FAUGLIA IL GUASTICCE: Caneschi 5.5, Chiellini 6-, Fioravanti 6-, Papini 6+ (70' Bucciantini 5), Pazzi 6, Floris 5.5 (64' Maggini 6-), Fruci 6, Profeti 6.5, Risi 6-. Vettraino 5.5, Franco 5 (55' Barsacchi 6-). A disp.: Polese. All.: Di Carlo.
VADA: Sinigaglia 7, Martinelli 6+. Lastri 5.5, Ficcanterri 7, Iarrusso 6.5 (55' Tani 5.5), Guarguaglini 6+, Bientinesi 6, Clausi 7, Paperini 5.5 (78' Mencarelli sv), Staccioli 6+, D'Argenio 6.5. A disp.: Chiti, Ferrari, Neri. All.: Chesi.

ARBITRO: Albano di Pontedera.

RETE: 51' Staccioli.
NOTE: Ammoniti Franco, Ficcanterri e Tani. Recupero 2'+5'.

La partita fra Fauglia e Vada, giocata sul campo di Vicarello, spedisce gli ospiti di Mister Chesi nelle zone nobili della classifica, con uno 0-1 che da certi punti di vista sta stretto ai vadesi. Il Fauglia da parte sua può recriminare per le tante assenze patite. Gli ospiti si rendono subito pericolosi nei primi sei minuti con delle buone combinazioni di D'Argenio e Staccioli. La prima occasione da rete è del Fauglia: al minuto 7, Vettraino entra in area, salta il difensore e da posizione defilata calcia sul primo palo dove Sinigaglia è reattivo e respinge di piede. In ogni caso lo spettacolo non decolla, anche per il gran freddo, con il Fauglia che contiene bene gli attacchi vadesi. Degne di nota sono alcune punizioni di Fruci e Profeti per i locali, che però non arrecano vantaggi alla squadra. Al 39' D'Argenio con il pallone ai piedi taglia in orizzontale il campo all'altezza dell'area di rigore, lancia Paperini che con un colpo di biliardo spedisce la palla di poco a lato. Sempre Paperini, al 46', scatta sul filo del fuorigioco e con un pallonetto supera Caneschi ma il pallone è clamorosamente fuori. Da sottolineare in chiusura il lob di Ficcanterri da 25 metri che colpisce la parte esterna della traversa. In apertura di secondo tempo il Vada colpisce: al 6' Iarrusso compie un gran lancio per Staccioli che al limite dell'area aspetta il rimbalzo del pallone e poi lo spedisce in rete. La reazione del Fauglia arriva al minuto 61: Risi batte una punizione da fuori area, Sinigaglia para bene ma l'arbitro evidentemente vede una scaramuccia a centro area fra Tani (entrato da poco) e un calciatore locale, e concede il rigore. Sul dischetto si presenta Vettraino, che clamorosamente sbaglia calciando il pallone ben al di sopra della traversa. Al 66' incomprensione fra Staccioli e D'Argenio con il primo che tira alto. Poi si mette in mostra nuovamente Sinigaglia con una grande parata su tiro di Risi dopo il suggerimento di Vettraino. Nell'ultimo quarto d'ora il Fauglia cerca di agguantare il pareggio, ma tutte le incursioni sono inutili. Il Vada mantiene l'ultima parola sulla partita controllando nel recupero su Profeti e Risi.

Daniele Meucci FAUGLIA IL GUASTICCE: Caneschi 5.5, Chiellini 6-, Fioravanti 6-, Papini 6+ (70' Bucciantini 5), Pazzi 6, Floris 5.5 (64' Maggini 6-), Fruci 6, Profeti 6.5, Risi 6-. Vettraino 5.5, Franco 5 (55' Barsacchi 6-). A disp.: Polese. All.: Di Carlo.<br >VADA: Sinigaglia 7, Martinelli 6+. Lastri 5.5, Ficcanterri 7, Iarrusso 6.5 (55' Tani 5.5), Guarguaglini 6+, Bientinesi 6, Clausi 7, Paperini 5.5 (78' Mencarelli sv), Staccioli 6+, D'Argenio 6.5. A disp.: Chiti, Ferrari, Neri. All.: Chesi.<br > ARBITRO: Albano di Pontedera.<br > RETE: 51' Staccioli.<br >NOTE: Ammoniti Franco, Ficcanterri e Tani. Recupero 2'+5'. La partita fra Fauglia e Vada, giocata sul campo di Vicarello, spedisce gli ospiti di Mister Chesi nelle zone nobili della classifica, con uno 0-1 che da certi punti di vista sta stretto ai vadesi. Il Fauglia da parte sua pu&ograve; recriminare per le tante assenze patite. Gli ospiti si rendono subito pericolosi nei primi sei minuti con delle buone combinazioni di D'Argenio e Staccioli. La prima occasione da rete &egrave; del Fauglia: al minuto 7, Vettraino entra in area, salta il difensore e da posizione defilata calcia sul primo palo dove Sinigaglia &egrave; reattivo e respinge di piede. In ogni caso lo spettacolo non decolla, anche per il gran freddo, con il Fauglia che contiene bene gli attacchi vadesi. Degne di nota sono alcune punizioni di Fruci e Profeti per i locali, che per&ograve; non arrecano vantaggi alla squadra. Al 39' D'Argenio con il pallone ai piedi taglia in orizzontale il campo all'altezza dell'area di rigore, lancia Paperini che con un colpo di biliardo spedisce la palla di poco a lato. Sempre Paperini, al 46', scatta sul filo del fuorigioco e con un pallonetto supera Caneschi ma il pallone &egrave; clamorosamente fuori. Da sottolineare in chiusura il lob di Ficcanterri da 25 metri che colpisce la parte esterna della traversa. In apertura di secondo tempo il Vada colpisce: al 6' Iarrusso compie un gran lancio per Staccioli che al limite dell'area aspetta il rimbalzo del pallone e poi lo spedisce in rete. La reazione del Fauglia arriva al minuto 61: Risi batte una punizione da fuori area, Sinigaglia para bene ma l'arbitro evidentemente vede una scaramuccia a centro area fra Tani (entrato da poco) e un calciatore locale, e concede il rigore. Sul dischetto si presenta Vettraino, che clamorosamente sbaglia calciando il pallone ben al di sopra della traversa. Al 66' incomprensione fra Staccioli e D'Argenio con il primo che tira alto. Poi si mette in mostra nuovamente Sinigaglia con una grande parata su tiro di Risi dopo il suggerimento di Vettraino. Nell'ultimo quarto d'ora il Fauglia cerca di agguantare il pareggio, ma tutte le incursioni sono inutili. Il Vada mantiene l'ultima parola sulla partita controllando nel recupero su Profeti e Risi. Daniele Meucci