ARMANDO PICCHI: Censale, Simoni, Del Gratta, Migliarini (75' Martini), Cocchini (52' De Zio), Brilli, Sarais (70' Mannari), Guli, Catania (41' Paoletti), Lucarelli (19' Pepe), Di Francesco (73' Gallo). A disp.: Lo Iacono. All.: Paolo Barile.
ANTIGNANO BANDITELLA: Tocci, Nesti, Stagi, Canu, Camici, Pecoraro, Pulcinelli (40' Diamantini), Parente (53' Ciabatti) (59' D'Echabur), Bertini, Balleri (48' Fornaciari), Paoli (53' Di Grande). A disp.: Capuano, Petracchi. All.: Massimiliano Castellani.

ARBITRO: Berria di Livorno.

RETI: 5' Brilli, 32' Sarais.
NOTE: ammoniti Migliarini, Di Francesco, De Zio; espulso Pecoraro al 36' per doppia ammonizione; angoli 5-7; recupero 2'+7'. Giornata piovosa con campo leggermente allentato.

Grandissima prestazione dei ragazzi di Mister Barile, che affrontano sull'erba di casa l'Antignano Banditella, seconda in classifica, senza timori reverenziali. Mister Barile schiera un 4-3-3 offensivo, alla ricerca dell'unico risultato utile per continuare a credere nel quinto posto; i ragazzi rispondono alla grande, sfoderando un ottimo primo tempo. Partono però subito all'attacco gli ospiti, che al 4' con una punizione dalla tre quarti di Canu battono il primo angolo: Censale si salva con un'uscita a pugni chiusi. Al 5' Brilli nota fuori dai pali Tocci, tiro da circa 30 metri che s'insacca alle spalle del portiere, 1 a 0. All'8' discesa di Parente, che entra in area piccola, tirando sull'uscita di Censale che si salva respingendo. Al 10' tiro secco di Sarais dai 16 metri che si stampa sulla traversa, con Tocci ormai battuto. Al 16' Catania, su un ottimo assist di Di Francesco, tira debolmente a pochi metri da Tocci, che para senza difficoltà. L'Antignano si rivede solamente al 29', con una punizione di Canu che mette in difficoltà Censale, che si salva in uscita. Al 32' la punizione rasoterra di Sarais dalla tre quarti s'infila tra le maglie della difesa avversaria, insaccandosi alle spalle di Tocci. Al 36' viene espulso Pecoraro per doppia ammonizione. Sul risultato di 2 a 0 per L'Armando Picchi, riprende la gara con un Antignano in 10 e molto nervoso. Il secondo tempo è praticamente a senso unico, con l'Antignano determinato a segnare ma mai effettivamente pericoloso, e con un Picchi che si difende a denti stretti e che non riesce a esprimere il buon gioco del primo tempo. L'unico episodio degno di nota è un calcio di rigore assegnato all'Antignano al 42', con Stagi che manda malamente alto. Triplice fischio finale con un Picchi che rimane saldo al sesto posto e domenica avrà lo scontro diretto con il Portuale Guasticce, per continuare a sperare nella quinta piazza.

ARMANDO PICCHI: Censale, Simoni, Del Gratta, Migliarini (75' Martini), Cocchini (52' De Zio), Brilli, Sarais (70' Mannari), Guli, Catania (41' Paoletti), Lucarelli (19' Pepe), Di Francesco (73' Gallo). A disp.: Lo Iacono. All.: Paolo Barile. <br >ANTIGNANO BANDITELLA: Tocci, Nesti, Stagi, Canu, Camici, Pecoraro, Pulcinelli (40' Diamantini), Parente (53' Ciabatti) (59' D'Echabur), Bertini, Balleri (48' Fornaciari), Paoli (53' Di Grande). A disp.: Capuano, Petracchi. All.: Massimiliano Castellani.<br > ARBITRO: Berria di Livorno.<br > RETI: 5' Brilli, 32' Sarais. <br >NOTE: ammoniti Migliarini, Di Francesco, De Zio; espulso Pecoraro al 36' per doppia ammonizione; angoli 5-7; recupero 2'+7'. Giornata piovosa con campo leggermente allentato. Grandissima prestazione dei ragazzi di Mister Barile, che affrontano sull'erba di casa l'Antignano Banditella, seconda in classifica, senza timori reverenziali. Mister Barile schiera un 4-3-3 offensivo, alla ricerca dell'unico risultato utile per continuare a credere nel quinto posto; i ragazzi rispondono alla grande, sfoderando un ottimo primo tempo. Partono per&ograve; subito all'attacco gli ospiti, che al 4' con una punizione dalla tre quarti di Canu battono il primo angolo: Censale si salva con un'uscita a pugni chiusi. Al 5' Brilli nota fuori dai pali Tocci, tiro da circa 30 metri che s'insacca alle spalle del portiere, 1 a 0. All'8' discesa di Parente, che entra in area piccola, tirando sull'uscita di Censale che si salva respingendo. Al 10' tiro secco di Sarais dai 16 metri che si stampa sulla traversa, con Tocci ormai battuto. Al 16' Catania, su un ottimo assist di Di Francesco, tira debolmente a pochi metri da Tocci, che para senza difficolt&agrave;. L'Antignano si rivede solamente al 29', con una punizione di Canu che mette in difficolt&agrave; Censale, che si salva in uscita. Al 32' la punizione rasoterra di Sarais dalla tre quarti s'infila tra le maglie della difesa avversaria, insaccandosi alle spalle di Tocci. Al 36' viene espulso Pecoraro per doppia ammonizione. Sul risultato di 2 a 0 per L'Armando Picchi, riprende la gara con un Antignano in 10 e molto nervoso. Il secondo tempo &egrave; praticamente a senso unico, con l'Antignano determinato a segnare ma mai effettivamente pericoloso, e con un Picchi che si difende a denti stretti e che non riesce a esprimere il buon gioco del primo tempo. L'unico episodio degno di nota &egrave; un calcio di rigore assegnato all'Antignano al 42', con Stagi che manda malamente alto. Triplice fischio finale con un Picchi che rimane saldo al sesto posto e domenica avr&agrave; lo scontro diretto con il Portuale Guasticce, per continuare a sperare nella quinta piazza.