BELMONTE A.G.: Falsettini, Ciabattoni, Corti, Lombardi, Giannelli, Degli Innocenti (46' Grassi), Mazzei (67' Tozzi), Zampoli, Bini, Pierattini (68' Ottimi), Casamenti. All.: Simone Rogai.
SPORTING ARNO: Benincasa, Pistolesi, Cesarino (37' Vezzosi), Grassi, Lakbichy, Faggioli, Guastaferro, Bagni, Ridolfi, Diana (46' Bianchi), Gori. A disp.: Morganti, Ippolito, Ugolini, Di Bernardi, Brienza. All.: Andrea Vaglini.

ARBITRO: Mucrone di Empoli.

RETI: 74' Bini rig.

Vittoria di misura quella che il Belmonte si aggiudica nei minuti di recupero contro lo Sporting Arno. Il Belmonte deve riacquistare fiducia nelle proprie possibilità, perché talvolta appare poco incisivo nell'arco dei settanta minuti. La squadra ospite parte forte e nei primi minuti rende protagonista Falsettini di alcuni interventi importanti: su un'azione da calcio d'angolo Pistolesi va al tiro ma Falsettini respinge, Ridolfi recupera e cerca la porta ma il portiere locale blocca la sfera. Un attimo dopo Gori con un tiro-cross non dà respiro a Falsettini, che devia la sfera sopra la traversa. La palla però, toccando il legno, torna in gioco e Ridolfi cerca la conclusione di testa.. il gol del vantaggio non arriva e il portiere locale può prendersene tutti i meriti. La gara prosegue equilibrata e dobbiamo aspettare il 18' prima di vedere la prima occasione importante per i locali: Lombardi dalla tre-quarti mette in mezzo per Bini che manca la sfera, il pallone corre veloce sui piedi di Pierattini che, con un tiro diagonale, va vicinissimo al gol. Lo Sporting Arno torna nella metà campo bianco-rossa e lo fa con Guastaferro, prima fermato dalla parata di Falsettini e successivamente dall'intervento di Giannelli. Quest'ultimo si fa notare ancora, qualche minuto dopo, spazzando via il pallone di testa due volte consecutive. Al 26' Guastaferri e Ridolfi riescono ad intaccare la difesa locale ma Ridolfi spara nettamente fuori. Nel finale di frazione i locali hanno la loro seconda occasione importante con Bini che, chiuso in area, trova lo spazio per servire Casamenti sulla destra ma il tiro di quest'ultimo finisce sul fondo. Un primo tempo piuttosto spento per i ragazzi di Rogai, che faticano a far decollare la partita e non riescono a costruire azioni importanti.
Il secondo tempo in avvio è piuttosto equilibrato e i primi a pressare l'avversario sono i ragazzi in maglia nerofucsia: Diana crossa un buon pallone ma Falsettini con i pugni allontana il pericolo. Al 52' i locali sprecano un'altra occasione d'oro: Zampoli sulla fascia sinistra corre veloce e mette in mezzo per Casamenti, appostato sul palo opposto; quest'ultimo, a sua volta, serve Bini che in area tenta il tiro al volo ma la sfera vola alta sopra la traversa. A questo punto è lo Sporting Arno a cercare il gol del vantaggio: la squadra di Vaglini ci prova con Gori ma Giannelli ancora una volta risulta insuperabile e spazza vi la sfera. Negli ultimi minuti il Belmonte alza il ritmo, pressando con più continuità l'avversario. Il primo a far paura agli ospiti è Casamenti in contropiede, ma Benincasa lo precede in uscita. Qualche minuto dopo Pierattini e Casamenti sono protagonisti di una bell'azione ma Vezzosi non permette al numero 11 locale di arrivare al tiro. La squadra ospite non si arrende fino alla fine ed infatti al 70' Gori lancia Bianchi in contropiede ma Ciabattoni chiude in out. Successivamente è Grassi che con un passaggio filtrante serve Gori ma Falsettini chiude in bellezza e in uscita precede l'avversario. L'episodio che decide la gara avviene nei minuti di recupero quando Bini, in area, si aggiudica un penalty. Occasione importantissima in una gara dove il risultato è rimasto congelato fin dall'inizio. Sul dischetto si presenta lo stesso Bini che insacca il definitivo 1-0. Una vittoria importante per i locali, sia per quanto riguarda i punti in classifica, sia per il morale della squadra, reduce da due sconfitte consecutive: con la Cattolica in casa e con la Sancascianese fuori casa. Lo Sporting Arno ha disputato un bel match e, malgrado la sconfitta, esce a testa alta. Qualche errore di troppo, da entrambe le parti, ha certamente condizionato il risultato finale un po' avaro di gol.

