JOLLY E MONTEMURLO: Marini 6, Marzini 5.5, Saccenti 6.5, Roli 6, Vichi 6, Grassi 6, Russo 5.5, Luporini 5, Mucci 5.5, Miranda 5.5, Fossi 5.5. A disp: Luccini, Matteini 5.5, Sino, Iacona 5.5, Concas, Mannelli 5.5. All.: Simone Guerrieri.
SCANDICCI: Guetta 5.5, Feola 5.5, Genova 6.5, Freschi 6, Davitti 5.5, Belli 6, Posarelli 6.5, Renieri 6.5, Celentano 7, Pelli 7, Asanovsky 6.5. A disp: Ahmetaj, Corsinovi, Farese, Formigli. All.: Paolo Milanesi.

ARBITRO: Costin di Empoli.

RETE: 19' Posarelli.

Seconda sconfitta consecutiva per i Giovanissimi regionali del Jolly e Montemurlo, che dopo la battuta d'arresto contro la capolista Cattolica Virtus, devono cedere il passo anche contro lo Scandicci per 0 - 1. Una partita non entusiasmante, ma comunque vinta con merito dagli ospiti fiorentini.
L'avvio di partita dei pratesi fa ben sperare con il rientrante Roli che già al 4' si presenta all'interno dell'area di rigore, ma la sua conclusione viene ribattuta da un difensore fiorentino. La prima chance per gli ospiti arriva invece al quarto d'ora quando Celentano cerca la conclusione da fuori area ma trova la deviazione di Grassi in calcio d'angolo, sui cui sviluppi Marini riesce a far sua la sfera. Due minuti più tardi ancor Jolly e Montemurlo pericoloso con Saccenti che serve in area il compagno Mucci, il quale di prima intenzione batte a rete rasoterra, ma Guetta c'è e blocca in presa bassa. I cambi di fronte sono continui, ma lo Scandicci si rivela più cinico al 19', andando a bersaglio con Posarelli, che dopo una triangolazione con un compagno entra in area di rigore e in diagonale batte Marini. 0 - 1 e gara in salita per il Jolly e Montemurlo. Una compagine quella allenata da Guerrieri che subisce il contraccolpo psicologico e al 29' rischia addirittura di subire il raddoppio, con un errore difensivo di Luporini che permette a Celentano di tirare indisturbato su assist di Asanovsky, spedendo però la sfera clamorosamente alta sopra la traversa.
Nella ripresa Guerrieri gioca le carte Matteini e Iacona, ma il risultato non cambia, con lo Scandicci che risulta sempre più pericoloso. Al 39' ci prova l'autore del gol Posarelli ad avventarsi su una palla vagante in area pratese, ma il suo tiro manca di precisione. Il match continua con la classica girandola delle sostituzioni, che comunque non incidono sull'andamento del match e così si arriva velocemente al 68' quando ancora Posarelli si presenta a tu per tu con Marini, ma a botta sicura calcia a lato. Nel recupero unica ghiotta chance per il Jolly e Montemurlo che per poco non trova il pareggio sfruttando una clamorosa disattenzione dell'estremo dello Scandicci Guetta che esce dalla propria area di rigore per colpire di testa il pallone, spedendo però all'indietro la sfera e costringendo un proprio compagno quasi al salvataggio sulla linea. Finisce quindi 0 - 1 per lo Scandicci che consolida il secondo posto in classifica e soprattutto si conferma bestia nera per le pratesi, visto che nella settimana precedente la truppa di Milanesi era riuscita a battere il Coiano Santa Lucia.

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: Marini 6, Marzini 5.5, Saccenti 6.5, Roli 6, Vichi 6, Grassi 6, Russo 5.5, Luporini 5, Mucci 5.5, Miranda 5.5, Fossi 5.5. A disp: Luccini, Matteini 5.5, Sino, Iacona 5.5, Concas, Mannelli 5.5. All.: Simone Guerrieri.<br >SCANDICCI: Guetta 5.5, Feola 5.5, Genova 6.5, Freschi 6, Davitti 5.5, Belli 6, Posarelli 6.5, Renieri 6.5, Celentano 7, Pelli 7, Asanovsky 6.5. A disp: Ahmetaj, Corsinovi, Farese, Formigli. All.: Paolo Milanesi.<br > ARBITRO: Costin di Empoli.<br > RETE: 19' Posarelli. Seconda sconfitta consecutiva per i Giovanissimi regionali del Jolly e Montemurlo, che dopo la battuta d'arresto contro la capolista Cattolica Virtus, devono cedere il passo anche contro lo Scandicci per 0 - 1. Una partita non entusiasmante, ma comunque vinta con merito dagli ospiti fiorentini.<br >L'avvio di partita dei pratesi fa ben sperare con il rientrante Roli che gi&agrave; al 4' si presenta all'interno dell'area di rigore, ma la sua conclusione viene ribattuta da un difensore fiorentino. La prima chance per gli ospiti arriva invece al quarto d'ora quando Celentano cerca la conclusione da fuori area ma trova la deviazione di Grassi in calcio d'angolo, sui cui sviluppi Marini riesce a far sua la sfera. Due minuti pi&ugrave; tardi ancor Jolly e Montemurlo pericoloso con Saccenti che serve in area il compagno Mucci, il quale di prima intenzione batte a rete rasoterra, ma Guetta c'&egrave; e blocca in presa bassa. I cambi di fronte sono continui, ma lo Scandicci si rivela pi&ugrave; cinico al 19', andando a bersaglio con Posarelli, che dopo una triangolazione con un compagno entra in area di rigore e in diagonale batte Marini. 0 - 1 e gara in salita per il Jolly e Montemurlo. Una compagine quella allenata da Guerrieri che subisce il contraccolpo psicologico e al 29' rischia addirittura di subire il raddoppio, con un errore difensivo di Luporini che permette a Celentano di tirare indisturbato su assist di Asanovsky, spedendo per&ograve; la sfera clamorosamente alta sopra la traversa.<br >Nella ripresa Guerrieri gioca le carte Matteini e Iacona, ma il risultato non cambia, con lo Scandicci che risulta sempre pi&ugrave; pericoloso. Al 39' ci prova l'autore del gol Posarelli ad avventarsi su una palla vagante in area pratese, ma il suo tiro manca di precisione. Il match continua con la classica girandola delle sostituzioni, che comunque non incidono sull'andamento del match e cos&igrave; si arriva velocemente al 68' quando ancora Posarelli si presenta a tu per tu con Marini, ma a botta sicura calcia a lato. Nel recupero unica ghiotta chance per il Jolly e Montemurlo che per poco non trova il pareggio sfruttando una clamorosa disattenzione dell'estremo dello Scandicci Guetta che esce dalla propria area di rigore per colpire di testa il pallone, spedendo per&ograve; all'indietro la sfera e costringendo un proprio compagno quasi al salvataggio sulla linea. Finisce quindi 0 - 1 per lo Scandicci che consolida il secondo posto in classifica e soprattutto si conferma bestia nera per le pratesi, visto che nella settimana precedente la truppa di Milanesi era riuscita a battere il Coiano Santa Lucia. Stefano De Biase