• Olimpia Firenze

ALBERETA 72: Chiavacci, Varvarito, Jordan, Borsotti, Biondi, Bugi, Petrazzoli, Coli, Rabatti, Boni, Baggiani. A disp.: Ottaviani, Monfalconi, Ginocchi. All.: Roberto Martini.
OLIMPIA FI.: Pieraccini, Lupica, Fringuelli, Laffi, Guido, Donati, Paoli, Matteuzzi, Montigiani, Dasmi, Gambardella. A disp.: Amir, Berrettini, Borghi, Fronticelli, Pancani, Secci. All.: Giancarlo Rossi.

RETI: Dasmi (2), Petrazzoli, Borghi, rig. Rabatti.

L'Olimpia Firenze conquista una vittoria importante per continuare la propria rincorsa alla zona play-off, espugnando il campo di un'Albereta 72 mai doma. Le due formazioni si affrontano su un campo un po' allentato ed i gialloneri passano in vantaggio al 20' circa con il goal iniziale di Dasmi. L'Albereta prova a reagire, ma poco dopo è ancora l'Olimpia a rendersi pericolosa, colpendo un palo con Montigiani. Il confronto è comunque abbastanza equilibrato ed in contropiede i padroni di casa acciuffano il pareggio con un gran tiro da fuori di Petrazzoli dopo essersi liberato di un difensore avversario, risultato con cui le due formazioni rientrano negli spogliatoi. Nella ripresa l'Olimpia rientra in campo ancora più convinta e, circa al 65', ancora Dasmi indovina la conclusione che vale il nuovo vantaggio giallonero. L'Olimpia a questo punto amministra bene il gioco ed al 75' pone una seria ipoteca sulla vittori finale con l'1-3 firmato da Borghi. L'Albereta 72 ha comunque il merito di dar battaglia fino alla fine, accorciando i conti con un calcio di rigore all'85', fischiato per fallo di mano e realizzato da Rabatti, ma non riuscendo nell'impresa della rimonta.
Calciatoripiù: Dasmi (Olimpia Fi.)
La sua doppietta è fondamentale per la vittoria della sua squadra. Fra i padroni di casa segnaliamo in particolare le prestazioni di Rabatti e Coli.

ALBERETA 72: Chiavacci, Varvarito, Jordan, Borsotti, Biondi, Bugi, Petrazzoli, Coli, Rabatti, Boni, Baggiani. A disp.: Ottaviani, Monfalconi, Ginocchi. All.: Roberto Martini. <br >OLIMPIA FI.: Pieraccini, Lupica, Fringuelli, Laffi, Guido, Donati, Paoli, Matteuzzi, Montigiani, Dasmi, Gambardella. A disp.: Amir, Berrettini, Borghi, Fronticelli, Pancani, Secci. All.: Giancarlo Rossi. <br > RETI: Dasmi (2), Petrazzoli, Borghi, rig. Rabatti. L'Olimpia Firenze conquista una vittoria importante per continuare la propria rincorsa alla zona play-off, espugnando il campo di un'Albereta 72 mai doma. Le due formazioni si affrontano su un campo un po' allentato ed i gialloneri passano in vantaggio al 20' circa con il goal iniziale di Dasmi. L'Albereta prova a reagire, ma poco dopo &egrave; ancora l'Olimpia a rendersi pericolosa, colpendo un palo con Montigiani. Il confronto &egrave; comunque abbastanza equilibrato ed in contropiede i padroni di casa acciuffano il pareggio con un gran tiro da fuori di Petrazzoli dopo essersi liberato di un difensore avversario, risultato con cui le due formazioni rientrano negli spogliatoi. Nella ripresa l'Olimpia rientra in campo ancora pi&ugrave; convinta e, circa al 65', ancora Dasmi indovina la conclusione che vale il nuovo vantaggio giallonero. L'Olimpia a questo punto amministra bene il gioco ed al 75' pone una seria ipoteca sulla vittori finale con l'1-3 firmato da Borghi. L'Albereta 72 ha comunque il merito di dar battaglia fino alla fine, accorciando i conti con un calcio di rigore all'85', fischiato per fallo di mano e realizzato da Rabatti, ma non riuscendo nell'impresa della rimonta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dasmi (Olimpia Fi.)</b> La sua doppietta &egrave; fondamentale per la vittoria della sua squadra. Fra i padroni di casa segnaliamo in particolare le prestazioni di <b>Rabatti </b>e <b>Coli</b>.