• Giovanissimi Regionali GIR.B
  • Pelli Santacroce
  • 1 - 7
  • Antignano Banditella

PELLI S. CROCE: Telesca, Preschi, Bianchi, Vincenti, Gazzarrini, Alaimo, Chiti, Meta, Zaccariello, Morelli, Uccello. A disp.: Testai, Magnani, Riccio. All.: Pierpaolo Veracini.
ANT. BANDITELLA: Armadori, Domenici, Stagi, Chiani, Camici, Pecoraro, D'Echabur, Pulcinelli, Bertini, Balleri, Paoli. A disp.: Capuano, Diamantini, Nesti, Ciabatti, Fornaciari, Poggiolini, Lepore. All.: Massimiliano Castellani.

ARBITRO: Scarcella di Pontedera.

RETI: Uccello, Bertini, Stagi, Paoli, Domenici, Diamantini, Ciabatti, Fornaciari.
NOTE: espulso Vincenti.

L'Antignano Banditella di mister Castellani si impone con un netto 1-7 sul campo del Pelli Santacroce rimanendo così in scia a Follonica e Navacchio Zambra in questa entusiasmante corsa alla conquista del girone B. E dire che per gli ospiti la gara era iniziata tutta in salita, quando al minuto 4 un grande pallonetto di Uccello, servito ottimamente sul filo del fuorigioco, aveva consegnato il vantaggio ai padroni di casa guidati da Veracini. La risposta rossoblu a questo colpo subito a freddo non si è fatta comunque attendere, e dopo pochi minuti la gara è tornata in equilibrio per effetto della rete di bomber Bertini, autore del quindicesimo goal stagionale. La reazione degli ospiti non si esaurisce con il pareggio, ed anzi gli sforzi offensivi della banda Castellani si moltiplicano di minuto in minuto alla ricerca del vantaggio, che puntualmente arriva con le reti di Stagi e Paoli a ribaltare completamente la situazione per il parziale 1-3 su cui le squadre vanno a riposo. Rinfrancati dalla pausa i padroni di casa provano a reagire avanzando il proprio baricentro nel tentativo di bucare l'attenta retroguardia avversaria, ma così facendo si espongono ai micidiali contropiedi spinti in particolare da Stagi e Paoli. Ad approfittare di questi spazi è Domenici, che al 44' buca Telesca per il parziale 1-4. Alla metà del secondo tempo arriva poi l'episodio che pone fine ad ogni velleità di rimonta da parte dei locali, con l'espulsione di Vincenti per fallo da ultimo uomo ed il conseguente penalty trasformato da Diamantini. Nel finale c'è spazio infine per le reti di Ciabatti e Fornaciari, il primo bravo nel liberarsi sulla corsia di destra colpendo poi con una conclusione precisa, il secondo lesto nell'approfittare di un'amnesia della difesa avversaria mettendo lo zampino per il definitivo 1-7.

Calciatoripiù:
tra i locali si salva sicuramente Uccello, se non altro per la pregevole giocata che illude i suoi, mentre per il Banditella colpisce in particolare la prova di Stagi, vero stantuffo sull'out mancino.

PELLI S. CROCE: Telesca, Preschi, Bianchi, Vincenti, Gazzarrini, Alaimo, Chiti, Meta, Zaccariello, Morelli, Uccello. A disp.: Testai, Magnani, Riccio. All.: Pierpaolo Veracini.<br >ANT. BANDITELLA: Armadori, Domenici, Stagi, Chiani, Camici, Pecoraro, D'Echabur, Pulcinelli, Bertini, Balleri, Paoli. A disp.: Capuano, Diamantini, Nesti, Ciabatti, Fornaciari, Poggiolini, Lepore. All.: Massimiliano Castellani.<br > ARBITRO: Scarcella di Pontedera. <br > RETI: Uccello, Bertini, Stagi, Paoli, Domenici, Diamantini, Ciabatti, Fornaciari.<br >NOTE: espulso Vincenti. L'Antignano Banditella di mister Castellani si impone con un netto 1-7 sul campo del Pelli Santacroce rimanendo cos&igrave; in scia a Follonica e Navacchio Zambra in questa entusiasmante corsa alla conquista del girone B. E dire che per gli ospiti la gara era iniziata tutta in salita, quando al minuto 4 un grande pallonetto di Uccello, servito ottimamente sul filo del fuorigioco, aveva consegnato il vantaggio ai padroni di casa guidati da Veracini. La risposta rossoblu a questo colpo subito a freddo non si &egrave; fatta comunque attendere, e dopo pochi minuti la gara &egrave; tornata in equilibrio per effetto della rete di bomber Bertini, autore del quindicesimo goal stagionale. La reazione degli ospiti non si esaurisce con il pareggio, ed anzi gli sforzi offensivi della banda Castellani si moltiplicano di minuto in minuto alla ricerca del vantaggio, che puntualmente arriva con le reti di Stagi e Paoli a ribaltare completamente la situazione per il parziale 1-3 su cui le squadre vanno a riposo. Rinfrancati dalla pausa i padroni di casa provano a reagire avanzando il proprio baricentro nel tentativo di bucare l'attenta retroguardia avversaria, ma cos&igrave; facendo si espongono ai micidiali contropiedi spinti in particolare da Stagi e Paoli. Ad approfittare di questi spazi &egrave; Domenici, che al 44' buca Telesca per il parziale 1-4. Alla met&agrave; del secondo tempo arriva poi l'episodio che pone fine ad ogni velleit&agrave; di rimonta da parte dei locali, con l'espulsione di Vincenti per fallo da ultimo uomo ed il conseguente penalty trasformato da Diamantini. Nel finale c'&egrave; spazio infine per le reti di Ciabatti e Fornaciari, il primo bravo nel liberarsi sulla corsia di destra colpendo poi con una conclusione precisa, il secondo lesto nell'approfittare di un'amnesia della difesa avversaria mettendo lo zampino per il definitivo 1-7. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>tra i locali si salva sicuramente <b>Uccello</b>, se non altro per la pregevole giocata che illude i suoi, mentre per il Banditella colpisce in particolare la prova di <b>Stagi</b>, vero stantuffo sull'out mancino.