MALISETI: Bottino 6, Dugo 5,5 , Baccini 5,5, Dimagli 5,5 (52' Pacini 5,5), Cerbino 6, Santini 5,5, Locorotondo 6 (54' Marconcini 5,5), Anzillotti 5,5, Zottoli 6, Scognamiglio 6, Landi 5,5 (67' Mencaroni s.v.). A disp.: Gentili, Chirco, Cacciarella, Gaggianese. All.: Antonio Strano.
SCANDICCI: Salvini 6, Feola 7, Genova 6 (35' Corsinovi 6), Freschi 6,5, Davitti 6,5, Belli 6, Posarelli 7,5, Renieri 6,5 (58' Di Cosimo 6), Asanovsky 7,5 (67' Banchetti s.v.), Pelli 7, Ahmetaj 6,5. A disp.: Guetta, Farese, Fomigli, All.: Paolo Milanesi.

ARBITRO: Viti di Empoli.

RETI: 4' Pelli, 12' Scognamiglio, 43' Renieri, 52' Asanovsky, 67' Posarelli.

Tre punti importanti per lo Scandicci che consolidano la sua ottima posizione in classifica e che mantengono accese le speranze di agganciare la vetta occupata dalla Cattolica Virtus. Il Maliseti è parso poco motivato di fronte ad una compagine così forte, ma i ragazzi di Strano, nonostante le assenze importanti, hanno cercato di darsi da fare facendo il possibile per impegnare l'undici di mister Milanesi. Dopo pochi minuti è subito lo Scandicci ad imporre il proprio gioco sui padroni di casa; il primo a provarci è Asanovsky su punizione da posizione centrale ma il suo tiro termina alto. Al 4' già si sblocca il risultato: Pelli, lasciato solo dalla difesa locale, raccoglie un cross proveniente dalla sinistra e mette dentro alle spalle dell'incolpevole Bottino. Gli amaranto non ci stanno e si svegliano 5 minuti dopo quando il tentativo di Locorotondo dà solo l'impressione del gol terminando sull'esterno della rete. Al 12' Zottoli viene falciato in area ingenuamente da Belli e il sig. Viti di Empoli indica il dischetto, dagli undici metri Salvini rimane immobile e Scognamiglio realizza il gol del momentaneo pareggio. Inizia allora il monologo in maglia blu: al 17' su lancio dalle retrovie Asanovsky brucia in velocità Santini ma il suo pallonetto sul portiere in uscita non è abbastanza preciso; al 30' lo stesso centravanti incorna su cross di Feola ma la palla colpisce la parte alta della traversa e termina fuori; mentre nelle battute finali della prima frazione di gioco è Posarelli a provarci anticipando di testa l'uscita del portiere amaranto su cross dalla destra, ma il tentativo termina alto di poco.
La ripresa riprende con la seconda parte dell'assedio ospite, con il Maliseti in difficoltà ad uscire dalla propria metà campo. Non tarda infatti ad arrivare il vantaggio dello Scandicci che al 43' si porta sul 2-1 con Renieri, lo stesso capitano riceve appena dentro l'area da un compagno dopo che la difesa avversaria era riuscita a sventare un'azione di calcio d'angolo. Al 50' azione personale di Posarelli che in area salta due difensori, converge al centro e trova pronta la risposta di Bottino, il quale respinge sui piedi dello stesso attaccante che sulla ribattuta fallisce sparando alto. Il Maliseti non riesce a rianimare il match e al 52' lo Scandicci ne approfitta siglando la terza rete con un tiro potente dalla lunetta dell'area di rigore da parte di Asanovsky. Al 58' Bottino è bravo ad anticipare di piede un passaggio destinato al solito Asanovsky posizionatosi a due passi dall'area piccola, ma al 67' nulla può quando sulla sua respinta corta di un tiro da posizione ravvicinata subisce il gol che chiude definitivamente i giochi da parte di Posarelli. L'incontro, ormai già deciso, cala di ritmo e negli ultimi minuti non accade più nulla da segnalare fino al triplice fischio del direttore di gara.

: per gli amaranto Bottino ha salvato il salvabile tra i pali, mentre per lo scandicci Asanovsky e Posarelli sono state due continue spine nel fianco nella difesa avversaria.

