• Sporting Arno

LASTRIGIANA: Scrò, Ghelardini, Bisa, Bernardoni, Palma, Nannini, Bartolini, Senese, Guadagna, Maurello, Caroti. A disp.: Stan, Gabbrielli, Santonastasi, Conti, Mazzoni, Gentiluomo, Garyate. All.: Francesco Sciuto.
SPORTING ARNO: Benincasa, Pistolesi, Vezzosi, Grassi, Lakbichy, Faggioli, Diana, Bagni, Ridolfi, Iaquinandi, Guastaferro. A disp.: Morganti, Ugolini, Brienza, Gori, Cesarino, Di Bernardo. All.: Andrea Vaglini.

RETI: 33' Iaquinandi, 45' Gori, 58' Faggioli, 66' Mazzoni.

La Lastrigiana perde in casa contro un cinico Sporting, ma lo fa con l'onore delle armi e portandosi dietro tutta una serie di recriminazioni legate ad alcune decisioni arbitrali discusse e discutibili (per usare un eufemismo). I primi venti minuti sono di chiaro stampo biancorosso, con un episodio chiave da segnalare all'11: un gol annullato a Guadagna per una spinta (presunta, o per meglio dire inesistente) nei confronti di un avversario. Al 20' Maurello ci prova dalla distanza ed impegna severamente il portiere. Al 33' c'è una seconda svolta, con il vantaggio dello Sporting Arno; Iaquinandi si libera al limite dell'area e lascia partire un sinistro che piega le mani a Scrò. La Lastrigiana va in crisi dopo questa rete e rischia di subire il raddoppio proprio in conclusione di primo tempo: Ridolfi colpisce di testa su cross di Iaquinandi e Scrò è costretto a mettere in angolo. Sul corner successivo il portiere si ripete su Iaquinandi.
Nel secondo tempo al 38' Guastaferro ci prova dalla distanza, ma Scrò si allunga e devia sulla traversa la sua conclusione. Sette minuti più tardi Caroti, perde palla a centrocampo, o meglio viene steso in maniera irregolare. Sta di fatto che da qui prende piede l'azione dei rosanero, con Iaquinandi e il suo passaggio filtrante per Gori. Il diagonale rasoterra del centrocampista è perfetto e non lascia scampo al portiere. Lo Sporting passeggia e fa 3-0 con un colpo di testa di Faggioli, lasciato colpevolmente solo, al 58'. Sussulto d'orgoglio della Lastrigiana nel finale, con Mazzoni che segna da dentro l'area e rende meno amara questa sconfitta.

Stefano Del Corona LASTRIGIANA: Scr&ograve;, Ghelardini, Bisa, Bernardoni, Palma, Nannini, Bartolini, Senese, Guadagna, Maurello, Caroti. A disp.: Stan, Gabbrielli, Santonastasi, Conti, Mazzoni, Gentiluomo, Garyate. All.: Francesco Sciuto.<br >SPORTING ARNO: Benincasa, Pistolesi, Vezzosi, Grassi, Lakbichy, Faggioli, Diana, Bagni, Ridolfi, Iaquinandi, Guastaferro. A disp.: Morganti, Ugolini, Brienza, Gori, Cesarino, Di Bernardo. All.: Andrea Vaglini.<br > RETI: 33' Iaquinandi, 45' Gori, 58' Faggioli, 66' Mazzoni. La Lastrigiana perde in casa contro un cinico Sporting, ma lo fa con l'onore delle armi e portandosi dietro tutta una serie di recriminazioni legate ad alcune decisioni arbitrali discusse e discutibili (per usare un eufemismo). I primi venti minuti sono di chiaro stampo biancorosso, con un episodio chiave da segnalare all'11: un gol annullato a Guadagna per una spinta (presunta, o per meglio dire inesistente) nei confronti di un avversario. Al 20' Maurello ci prova dalla distanza ed impegna severamente il portiere. Al 33' c'&egrave; una seconda svolta, con il vantaggio dello Sporting Arno; Iaquinandi si libera al limite dell'area e lascia partire un sinistro che piega le mani a Scr&ograve;. La Lastrigiana va in crisi dopo questa rete e rischia di subire il raddoppio proprio in conclusione di primo tempo: Ridolfi colpisce di testa su cross di Iaquinandi e Scr&ograve; &egrave; costretto a mettere in angolo. Sul corner successivo il portiere si ripete su Iaquinandi.<br >Nel secondo tempo al 38' Guastaferro ci prova dalla distanza, ma Scr&ograve; si allunga e devia sulla traversa la sua conclusione. Sette minuti pi&ugrave; tardi Caroti, perde palla a centrocampo, o meglio viene steso in maniera irregolare. Sta di fatto che da qui prende piede l'azione dei rosanero, con Iaquinandi e il suo passaggio filtrante per Gori. Il diagonale rasoterra del centrocampista &egrave; perfetto e non lascia scampo al portiere. Lo Sporting passeggia e fa 3-0 con un colpo di testa di Faggioli, lasciato colpevolmente solo, al 58'. Sussulto d'orgoglio della Lastrigiana nel finale, con Mazzoni che segna da dentro l'area e rende meno amara questa sconfitta. Stefano Del Corona