Serena Tozzi BELMONTE A.G.: Falsettini, Ciabattoni, Corti, Lombardi, Giannelli, Degli Innocenti (46' Grassi), Mazzei (67' Tozzi), Zampoli, Bini, Pierattini (68' Ottimi), Casamenti. All.: Simone Rogai.<br >SPORTING ARNO: Benincasa, Pistolesi, Cesarino (37' Vezzosi), Grassi, Lakbichy, Faggioli, Guastaferro, Bagni, Ridolfi, Diana (46' Bianchi), Gori. A disp.: Morganti, Ippolito, Ugolini, Di Bernardi, Brienza. All.: Andrea Vaglini.<br > ARBITRO: Mucrone di Empoli.<br > RETI: 74' Bini rig. Vittoria di misura quella che il Belmonte si aggiudica nei minuti di recupero contro lo Sporting Arno. Il Belmonte deve riacquistare fiducia nelle proprie possibilit&agrave;, perch&eacute; talvolta appare poco incisivo nell'arco dei settanta minuti. La squadra ospite parte forte e nei primi minuti rende protagonista Falsettini di alcuni interventi importanti: su un'azione da calcio d'angolo Pistolesi va al tiro ma Falsettini respinge, Ridolfi recupera e cerca la porta ma il portiere locale blocca la sfera. Un attimo dopo Gori con un tiro-cross non d&agrave; respiro a Falsettini, che devia la sfera sopra la traversa. La palla per&ograve;, toccando il legno, torna in gioco e Ridolfi cerca la conclusione di testa.. il gol del vantaggio non arriva e il portiere locale pu&ograve; prendersene tutti i meriti. La gara prosegue equilibrata e dobbiamo aspettare il 18' prima di vedere la prima occasione importante per i locali: Lombardi dalla tre-quarti mette in mezzo per Bini che manca la sfera, il pallone corre veloce sui piedi di Pierattini che, con un tiro diagonale, va vicinissimo al gol. Lo Sporting Arno torna nella met&agrave; campo bianco-rossa e lo fa con Guastaferro, prima fermato dalla parata di Falsettini e successivamente dall'intervento di Giannelli. Quest'ultimo si fa notare ancora, qualche minuto dopo, spazzando via il pallone di testa due volte consecutive. Al 26' Guastaferri e Ridolfi riescono ad intaccare la difesa locale ma Ridolfi spara nettamente fuori. Nel finale di frazione i locali hanno la loro seconda occasione importante con Bini che, chiuso in area, trova lo spazio per servire Casamenti sulla destra ma il tiro di quest'ultimo finisce sul fondo. Un primo tempo piuttosto spento per i ragazzi di Rogai, che faticano a far decollare la partita e non riescono a costruire azioni importanti. <br >Il secondo tempo in avvio &egrave; piuttosto equilibrato e i primi a pressare l'avversario sono i ragazzi in maglia nerofucsia: Diana crossa un buon pallone ma Falsettini con i pugni allontana il pericolo. Al 52' i locali sprecano un'altra occasione d'oro: Zampoli sulla fascia sinistra corre veloce e mette in mezzo per Casamenti, appostato sul palo opposto; quest'ultimo, a sua volta, serve Bini che in area tenta il tiro al volo ma la sfera vola alta sopra la traversa. A questo punto &egrave; lo Sporting Arno a cercare il gol del vantaggio: la squadra di Vaglini ci prova con Gori ma Giannelli ancora una volta risulta insuperabile e spazza vi la sfera. Negli ultimi minuti il Belmonte alza il ritmo, pressando con pi&ugrave; continuit&agrave; l'avversario. Il primo a far paura agli ospiti &egrave; Casamenti in contropiede, ma Benincasa lo precede in uscita. Qualche minuto dopo Pierattini e Casamenti sono protagonisti di una bell'azione ma Vezzosi non permette al numero 11 locale di arrivare al tiro. La squadra ospite non si arrende fino alla fine ed infatti al 70' Gori lancia Bianchi in contropiede ma Ciabattoni chiude in out. Successivamente &egrave; Grassi che con un passaggio filtrante serve Gori ma Falsettini chiude in bellezza e in uscita precede l'avversario. L'episodio che decide la gara avviene nei minuti di recupero quando Bini, in area, si aggiudica un penalty. Occasione importantissima in una gara dove il risultato &egrave; rimasto congelato fin dall'inizio. Sul dischetto si presenta lo stesso Bini che insacca il definitivo 1-0. Una vittoria importante per i locali, sia per quanto riguarda i punti in classifica, sia per il morale della squadra, reduce da due sconfitte consecutive: con la Cattolica in casa e con la Sancascianese fuori casa. Lo Sporting Arno ha disputato un bel match e, malgrado la sconfitta, esce a testa alta. Qualche errore di troppo, da entrambe le parti, ha certamente condizionato il risultato finale un po' avaro di gol. Serena Tozzi