CASTIGLIONESE: Arrais, Capitini, Trippi, Bandini, Madalin, Nocentini, Sereni, Vanni, Vinerbi, Agati, Malay. A disp.: Rogari, Frappi, Reggidori, Capannini, Bertocci, Rossi, Cassatella. All.: Tanini.
AQUILA MONTEVARCHI: Fondelli, Sarti, Nocentini, Bruni G., Maiuri, Massi, Matassini, Antonielli, Dascalu, Rossi, Moretti. A disp.: Cardinali, Currò, Salvi, Pugliese, Rossi, Becattini. All.: Bartoli.

ARBITRO: Melis di Arezzo.

RETI: 11' Vanni, 30' e 65' Moretti, 32' Agati, 55' Maiuri, 73' e 80' Rossi.

L'inizio del confronto, il cui epilogo, nessuno francamente se lo sarebbe immaginato, vede la squadra castiglionese passare in vantaggio con Vanni su punizione. Senonchè al fulmicotone il team di Bartoli trova un clamoroso pareggio con Moretti, poi una indecisione della difesa valdarnese costa il nuovo vantaggio dei locali con Agati ed il primo tempo si conclude quindi 2-1.
Inizia la ripresa ed il Montevarchi si rende artefice di una mezzora letteralmente spettacolare: Maiuri su punizione trova il pareggio con la complicità del portiere avversario e con Rossi che riesce soltanto a sfiorare la sfera. Quindi Moretti su azione di contropiede firma il 3-2 sul preciso taglio di Dascalu. Ed ancora, con un bellissimo pallonetto, il solito Rossi segna il 4-2 che darebbe sicurezza ai montevarchini. Senonchè la Castiglionese non ci sta a perdere e, sugli sviluppi di una mischia, il portiere rossoblu Fondelli riuscirebbe ad afferrare in qualche modo il il pallone ma, contrastato a giudizio degli ospiti irregolarmente, finisce con il perdere la sfera ed il castiglionese Rossi mette dentro fra le proteste montevarchine. I giocatori castiglionesi cercano di impossessarsi della palla finita nel sacco, venendo contrastati dai giocatori ospiti che hanno l'interesse contrario a ritardare la ripresa del gioco, in quanto stanno vincendo e la situazione degenera, culminando in una rissa furibonda che il direttore di gara non riesce a sedare, dovendo addirittura richiedere l'intervento dei Carabinieri. E' a questo punto che la partita viene definitivamente sospesa, a seguito di questa rissa scaturita a dieci minuti dalla fine sul risultato di 4-3 per l'Aquila Montevarchi. Soltanto nei prossimi giorni sapremo se e come sarà omologata e soprattutto quali provvedimenti e nei confronti di chi saranno presi dalle competenti autorità.
DOPO IL 90' - Parla l'allenatore dell'Aquila Montevarchi Filippo Bartoli che esprime tutta l'amarezza per l'accaduto con queste parole: Mi auguro in cuor mio che sia accertata una responsabilità oggettiva della Castiglionese. A tre minuti dalla fine stavamo vincendo 4-2 ed a causa della dura carica ai danni del nostro portiere è scaturito il tutto. Anche noi però abbiamo le nostre colpe e temo che ce le faranno scontare care, non mi sembra però giusto valutare una vicenda solo in parte .
Queste invece le dichiarazioni a fine gara del mister della Castiglionese, Marcello Tanini: Sono molto dispiaciuto e rammaricato per quanto accaduto a cinque minuti dalla fine dell'incontro. Non posso dire di aver visto coi miei occhi il portiere del Montevarchi ricevere una carica, in quanto si trattava di una confusa situazione di mischia in area di rigore, quindi lontano dalla mia panchina. Penso però che la reazione del portiere che poi ne è scaturita sia stata esagerata. In questo contesto vorrei segnalare che, inaspettatamente, è stato colpito a gioco fermo un giocatore della Castiglionese, il ragazzo più corretto che ho, il quale, caduto a terra, è rimasto per un po' di tempo senza riuscire a rialzarsi e in serata è dovuto ricorrere alle cure del pronto soccorso. Un gesto del genere poteva avere conseguenze molto più gravi. A quel punto si è creata un po' di confusione tra i giocatori presenti in campo che si sono precipitati intorno al loro compagno e le cose sono degenerate. Mi auguro che l'arbitro abbia visto bene quanto si è verificato, perché credo che i miei ragazzi non abbiano fatto niente di così negativo da far scaturire un episodio simile .

