OSPEDALIERI: Consani, Bottai, Tempo, Comella, Burlacu, Alviar, Gasparello, Brazzalotto, D'Abrosca, Degl'innocenti, Nikolli. A disp.: Stefanelli, Barnelli. All.: Diego e Stefano Nicosia.

FRECCIA AZZ.: Cateni, Giovannelli, Marchetti S., Cecchi, Marzotti, Manfredini, Marchetti D., Bambini, Sartoni, Sgamma, Lee. A disp: Mazzetti, Taccola, Vuono. All.: Barsotti.

ARBITRO: Marrocco di Pisa.

RETI: Nikolli, D'Abrosca.

L'Ospedalieri mantiene la vetta della classifica a braccetto con il Castelfranco al termine della gara vinta contro la Freccia Azzurra con un secco 2-0. È stato un match combattuto, soprattutto nella prima frazione quando le due compagini si sono affrontate a viso aperto, pur senza creare occasioni di rilievo con le due difese che, ad esclusione di un paio di circostanze, riuscivano a contenere bene i due attacchi. Nella ripresa però le cose cambiano con i padroni di casa che cominciano a spingere maggiormente alla ricerca del vantaggio soprattutto con le ripartenze. Da una di queste trovano il vantaggio con Nikolli che riceve una palla filtrante e batte il portiere con un bel tiro angolato. La squadra di Nicosia continua ad attaccare nonostante il vantaggio collezionando occasioni pericolose come quella in cui colpisce tre pali nella stessa azione senza riuscire a metter dentro. Quando sembrava che la partita potesse finire col minimo scarto, in pieno recupero, D'Abrosca, su una delle tante ripartenze dei padroni di casa, infilava l'incolpevole Cateni fissando così il risultato sul 2-0 che permette così all'Ospedalieri di rimanere l'unica squadra imbattuta del Campionato e continuare la lotta al vertice.

Lorenzo Vannozzi OSPEDALIERI: Consani, Bottai, Tempo, Comella, Burlacu, Alviar, Gasparello, Brazzalotto, D'Abrosca, Degl'innocenti, Nikolli. A disp.: Stefanelli, Barnelli. All.: Diego e Stefano Nicosia. <br >FRECCIA AZZ.: Cateni, Giovannelli, Marchetti S., Cecchi, Marzotti, Manfredini, Marchetti D., Bambini, Sartoni, Sgamma, Lee. A disp: Mazzetti, Taccola, Vuono. All.: Barsotti. <br > ARBITRO: Marrocco di Pisa. <br > RETI: Nikolli, D'Abrosca. L'Ospedalieri mantiene la vetta della classifica a braccetto con il Castelfranco al termine della gara vinta contro la Freccia Azzurra con un secco 2-0. &Egrave; stato un match combattuto, soprattutto nella prima frazione quando le due compagini si sono affrontate a viso aperto, pur senza creare occasioni di rilievo con le due difese che, ad esclusione di un paio di circostanze, riuscivano a contenere bene i due attacchi. Nella ripresa per&ograve; le cose cambiano con i padroni di casa che cominciano a spingere maggiormente alla ricerca del vantaggio soprattutto con le ripartenze. Da una di queste trovano il vantaggio con Nikolli che riceve una palla filtrante e batte il portiere con un bel tiro angolato. La squadra di Nicosia continua ad attaccare nonostante il vantaggio collezionando occasioni pericolose come quella in cui colpisce tre pali nella stessa azione senza riuscire a metter dentro. Quando sembrava che la partita potesse finire col minimo scarto, in pieno recupero, D'Abrosca, su una delle tante ripartenze dei padroni di casa, infilava l'incolpevole Cateni fissando cos&igrave; il risultato sul 2-0 che permette cos&igrave; all'Ospedalieri di rimanere l'unica squadra imbattuta del Campionato e continuare la lotta al vertice. Lorenzo Vannozzi