COIANO S. LUCIA: Lombardi, Corrieri, Bennati, Bianchi, Zanobini, Caputo G., Nanì, Carradori, Ritarossi, Cortini, Telhaj. A disp.: Totilo, Romanelli, Calcagno, Caputo A., Maccarelli, Ortega Puerto. All.: Alessandro Di Vivona.
VAL. MAZZOLA: Motroni, Panti, Ciabattini, Fronteddu, Sampieri, Cherici, Pagliantini, Saipi, Giorgi, Troiano, Bertacci. A disp.: Delgado, Angelini, Tata. All.: Stefano Buini.

ARBITRO: Palombi di Pistoia.

RETI: 10' e 30' Nanì, 23' e 69' Cherici, 45' Ritarossi, 53' Calcagno.
NOTE: ammonito Caputo G.

Il Coiano S. Lucia, dopo il passo falso in trasferta, torna alla vittoria sul campo amico, contro un Val. Mazzola davvero agguerrito che ha saputo mettere in difficoltà la forte squadra locale. Sotto un cielo azzurro l'arbitro fischia l'inizio della partita e il Coiano S. Lucia inizia a mettere pressione agli avversari che però si conquistano subito una punizione dal limite sinistro. Della battuta si incarica Giorgi che però calcia sul fondo. Al 6' i padroni di casa si conquistano una punizione, battuta da Carradori, vicino al calcio d'angolo. Il n'8 cerca, ma non trova per un pelo, il colpo di testa di Bianchi. Poco dopo Caputo G. recupera un buon pallone sulla 3/4 e prova la conclusione ma la mira non è delle migliori. Al 10' Cortini con un bel lancio in profondità trova lo scatto di Nanì che brucia sullo spunto sia il difensore che il portiere in uscita e segna con un tiro preciso. Successivamente ancora i padroni di casa si rendono pericolosi con il bel cross di Nanì dalla destra, sul secondo palo per Ritarossi, che tenta la conclusione al volo, ma la sfera termina largamente sul fondo. Al 14' Telhaj, ben lanciato a rete, non riesce a trovare lo specchio della porta di poco. Due minuti più tardi il Mazzola scheggia la traversa con il gran tiro di Troiano. Al 23' il Mazzola trova il gol del pareggio con Cherici che appoggia in rete una splendida respinta di Lombardi, sul colpo di testa in avvitamento di Giorgi. Qualche minuto più tardi Giorgi recupera un pallone sulla ¾ e tenta di segnare con un gran tiro, ma la sfera termina di poco sopra la traversa. Al 30' il Coiano S. Lucia ritrova il gol del vantaggio con Nanì che, su grande invenzione di Ritarossi, deve soltanto mirare e deporre in rete il pallone. Nei minuti di recupero del primo tempo, Carradori tenta la conclusione dal limite, ma la sfera termina sul fondo. La ripresa ha inizio e il Coiano S. Lucia riparte all'attacco, conquistandosi subito una punizione dal limite; alla battuta va Cortini che però calcia di poco a lato del palo. Al 42' punizione dal limite per il Coiano S. Lucia: alla battuta va Carradori, ma il portiere para. Poco dopo i padroni di casa riescono a segnare anche il terzo gol con Ritarossi che su bel assist di Bianchi infila la sfera in rete. Il Mazzola tenta di reagire con la punizione dal limite di Giorgi, ma la palla sfila sul fondo. Al 53' il Coiano S. Lucia trova il gol della sicurezza con Calcagno che supera l'estremo difensore ospite. Pochi minuto dopo ancora il Coiano S. Lucia ha una buona occasione per segnare ma il tiro di Carradori termina sull'esterno della rete. Il Mazzola sul cambio di fronte prova a rendersi pericoloso con il tiro di Giorgi ma il portiere è molto bravo a deviare in angolo. Al 61' ancora gli ospiti in attacco con il bel cross dalla sinistra di Troiano, sul secondo palo per Cherici, che però spizzica di testa alto. Dopo 5' ancora il Mazzola si rende pericoloso con un bel angolo di Troiano, per la testa di Cherici, che ancora una volta, di testa, colpisce in malo modo, spedendo il pallone alto sopra la traversa. Nel finale il Coiano S. Lucia potrebbe addirittura portare a 5 le reti ma Calcagno calcia di poco sul fondo. E così arriva il gol del 4-2 con la doppietta di Cherici che stoppa un pallone al limite dell'area e con un bel tiro supera l'estremo difensore locale. Arriva il triplice fischio del signor Palombi che ha ben figurato nel dirigere l'incontro.

