurri riescono comunque a trovare il gol del raddoppio in pieno recupero, grazie a una bella azione personale di Renieri che avanza a destra e poi incrocia sul secondo palo. Non del tutto convincente la direzione della sig.na Pieri, non certo aiutata però dal comportamento del turbolento pubblico in tribuna.

Calciatoripiù: Asanovsky (Scandicci): un gol fatto, un altro paio mancati di poco. Il tutto in soli 35 minuti di gioco. Farese (Scandicci): prova con buoni risultati a innescare le punte locali. Renieri (Scandicci): bellissimo il suo gol che chiude il match nel finale. Grassi (Belmonte): grande grinta al servizio della squadra.
Gabriele Fredianelli

SCANDICCI: Guetta 6, Feola 6.5, Renieri 7, Freschi 6, Davitti 6, Belli 6, Asanovsky 7 (36' Ahmetaj 6), Gurioli 6.5, Posarelli 6, Pelli 6 (58' Genova ng), Farese 6.5 (45' Banchetti ng, 60' Corsinovi ng). A disp.: Bianchi, Formigli. All.: Paolo Milanesi.<br >BELMONTE A.G.: Falsettini 6 (48' Tassone 6), Ciabattoni 6, Corti 6 (45' Ferruzzi 6), Lombardi 6 (60' Rossi ng), Giannelli 6, Grassi 6.5, Mazzei 6, Zampoli 6.5, Bini 6, Ottimi 6 (33' Miceli 6.5), Casamenti 6.5. A disp.: Degl'Innocenti, Tozzi. All.: Simone Rogai.<br > ARBITRO: sig.na Pieri di Empoli 5.5.<br > RETI: 20' Asanovsky, 71' Renieri. Con un gol per tempo e senza faticare troppo lo Scandicci blinda definitivamente il suo secondo posto. Il Belmonte, comunque, in dieci per oltre un tempo, non sfigura e a sua volta riesce comunque a mantenere salda la propria quarta piazza valida per la Coppa. I ritmi non sono altissimi, ma la squadra di casa si porta in vantaggio alla prima occasione, al 20': &egrave; bravissimo Asanovsky a recuperare un pallone ribattuto dalla difesa ospite e a spedirlo dal limite verso lo specchio dove Falsettini, coperto dalla mischia a centroarea, riesce soltanto a toccare la sfera. Lo Scandicci sfrutta sempre la velocit&agrave; di Asanovsky e al 24', al termine di un contropiede &egrave; proprio il n.7 azzurro, lanciato da Pelli, a chiamare lo stesso Falsettini a un intervento stavolta decisivo per evitare lo 0-2. Il Belmonte replica al 30' con una punizione dalla destra di Mazzi che chiama Guetta alla ribattuta coi pugni. I padroni di casa fanno paura quando possono distendersi di rimessa e al 31' ancora Asanovsky, su invito di Farese, si inserisce centralmente e costringe ancora l'estremo rossoverde alla respinta in uscita. Al 32', poi, gli ospiti si ritrovano anche in dieci per l'espulsione (forse troppo severa) di Giannelli, autore di un intervento duro ai danni di Feola. Nella ripresa, lo Scandicci spinge poco, mentre la squadra di Rogai bada soprattutto a contenere il proprio passivo, dato anche l'uomo in meno. Al 39' si vedono gli ospiti con un tentativo di Casamenti che termina di poco a lato del palo pi&ugrave; lontano. &Egrave; uno dei bagliori dei secondi 35'. Gli azzurri riescono comunque a trovare il gol del raddoppio in pieno recupero, grazie a una bella azione personale di Renieri che avanza a destra e poi incrocia sul secondo palo. Non del tutto convincente la direzione della sig.na Pieri, non certo aiutata per&ograve; dal comportamento del turbolento pubblico in tribuna.<br > Calciatoripi&ugrave;: Asanovsky (Scandicci): un gol fatto, un altro paio mancati di poco. Il tutto in soli 35 minuti di gioco. Farese (Scandicci): prova con buoni risultati a innescare le punte locali. Renieri (Scandicci): bellissimo il suo gol che chiude il match nel finale. Grassi (Belmonte): grande grinta al servizio della squadra.<br >Gabriele Fredianelli