SCANDICCI: Guetta 5.5, Feola 6, Renieri 6, Freschi 6.5, Davitti 6, Belli 6, Asanovsky 7, Corsinovi 5.5 (36' Gurioli 6, 67' Banchetti ng), Celentano 7.5 (59' Farese ng), Pelli 6 (45' Genova 6), Bianchi 6 (48' Ahmetaj 6.5). A disp.: Alvisi, Formigli. All.: Paolo Milanesi.
GRACCIANO: Cianti 6.5 (36' Masi 6.5), Pruneti 6 (66' Donati ng), Carmignani 6, Bertoli 6 (36' T.Valentini 6.5), Virdis 7, F.Mare 6, Bouhdal 6 (59' Papa 6), Tronnolone 6.5, Paolini 5.5, G.Valentini 5.5 (48' Bianciardi 6), M.Mare 6. A disp.: Bulleri, Natale. All.: Claudio Bono.

ARBITRO: Reali di Empoli.

RETI: 4' e 56' Celentano, 10' Asanovsky, 29' Virdis.

Mentre in Valdelsa gli Allievi azzurri compromettono una fetta della loro stagione, a campi invertiti i '95 di Milanesi riscattano la sconfitta nel derby con la Lastrigiana e tornano subito alla vittoria contro il Gracciano. Per averne la certezza, però, i padroni di casa devono aspettare la ripresa inoltrata, nonostante il doppio vantaggio in apertura: perché poi i locali riescono a complicarsi la vita e rischiano di subire una clamorosa rimonta. Bastano 4' allo Scandicci per sbloccare il risultato. Celentano approfitta di una leggerezza difensiva ospite, aggancia un pallone vagante nel cuore dell'area e lo spedisce di prima intenzione sotto l'incrocio dei pali. Al 10' è già tempo di raddoppio, con il gran bel servizio dello stesso Celentano che pesca bene Asanovsky per il preciso diagonale del 2-0. Sembra tutto facile per gli azzurri, anche perché il Gracciano dà pochi segnali di presenza, se si eccentua un colpo di testa centrale di Federico Mare sulla punizione di Virdis dalla destra (20'). Lo Scandicci invece sfiora il tris al 22' con la girata dello scatenato Celentano che, sul servizio di Asanovsky, colpisce la traversa dopo un'opportuna deviazione di Cianti. E lo stesso Cianti al 24' manda in angolo un tentativo del solito sgusciante Asanovsky. Al 29' però il Gracciano accorcia all'improvviso le distanze e trova così l'entusiasmo per finire in crescendo la prima frazione. La punizione dalla sinistra di Virdis è tagliata ma senza troppe pretese, Guetta scivola al momento della presa e la palla si infila direttamente in porta senza nessuna deviazione a centroarea. Sulla scia del gol segnato, al 31' il Gracciano si rivede in avanti, stavolta con il traversone dalla destra di Bouhdal e la deviazione di Marco Mare sul primo palo, su cui però stavolta fa buona guardia Guetta. Nella ripresa lo Scandicci vuole chiudere presto i conti. Già al 38' Asanovsky manca un'ottima opportunità dal limite dell'area, ma bisogna poi aspettare il 56' per registrare il 3-1 locale: bella l'azione che lo costruisce, con l'affondo di Ahmetaj a sinistra, il velo centrale di Asanovsky e la perfetta girata del solito Celentano all'altezza del secondo palo. È questo uno dei pochi spunti di una ripresa senza troppe emozioni, gestita in tranquillità dai locali e onorata comunque al meglio da un Gracciano però mai vicino a riaprire il risultato.

Calciatoripiù: Celentano (Scandicci):
doppietta e assist. Altra domenica da protagonista. Asanovsky (Scandicci): spesso imprendibile per la difesa valdelsana, segna e fa segnare. Freschi (Scandicci): una presenza importante in mezzo al campo. Virdis (Gracciano): non solo la rete (fortunosa). Ottimo sia in mezzo al campo sia al centro della difesa. Tronnolone (Gracciano): anche lui fa sentire il proprio peso in mediana.

