BELMONTE A.G.: Falsettini, Ciabattoni, Bartalucci (41' Tozzi), Lombardi, Giannelli, Grassi, Mazzei, Zampoli, Bini, Pierattini, Casamenti. A disp.: Tassone, Degli Innocenti, Corti, Rossi, Ottimi. All.: Simone Rogai.
CATTOLICA: Trezza, Cini, Baldaccini, Bianchi, Bacciotti, Alessandri, Grieco (66' Tarchi), Massai, Fantechi (66' Romano), Pecchioli, Laurenzi (41' Guerrini). A disp.: Piccioli, Cannone, Barzaghi. All.: Gianluca Innocenti.

ARBITRO: Silvestri di Firenze.

RETI: 3' e 55' Pecchioli, 39' e 69' Massai.
NOTE: ammoniti Lombardi, Grassi.

Questa volta il Belmonte non riesce a ripetersi nell'impresa compiuta in casa della Cattolica, i ragazzi di Innocenti cercano il riscatto del pareggio e lo trovano chiudendo il match sullo 0-4. Una bella squadra la Cattolica che ha sicuramente una marcia in più e lo dimostra giocando con tecnica, velocità e furbizia. Il Belmonte tiene testa agli avversari per tutto il primo tempo ma getta la spugna sullo 0-3. Gli ospiti passano in vantaggio dopo 3' di gioco con Pecchioli che, conquistando palla al limite dell'area, vince difensori e portiere mettendo a segno lo 0-1. Si inizia subito con un brutto colpo per i bianco-rossi che devono rincorrere il pareggio dopo pochi minuti dall'inizio, ma il morale è alto anche se l'obiettivo è difficile. Grassi, Pierattini, Casamenti e Bini cercano di organizzare il gioco ma le imprecisioni sono troppe e gli errori con la Cattolica si pagano senza sconti. Gli ospiti tornano a far paura con la punizione battuta da Massai all'11': la sfera è diretta sul primo palo ma lo sfiora soltanto finendo sul fondo. I locali ci provano con Casamenti che vola sulla fascia per servire poi Bini ma il difensore ospite salta più alto e di testa sventa il pericolo; l'azione non è finita perché la sfera ricade sui piedi di Pierattini che tenta il tiro al volo ma la traiettoria è decisamente alta. Al 20' la Cattolica va vicina al raddoppio: Pecchioli beffa il portiere con un pallonetto perfetto, il gol sembra inevitabile ma l'intervento in acrobazia di Grassi toglie il pallone all'altezza della riga di porta e mantiene ancora intatto il risultato. Il Belmonte riparte in contropiede con Pierattini che crossa per Bini ma quest'ultimo, pressato costantemente da avversari che non gli lasciano respiro, non aggancia la sfera. In risposta Pecchioli cerca la porta con un tiro diagonale straordinario che non centra di pochissimo lo specchio della porta. Si torna negli spogliatoi sullo 0-1 e la gara è ancora tutta da giocare: il Belmonte potrebbe riaprirla conquistando il pareggio ma la Cattolica è ovviamente intenzionata a mettere al sicuro il risultato. L'inizio della ripresa vede protagonisti Bini e Casamenti: il n'9 locale lancia in contropiede Casamenti, la sfera corre veloce e Trezza tenta l'uscita ma non blocca il pallone. Casamenti cerca di sfruttare la situazione ma il portiere riesce a chiudere in due tempi. Laurenzi e Pecchioli spostano di nuovo il gioco nella metà campo avversaria ma il tiro del numero 10 ospite questa volta è respinto da Falsettini in uscita. Al 39' l'episodio che cambia le sorti della partita: il Direttore di gara assegna un penalty in favore della Cattolica per un fallo in area e dal dischetto Massai non fallisce il colpo siglando il raddoppio ospite. Il match si mette male per il Belmonte che prova comunque ad accorciare le distanze ricordando l'andamento della gara di andata. La partita prosegue e protagonisti dell'azione successiva sono Tozzi e Zampoli: quest'ultimo riesce a bucare la difesa avversaria ma il portiere precede la sua conclusione. Al 55' l'azione che decreta la fine della gara: Pecchioli, servito al limite dell'area, vince Falsettini, in uscita su di lui, e deposita in rete lo 0-3. A questo punto il Belmonte cala il ritmo ma mette ancora a punto una buona azione su calcio d'angolo: Pierattini mette in mezzo e Grassi finalizza in rete ma il direttore di gara annulla il gol per fuorigioco. A questo punto non è difficile per la Cattolica portare a 4 le segnature e dopo un batti e ribatti in area Massai si impossessa del pallone e insacca il gol del definitivo 0-4. La gara, sostanzialmente corretta fino al triplice fischio, non ha più niente da offrire. Speriamo di rivedere in campo al più presto Laurenzi, infortunato alla spalla dopo una caduta e costretto a lasciare il campo al 41'.

: per il Belmonte Giannelli. In difesa ce la mette tutta, preciso nei suoi interventi dà sicurezza alla squadra e mette in difficoltà l'avversario. Grassi talvolta anche troppo deciso nei suoi interventi, il numero 6 locale in campo è una diga. Per la Cattolica Pecchioli. Si distingue fra gli altri con i suoi tiri perfetti e potenti, le sue conclusioni sembrano radiocomandate tanta è la sua sensibilità con il pallone. Sono suoi due dei quattro gol. Bacciotti non concede niente alle punte del Belmonte che non riescono a battere la retroguardia ospite.