Edoardo Del Lucchese COIANO S. LUCIA: Lombardi, Corrieri, Bennati, Bianchi, Zanobini, Caputo G., Nan&igrave;, Carradori, Ritarossi, Cortini, Telhaj. A disp.: Totilo, Romanelli, Calcagno, Caputo A., Maccarelli, Ortega Puerto. All.: Alessandro Di Vivona.<br >VAL. MAZZOLA: Motroni, Panti, Ciabattini, Fronteddu, Sampieri, Cherici, Pagliantini, Saipi, Giorgi, Troiano, Bertacci. A disp.: Delgado, Angelini, Tata. All.: Stefano Buini.<br > ARBITRO: Palombi di Pistoia.<br > RETI: 10' e 30' Nan&igrave;, 23' e 69' Cherici, 45' Ritarossi, 53' Calcagno.<br >NOTE: ammonito Caputo G. Il Coiano S. Lucia, dopo il passo falso in trasferta, torna alla vittoria sul campo amico, contro un Val. Mazzola davvero agguerrito che ha saputo mettere in difficolt&agrave; la forte squadra locale. Sotto un cielo azzurro l'arbitro fischia l'inizio della partita e il Coiano S. Lucia inizia a mettere pressione agli avversari che per&ograve; si conquistano subito una punizione dal limite sinistro. Della battuta si incarica Giorgi che per&ograve; calcia sul fondo. Al 6' i padroni di casa si conquistano una punizione, battuta da Carradori, vicino al calcio d'angolo. Il n'8 cerca, ma non trova per un pelo, il colpo di testa di Bianchi. Poco dopo Caputo G. recupera un buon pallone sulla 3/4 e prova la conclusione ma la mira non &egrave; delle migliori. Al 10' Cortini con un bel lancio in profondit&agrave; trova lo scatto di Nan&igrave; che brucia sullo spunto sia il difensore che il portiere in uscita e segna con un tiro preciso. Successivamente ancora i padroni di casa si rendono pericolosi con il bel cross di Nan&igrave; dalla destra, sul secondo palo per Ritarossi, che tenta la conclusione al volo, ma la sfera termina largamente sul fondo. Al 14' Telhaj, ben lanciato a rete, non riesce a trovare lo specchio della porta di poco. Due minuti pi&ugrave; tardi il Mazzola scheggia la traversa con il gran tiro di Troiano. Al 23' il Mazzola trova il gol del pareggio con Cherici che appoggia in rete una splendida respinta di Lombardi, sul colpo di testa in avvitamento di Giorgi. Qualche minuto pi&ugrave; tardi Giorgi recupera un pallone sulla ¾ e tenta di segnare con un gran tiro, ma la sfera termina di poco sopra la traversa. Al 30' il Coiano S. Lucia ritrova il gol del vantaggio con Nan&igrave; che, su grande invenzione di Ritarossi, deve soltanto mirare e deporre in rete il pallone. Nei minuti di recupero del primo tempo, Carradori tenta la conclusione dal limite, ma la sfera termina sul fondo. La ripresa ha inizio e il Coiano S. Lucia riparte all'attacco, conquistandosi subito una punizione dal limite; alla battuta va Cortini che per&ograve; calcia di poco a lato del palo. Al 42' punizione dal limite per il Coiano S. Lucia: alla battuta va Carradori, ma il portiere para. Poco dopo i padroni di casa riescono a segnare anche il terzo gol con Ritarossi che su bel assist di Bianchi infila la sfera in rete. Il Mazzola tenta di reagire con la punizione dal limite di Giorgi, ma la palla sfila sul fondo. Al 53' il Coiano S. Lucia trova il gol della sicurezza con Calcagno che supera l'estremo difensore ospite. Pochi minuto dopo ancora il Coiano S. Lucia ha una buona occasione per segnare ma il tiro di Carradori termina sull'esterno della rete. Il Mazzola sul cambio di fronte prova a rendersi pericoloso con il tiro di Giorgi ma il portiere &egrave; molto bravo a deviare in angolo. Al 61' ancora gli ospiti in attacco con il bel cross dalla sinistra di Troiano, sul secondo palo per Cherici, che per&ograve; spizzica di testa alto. Dopo 5' ancora il Mazzola si rende pericoloso con un bel angolo di Troiano, per la testa di Cherici, che ancora una volta, di testa, colpisce in malo modo, spedendo il pallone alto sopra la traversa. Nel finale il Coiano S. Lucia potrebbe addirittura portare a 5 le reti ma Calcagno calcia di poco sul fondo. E cos&igrave; arriva il gol del 4-2 con la doppietta di Cherici che stoppa un pallone al limite dell'area e con un bel tiro supera l'estremo difensore locale. Arriva il triplice fischio del signor Palombi che ha ben figurato nel dirigere l'incontro. Edoardo Del Lucchese