CASTELFRANCO S.R.: Doti, Cartoni, Cavallaro, Bianconi, Saganeite, Callari, Giani, Rosi, Thierno, Vassallo, Faratro. A disp.: Genua, Golopyat, Sansoni, Ringor, Lombardi. All.: Jonathan Taddei.
VALENTINO MAZZOLA: Tizzone, Barcelli, Cannoni, Mazza, Fantacci, Aliaj, Amatruda, Manganelli, Zucca, Giannotti, Kokora. A disp.: Anichini, Califano, Galvagno, Vittorio. All.: Corrado Bianchi.

ARBITRO: Masi di Pontedera.

RETI: 45' Giannotti, 53' Zucca, 65' Golopyat.

Vittoria sofferta ma meritata da parte del Valentino Mazzola che espugna il campo di Castelfranco con una buona prestazione: infatti, pur dovendo sudare le proverbiali sette camicie per strappare i tre punti, i ragazzi di mister Bianchi anche in una gara così importante non hanno rinunciato a giocare e hanno confermato le qualità mostrate fin qui durante il corso della stagione. Il Castelfranco, dal canto suo, ha disputato una bella partita ma, pur avendo tenuto il pallino del gioco per largo tempo, non è riuscito a concretizzare tutta la mole di gioco a causa: il mister Taddei le prova tutte per trovare una soluzione alla scarsa concretezza offensiva, ma anche stavolta i locali rimangono a bocca asciutta. Nel primo tempo sono i padroni di casa ad entrare in campo più intraprendenti, anche se la prima occasione è per Kokora che tira da fuori area prendendo la traversa. Il Castelfranco risponde con Thierno che, liberato da un assist al bacio di Giani solo davanti al portiere, si vede fermare proprio dall'ottimo intervento di Tizzone che impedisce all'avversario la rete. Al 30 è Faratro che gira di testa una punizione dalla tre quarti ma Tizzone fa il miracolo e devia in angolo.
Il secondo tempo inizia con il Castelfranco che prova a fare la partita ma al 10' una splendida punizione da fuori area di Giannotti infila la porta del Castelfranco per l'uno a zero dei senesi. Dopo appena otto minuti è Zucca che approfitta di uno svarione difensivo ed infila la palla in rete per il due a zero Il Castelfranco e pare annichilito, ma viene rianimato dai cambi e al 20' Golopyat, lanciato da Ringor, prova un pallonetto in corsa che salta il portiere ma sfiora il palo. Dieci minuti dopo è sempre Golopyat che tira una punizione bomba che porta il risultato sul 2-1. Gli ultimi minuti vedono l'arrembaggio del Castelfranco, ma il Valentino Mazzola riesce bellamente a contenere e a portare a casa i tre punti utili per rimanere a quattro punti dalla vetta.

Calciatoripiù Rosi, Sansoni (Castelfranco); Zucca ,Giannotti (Val.Mazzola).

S.E. CASTELFRANCO S.R.: Doti, Cartoni, Cavallaro, Bianconi, Saganeite, Callari, Giani, Rosi, Thierno, Vassallo, Faratro. A disp.: Genua, Golopyat, Sansoni, Ringor, Lombardi. All.: Jonathan Taddei.<br >VALENTINO MAZZOLA: Tizzone, Barcelli, Cannoni, Mazza, Fantacci, Aliaj, Amatruda, Manganelli, Zucca, Giannotti, Kokora. A disp.: Anichini, Califano, Galvagno, Vittorio. All.: Corrado Bianchi.<br > ARBITRO: Masi di Pontedera.<br > RETI: 45' Giannotti, 53' Zucca, 65' Golopyat. Vittoria sofferta ma meritata da parte del Valentino Mazzola che espugna il campo di Castelfranco con una buona prestazione: infatti, pur dovendo sudare le proverbiali sette camicie per strappare i tre punti, i ragazzi di mister Bianchi anche in una gara cos&igrave; importante non hanno rinunciato a giocare e hanno confermato le qualit&agrave; mostrate fin qui durante il corso della stagione. Il Castelfranco, dal canto suo, ha disputato una bella partita ma, pur avendo tenuto il pallino del gioco per largo tempo, non &egrave; riuscito a concretizzare tutta la mole di gioco a causa: il mister Taddei le prova tutte per trovare una soluzione alla scarsa concretezza offensiva, ma anche stavolta i locali rimangono a bocca asciutta. Nel primo tempo sono i padroni di casa ad entrare in campo pi&ugrave; intraprendenti, anche se la prima occasione &egrave; per Kokora che tira da fuori area prendendo la traversa. Il Castelfranco risponde con Thierno che, liberato da un assist al bacio di Giani solo davanti al portiere, si vede fermare proprio dall'ottimo intervento di Tizzone che impedisce all'avversario la rete. Al 30 &egrave; Faratro che gira di testa una punizione dalla tre quarti ma Tizzone fa il miracolo e devia in angolo. <br >Il secondo tempo inizia con il Castelfranco che prova a fare la partita ma al 10' una splendida punizione da fuori area di Giannotti infila la porta del Castelfranco per l'uno a zero dei senesi. Dopo appena otto minuti &egrave; Zucca che approfitta di uno svarione difensivo ed infila la palla in rete per il due a zero Il Castelfranco e pare annichilito, ma viene rianimato dai cambi e al 20' Golopyat, lanciato da Ringor, prova un pallonetto in corsa che salta il portiere ma sfiora il palo. Dieci minuti dopo &egrave; sempre Golopyat che tira una punizione bomba che porta il risultato sul 2-1. Gli ultimi minuti vedono l'arrembaggio del Castelfranco, ma il Valentino Mazzola riesce bellamente a contenere e a portare a casa i tre punti utili per rimanere a quattro punti dalla vetta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave; Rosi, Sansoni (Castelfranco); Zucca ,Giannotti (Val.Mazzola).</b> S.E.