CASTIGLIONESE: Arrais, Capitini, Trippi, Bandini, Madalin, Nocentini, Sereni, Vanni, Vinerbi, Agati, Malay. A disp.: Rogari, Frappi, Reggidori, Capannini, Bertocci, Rossi, Cassatella. All.: Tanini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Fondelli, Sarti, Nocentini, Bruni G., Maiuri, Massi, Matassini, Antonielli, Dascalu, Rossi, Moretti. A disp.: Cardinali, Curr&ograve;, Salvi, Pugliese, Rossi, Becattini. All.: Bartoli. <br > ARBITRO: Melis di Arezzo.<br > RETI: 11' Vanni, 30' e 65' Moretti, 32' Agati, 55' Maiuri, 73' e 80' Rossi. L'inizio del confronto, il cui epilogo, nessuno francamente se lo sarebbe immaginato, vede la squadra castiglionese passare in vantaggio con Vanni su punizione. Senonch&egrave; al fulmicotone il team di Bartoli trova un clamoroso pareggio con Moretti, poi una indecisione della difesa valdarnese costa il nuovo vantaggio dei locali con Agati ed il primo tempo si conclude quindi 2-1. <br >Inizia la ripresa ed il Montevarchi si rende artefice di una mezzora letteralmente spettacolare: Maiuri su punizione trova il pareggio con la complicit&agrave; del portiere avversario e con Rossi che riesce soltanto a sfiorare la sfera. Quindi Moretti su azione di contropiede firma il 3-2 sul preciso taglio di Dascalu. Ed ancora, con un bellissimo pallonetto, il solito Rossi segna il 4-2 che darebbe sicurezza ai montevarchini. Senonch&egrave; la Castiglionese non ci sta a perdere e, sugli sviluppi di una mischia, il portiere rossoblu Fondelli riuscirebbe ad afferrare in qualche modo il il pallone ma, contrastato a giudizio degli ospiti irregolarmente, finisce con il perdere la sfera ed il castiglionese Rossi mette dentro fra le proteste montevarchine. I giocatori castiglionesi cercano di impossessarsi della palla finita nel sacco, venendo contrastati dai giocatori ospiti che hanno l'interesse contrario a ritardare la ripresa del gioco, in quanto stanno vincendo e la situazione degenera, culminando in una rissa furibonda che il direttore di gara non riesce a sedare, dovendo addirittura richiedere l'intervento dei Carabinieri. E' a questo punto che la partita viene definitivamente sospesa, a seguito di questa rissa scaturita a dieci minuti dalla fine sul risultato di 4-3 per l'Aquila Montevarchi. Soltanto nei prossimi giorni sapremo se e come sar&agrave; omologata e soprattutto quali provvedimenti e nei confronti di chi saranno presi dalle competenti autorit&agrave;. <br ><b>DOPO IL 90' - </b>Parla l'allenatore dell'Aquila Montevarchi <b>Filippo Bartoli </b>che esprime tutta l'amarezza per l'accaduto con queste parole: <b> Mi auguro in cuor mio che sia accertata una responsabilit&agrave; oggettiva della Castiglionese. A tre minuti dalla fine stavamo vincendo 4-2 ed a causa della dura carica ai danni del nostro portiere &egrave; scaturito il tutto. Anche noi per&ograve; abbiamo le nostre colpe e temo che ce le faranno scontare care, non mi sembra per&ograve; giusto valutare una vicenda solo in parte .</b><br >Queste invece le dichiarazioni a fine gara del mister della Castiglionese, <b>Marcello Tanini: Sono molto dispiaciuto e rammaricato per quanto accaduto a cinque minuti dalla fine dell'incontro. Non posso dire di aver visto coi miei occhi il portiere del Montevarchi ricevere una carica, in quanto si trattava di una confusa situazione di mischia in area di rigore, quindi lontano dalla mia panchina. Penso per&ograve; che la reazione del portiere che poi ne &egrave; scaturita sia stata esagerata. In questo contesto vorrei segnalare che, inaspettatamente, &egrave; stato colpito a gioco fermo un giocatore della Castiglionese, il ragazzo pi&ugrave; corretto che ho, il quale, caduto a terra, &egrave; rimasto per un po' di tempo senza riuscire a rialzarsi e in serata &egrave; dovuto ricorrere alle cure del pronto soccorso. Un gesto del genere poteva avere conseguenze molto pi&ugrave; gravi. A quel punto si &egrave; creata un po' di confusione tra i giocatori presenti in campo che si sono precipitati intorno al loro compagno e le cose sono degenerate. Mi auguro che l'arbitro abbia visto bene quanto si &egrave; verificato, perch&eacute; credo che i miei ragazzi non abbiano fatto niente di cos&igrave; negativo da far scaturire un episodio simile .</b>