BUCINESE: Drappello, Zazzeri, Stoppielli, Fani, Sani M., Marzierli, Sani F., Ermanni, Staiano, Parisi, Manganelli. A disp.: Maestrini, Cioncolini, Grassi, Monnanni, Borgogni, Anselmi, Gironi. All.: Cerreti.
RASSINA: Fabbri, Belli, Giusti, Biagini, Fognani, Giornali, Martini, Fani A., Sani M., Mazzetti, Giovani. A disp.: Giuliattini, Bianchi, Salvi, Falsini, Masini, Mellini, Ricci. All.: Caneschi.

ARBITRO: Moretti di Arezzo.

RETI: 35' Sani F., 75' Martini.

La Bucinese, frizzante del primo tempo, nella ripresa è soltanto un ricordo e se al 35' vengono aperte le marcature con la realizzazione di Filippo Sani che conclude degnamente una stupenda azione corale, spianando la strada ad una Bucinese intraprendente in questo inizio, nel secondo tempo, come dicevamo, il Rassina incomincia a credere di più nei propri mezzi, andando a cogliere il pareggio con Martini, il quale, al termine di un bello scambio con un compagno, si inserisce con abilità, ritrovandosi a tu per tu col portiere avversario e superandolo per il definitivo 1-1.

BUCINESE: Drappello, Zazzeri, Stoppielli, Fani, Sani M., Marzierli, Sani F., Ermanni, Staiano, Parisi, Manganelli. A disp.: Maestrini, Cioncolini, Grassi, Monnanni, Borgogni, Anselmi, Gironi. All.: Cerreti. <br >RASSINA: Fabbri, Belli, Giusti, Biagini, Fognani, Giornali, Martini, Fani A., Sani M., Mazzetti, Giovani. A disp.: Giuliattini, Bianchi, Salvi, Falsini, Masini, Mellini, Ricci. All.: Caneschi. <br > ARBITRO: Moretti di Arezzo.<br > RETI: 35' Sani F., 75' Martini. La Bucinese, frizzante del primo tempo, nella ripresa &egrave; soltanto un ricordo e se al 35' vengono aperte le marcature con la realizzazione di Filippo Sani che conclude degnamente una stupenda azione corale, spianando la strada ad una Bucinese intraprendente in questo inizio, nel secondo tempo, come dicevamo, il Rassina incomincia a credere di pi&ugrave; nei propri mezzi, andando a cogliere il pareggio con Martini, il quale, al termine di un bello scambio con un compagno, si inserisce con abilit&agrave;, ritrovandosi a tu per tu col portiere avversario e superandolo per il definitivo 1-1.