Serena Tozzi BELMONTE A.G.: Falsettini, Ciabattoni, Bartalucci (41' Tozzi), Lombardi, Giannelli, Grassi, Mazzei, Zampoli, Bini, Pierattini, Casamenti. A disp.: Tassone, Degli Innocenti, Corti, Rossi, Ottimi. All.: Simone Rogai.<br >CATTOLICA: Trezza, Cini, Baldaccini, Bianchi, Bacciotti, Alessandri, Grieco (66' Tarchi), Massai, Fantechi (66' Romano), Pecchioli, Laurenzi (41' Guerrini). A disp.: Piccioli, Cannone, Barzaghi. All.: Gianluca Innocenti.<br > ARBITRO: Silvestri di Firenze.<br > RETI: 3' e 55' Pecchioli, 39' e 69' Massai.<br >NOTE: ammoniti Lombardi, Grassi. Questa volta il Belmonte non riesce a ripetersi nell'impresa compiuta in casa della Cattolica, i ragazzi di Innocenti cercano il riscatto del pareggio e lo trovano chiudendo il match sullo 0-4. Una bella squadra la Cattolica che ha sicuramente una marcia in pi&ugrave; e lo dimostra giocando con tecnica, velocit&agrave; e furbizia. Il Belmonte tiene testa agli avversari per tutto il primo tempo ma getta la spugna sullo 0-3. Gli ospiti passano in vantaggio dopo 3' di gioco con Pecchioli che, conquistando palla al limite dell'area, vince difensori e portiere mettendo a segno lo 0-1. Si inizia subito con un brutto colpo per i bianco-rossi che devono rincorrere il pareggio dopo pochi minuti dall'inizio, ma il morale &egrave; alto anche se l'obiettivo &egrave; difficile. Grassi, Pierattini, Casamenti e Bini cercano di organizzare il gioco ma le imprecisioni sono troppe e gli errori con la Cattolica si pagano senza sconti. Gli ospiti tornano a far paura con la punizione battuta da Massai all'11': la sfera &egrave; diretta sul primo palo ma lo sfiora soltanto finendo sul fondo. I locali ci provano con Casamenti che vola sulla fascia per servire poi Bini ma il difensore ospite salta pi&ugrave; alto e di testa sventa il pericolo; l'azione non &egrave; finita perch&eacute; la sfera ricade sui piedi di Pierattini che tenta il tiro al volo ma la traiettoria &egrave; decisamente alta. Al 20' la Cattolica va vicina al raddoppio: Pecchioli beffa il portiere con un pallonetto perfetto, il gol sembra inevitabile ma l'intervento in acrobazia di Grassi toglie il pallone all'altezza della riga di porta e mantiene ancora intatto il risultato. Il Belmonte riparte in contropiede con Pierattini che crossa per Bini ma quest'ultimo, pressato costantemente da avversari che non gli lasciano respiro, non aggancia la sfera. In risposta Pecchioli cerca la porta con un tiro diagonale straordinario che non centra di pochissimo lo specchio della porta. Si torna negli spogliatoi sullo 0-1 e la gara &egrave; ancora tutta da giocare: il Belmonte potrebbe riaprirla conquistando il pareggio ma la Cattolica &egrave; ovviamente intenzionata a mettere al sicuro il risultato. L'inizio della ripresa vede protagonisti Bini e Casamenti: il n'9 locale lancia in contropiede Casamenti, la sfera corre veloce e Trezza tenta l'uscita ma non blocca il pallone. Casamenti cerca di sfruttare la situazione ma il portiere riesce a chiudere in due tempi. Laurenzi e Pecchioli spostano di nuovo il gioco nella met&agrave; campo avversaria ma il tiro del numero 10 ospite questa volta &egrave; respinto da Falsettini in uscita. Al 39' l'episodio che cambia le sorti della partita: il Direttore di gara assegna un penalty in favore della Cattolica per un fallo in area e dal dischetto Massai non fallisce il colpo siglando il raddoppio ospite. Il match si mette male per il Belmonte che prova comunque ad accorciare le distanze ricordando l'andamento della gara di andata. La partita prosegue e protagonisti dell'azione successiva sono Tozzi e Zampoli: quest'ultimo riesce a bucare la difesa avversaria ma il portiere precede la sua conclusione. Al 55' l'azione che decreta la fine della gara: Pecchioli, servito al limite dell'area, vince Falsettini, in uscita su di lui, e deposita in rete lo 0-3. A questo punto il Belmonte cala il ritmo ma mette ancora a punto una buona azione su calcio d'angolo: Pierattini mette in mezzo e Grassi finalizza in rete ma il direttore di gara annulla il gol per fuorigioco. A questo punto non &egrave; difficile per la Cattolica portare a 4 le segnature e dopo un batti e ribatti in area Massai si impossessa del pallone e insacca il gol del definitivo 0-4. La gara, sostanzialmente corretta fino al triplice fischio, non ha pi&ugrave; niente da offrire. Speriamo di rivedere in campo al pi&ugrave; presto Laurenzi, infortunato alla spalla dopo una caduta e costretto a lasciare il campo al 41'. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Belmonte <b>Giannelli</b>. In difesa ce la mette tutta, preciso nei suoi interventi d&agrave; sicurezza alla squadra e mette in difficolt&agrave; l'avversario. <b>Grassi </b>talvolta anche troppo deciso nei suoi interventi, il numero 6 locale in campo &egrave; una diga. Per la Cattolica <b>Pecchioli</b>. Si distingue fra gli altri con i suoi tiri perfetti e potenti, le sue conclusioni sembrano radiocomandate tanta &egrave; la sua sensibilit&agrave; con il pallone. Sono suoi due dei quattro gol. <b>Bacciotti </b>non concede niente alle punte del Belmonte che non riescono a battere la retroguardia ospite. Serena Tozzi