Gabriele Fredianelli SCANDICCI: Guetta 5.5, Feola 6, Renieri 6, Freschi 6.5, Davitti 6, Belli 6, Asanovsky 7, Corsinovi 5.5 (36' Gurioli 6, 67' Banchetti ng), Celentano 7.5 (59' Farese ng), Pelli 6 (45' Genova 6), Bianchi 6 (48' Ahmetaj 6.5). A disp.: Alvisi, Formigli. All.: Paolo Milanesi.<br >GRACCIANO: Cianti 6.5 (36' Masi 6.5), Pruneti 6 (66' Donati ng), Carmignani 6, Bertoli 6 (36' T.Valentini 6.5), Virdis 7, F.Mare 6, Bouhdal 6 (59' Papa 6), Tronnolone 6.5, Paolini 5.5, G.Valentini 5.5 (48' Bianciardi 6), M.Mare 6. A disp.: Bulleri, Natale. All.: Claudio Bono.<br > ARBITRO: Reali di Empoli.<br > RETI: 4' e 56' Celentano, 10' Asanovsky, 29' Virdis. Mentre in Valdelsa gli Allievi azzurri compromettono una fetta della loro stagione, a campi invertiti i '95 di Milanesi riscattano la sconfitta nel derby con la Lastrigiana e tornano subito alla vittoria contro il Gracciano. Per averne la certezza, per&ograve;, i padroni di casa devono aspettare la ripresa inoltrata, nonostante il doppio vantaggio in apertura: perch&eacute; poi i locali riescono a complicarsi la vita e rischiano di subire una clamorosa rimonta. Bastano 4' allo Scandicci per sbloccare il risultato. Celentano approfitta di una leggerezza difensiva ospite, aggancia un pallone vagante nel cuore dell'area e lo spedisce di prima intenzione sotto l'incrocio dei pali. Al 10' &egrave; gi&agrave; tempo di raddoppio, con il gran bel servizio dello stesso Celentano che pesca bene Asanovsky per il preciso diagonale del 2-0. Sembra tutto facile per gli azzurri, anche perch&eacute; il Gracciano d&agrave; pochi segnali di presenza, se si eccentua un colpo di testa centrale di Federico Mare sulla punizione di Virdis dalla destra (20'). Lo Scandicci invece sfiora il tris al 22' con la girata dello scatenato Celentano che, sul servizio di Asanovsky, colpisce la traversa dopo un'opportuna deviazione di Cianti. E lo stesso Cianti al 24' manda in angolo un tentativo del solito sgusciante Asanovsky. Al 29' per&ograve; il Gracciano accorcia all'improvviso le distanze e trova cos&igrave; l'entusiasmo per finire in crescendo la prima frazione. La punizione dalla sinistra di Virdis &egrave; tagliata ma senza troppe pretese, Guetta scivola al momento della presa e la palla si infila direttamente in porta senza nessuna deviazione a centroarea. Sulla scia del gol segnato, al 31' il Gracciano si rivede in avanti, stavolta con il traversone dalla destra di Bouhdal e la deviazione di Marco Mare sul primo palo, su cui per&ograve; stavolta fa buona guardia Guetta. Nella ripresa lo Scandicci vuole chiudere presto i conti. Gi&agrave; al 38' Asanovsky manca un'ottima opportunit&agrave; dal limite dell'area, ma bisogna poi aspettare il 56' per registrare il 3-1 locale: bella l'azione che lo costruisce, con l'affondo di Ahmetaj a sinistra, il velo centrale di Asanovsky e la perfetta girata del solito Celentano all'altezza del secondo palo. &Egrave; questo uno dei pochi spunti di una ripresa senza troppe emozioni, gestita in tranquillit&agrave; dai locali e onorata comunque al meglio da un Gracciano per&ograve; mai vicino a riaprire il risultato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Celentano (Scandicci):</b> doppietta e assist. Altra domenica da protagonista. <b>Asanovsky (Scandicci):</b> spesso imprendibile per la difesa valdelsana, segna e fa segnare. <b>Freschi (Scandicci):</b> una presenza importante in mezzo al campo. <b>Virdis (Gracciano):</b> non solo la rete (fortunosa). Ottimo sia in mezzo al campo sia al centro della difesa. <b>Tronnolone (Gracciano):</b> anche lui fa sentire il proprio peso in mediana. Gabriele Fredianelli