Enrico Cipriani MALISETI: Bottino 6, Dugo 5,5 , Baccini 5,5, Dimagli 5,5 (52' Pacini 5,5), Cerbino 6, Santini 5,5, Locorotondo 6 (54' Marconcini 5,5), Anzillotti 5,5, Zottoli 6, Scognamiglio 6, Landi 5,5 (67' Mencaroni s.v.). A disp.: Gentili, Chirco, Cacciarella, Gaggianese. All.: Antonio Strano.<br >SCANDICCI: Salvini 6, Feola 7, Genova 6 (35' Corsinovi 6), Freschi 6,5, Davitti 6,5, Belli 6, Posarelli 7,5, Renieri 6,5 (58' Di Cosimo 6), Asanovsky 7,5 (67' Banchetti s.v.), Pelli 7, Ahmetaj 6,5. A disp.: Guetta, Farese, Fomigli, All.: Paolo Milanesi.<br > ARBITRO: Viti di Empoli.<br > RETI: 4' Pelli, 12' Scognamiglio, 43' Renieri, 52' Asanovsky, 67' Posarelli. Tre punti importanti per lo Scandicci che consolidano la sua ottima posizione in classifica e che mantengono accese le speranze di agganciare la vetta occupata dalla Cattolica Virtus. Il Maliseti &egrave; parso poco motivato di fronte ad una compagine cos&igrave; forte, ma i ragazzi di Strano, nonostante le assenze importanti, hanno cercato di darsi da fare facendo il possibile per impegnare l'undici di mister Milanesi. Dopo pochi minuti &egrave; subito lo Scandicci ad imporre il proprio gioco sui padroni di casa; il primo a provarci &egrave; Asanovsky su punizione da posizione centrale ma il suo tiro termina alto. Al 4' gi&agrave; si sblocca il risultato: Pelli, lasciato solo dalla difesa locale, raccoglie un cross proveniente dalla sinistra e mette dentro alle spalle dell'incolpevole Bottino. Gli amaranto non ci stanno e si svegliano 5 minuti dopo quando il tentativo di Locorotondo d&agrave; solo l'impressione del gol terminando sull'esterno della rete. Al 12' Zottoli viene falciato in area ingenuamente da Belli e il sig. Viti di Empoli indica il dischetto, dagli undici metri Salvini rimane immobile e Scognamiglio realizza il gol del momentaneo pareggio. Inizia allora il monologo in maglia blu: al 17' su lancio dalle retrovie Asanovsky brucia in velocit&agrave; Santini ma il suo pallonetto sul portiere in uscita non &egrave; abbastanza preciso; al 30' lo stesso centravanti incorna su cross di Feola ma la palla colpisce la parte alta della traversa e termina fuori; mentre nelle battute finali della prima frazione di gioco &egrave; Posarelli a provarci anticipando di testa l'uscita del portiere amaranto su cross dalla destra, ma il tentativo termina alto di poco.<br >La ripresa riprende con la seconda parte dell'assedio ospite, con il Maliseti in difficolt&agrave; ad uscire dalla propria met&agrave; campo. Non tarda infatti ad arrivare il vantaggio dello Scandicci che al 43' si porta sul 2-1 con Renieri, lo stesso capitano riceve appena dentro l'area da un compagno dopo che la difesa avversaria era riuscita a sventare un'azione di calcio d'angolo. Al 50' azione personale di Posarelli che in area salta due difensori, converge al centro e trova pronta la risposta di Bottino, il quale respinge sui piedi dello stesso attaccante che sulla ribattuta fallisce sparando alto. Il Maliseti non riesce a rianimare il match e al 52' lo Scandicci ne approfitta siglando la terza rete con un tiro potente dalla lunetta dell'area di rigore da parte di Asanovsky. Al 58' Bottino &egrave; bravo ad anticipare di piede un passaggio destinato al solito Asanovsky posizionatosi a due passi dall'area piccola, ma al 67' nulla pu&ograve; quando sulla sua respinta corta di un tiro da posizione ravvicinata subisce il gol che chiude definitivamente i giochi da parte di Posarelli. L'incontro, ormai gi&agrave; deciso, cala di ritmo e negli ultimi minuti non accade pi&ugrave; nulla da segnalare fino al triplice fischio del direttore di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli amaranto <b>Bottino </b>ha salvato il salvabile tra i pali, mentre per lo scandicci <b>Asanovsky </b>e <b>Posarelli </b>sono state due continue spine nel fianco nella difesa avversaria. Enrico Cipriani