• Unione Montalbano

90 MONTALE: Cecchi, Ducchini, Garzi, Mecca, Gabbolini, Mirasola, Aiazzi, Votino, Nencini, Nesi M., Latronico. A disp.: Gabelloni, Gualchierotti, Calandra, Gasperini, Tommasi, Di Chiara, Pucciarelli. All.: Alessandro Paesano.
U.MONTALBANO: in lista Agostini, Cascio, Cecchi, Ciervo, Cullhaj, Derguti, Dinieri, Ndoca, Giampieri, Filippelli, Gerboni, Milazzo, Niccolai, Ruggiero, Shtjefni, Tondi. All.: Alessio Rubicini.

RETI: Ruggiero, Votino, Shtjefni 3, Tondi.

Larga vittoria del Montalbano che espugna il Mazzola con un rotondo 5-1. Resta così in vetta alla classifica la compagine guidata da mister Rubicini che dopo aver superato l'esame dell'esordio con il Borgo a Buggiano, conquista anche la sua prima affermazione lontano dalle proprie mura. Sin dal via appare chiaro come il Montalbano sia determinato a fare propria la posta in palio. passano appena dieci minuti e Shtjefni offre un prezioso assist a Ruggiero che batte Cecchi. La reazione della Polisportiva 90 Montale è comunque veemente e porta al pareggio di Votino al 22'. Ma è solo un fuoco di paglia in quanto gli ospiti assumono subito e di nuovo il comando delle operazioni. passano infatti soltanto due minuti e Ruggiero restituisce l'assist al compagno Shtjefni mandandolo in rete per il 2-1. Nemmeno l'espulsione di Ruggiero qualche istante dopo frena la corsa degli ospiti. Siamo al 40' e Tondi imbecca Shtjefni per la rete del 3-1. La ripresa vive di pochi episodi con la squadra di mister Paesano che cerca di riaprire il confronto senza averne però la forza e gli ospiti che controllano senza eccessivi patemi d'animo. Anzi nel finale il Montalbano punge ancora. Al 35' Shtjefni completa la sua gran giornata segnando la rete che vale tripletta, mentre due minuti dopo Tondi fissa il punteggio sul 5-1.

Ellerre 90 MONTALE: Cecchi, Ducchini, Garzi, Mecca, Gabbolini, Mirasola, Aiazzi, Votino, Nencini, Nesi M., Latronico. A disp.: Gabelloni, Gualchierotti, Calandra, Gasperini, Tommasi, Di Chiara, Pucciarelli. All.: Alessandro Paesano.<br >U.MONTALBANO: in lista Agostini, Cascio, Cecchi, Ciervo, Cullhaj, Derguti, Dinieri, Ndoca, Giampieri, Filippelli, Gerboni, Milazzo, Niccolai, Ruggiero, Shtjefni, Tondi. All.: Alessio Rubicini.<br > RETI: Ruggiero, Votino, Shtjefni 3, Tondi. Larga vittoria del Montalbano che espugna il Mazzola con un rotondo 5-1. Resta cos&igrave; in vetta alla classifica la compagine guidata da mister Rubicini che dopo aver superato l'esame dell'esordio con il Borgo a Buggiano, conquista anche la sua prima affermazione lontano dalle proprie mura. Sin dal via appare chiaro come il Montalbano sia determinato a fare propria la posta in palio. passano appena dieci minuti e Shtjefni offre un prezioso assist a Ruggiero che batte Cecchi. La reazione della Polisportiva 90 Montale &egrave; comunque veemente e porta al pareggio di Votino al 22'. Ma &egrave; solo un fuoco di paglia in quanto gli ospiti assumono subito e di nuovo il comando delle operazioni. passano infatti soltanto due minuti e Ruggiero restituisce l'assist al compagno Shtjefni mandandolo in rete per il 2-1. Nemmeno l'espulsione di Ruggiero qualche istante dopo frena la corsa degli ospiti. Siamo al 40' e Tondi imbecca Shtjefni per la rete del 3-1. La ripresa vive di pochi episodi con la squadra di mister Paesano che cerca di riaprire il confronto senza averne per&ograve; la forza e gli ospiti che controllano senza eccessivi patemi d'animo. Anzi nel finale il Montalbano punge ancora. Al 35' Shtjefni completa la sua gran giornata segnando la rete che vale tripletta, mentre due minuti dopo Tondi fissa il punteggio sul 5-1. Ellerre