ALAB. VOLTERRA: Gazzarri, Dini, Ghelardini, Grandoli G, Stellati, Iljazi, Bellini, Guerrieri, Vangelisti, Grandoli A, Rosetti. A disp.: Siotto, Ferrara, Burchianti, Villanelli, Pazzagli. All.: Calastri.

MONTAIONE: Rossi, Manetti, Perra, Barili, Sandrucci, Corsinovi, Boldesco, Paoletti, Caitani, Purpura,

Caruso. A disp.: Gennai, Bianchi, Faustino, Taddei, Conti, Bernardeschi. All.: Nardi.

ARBITRO: Cerciello di Pisa.

RETI: 65' rig. Purpura, 68' Iljazi, 75' Guerrieri, 80' Grandoli A.

Esce il sole da dietro le nuvole proprio sul fischio iniziale della partita tra Alabastri Volterra e Montaione. Il match comincia con una serie di sfide a centrocampo mentre le due difese impediscono agli attaccanti di rendersi pericolosi. Nei primi 45 minuti solo due episodi da segnalare, uno a testa: Al 25' l'Alabastri Volterra si rende pericolosa con iljazi che conclude al volo da distanza ravvicinata. Il suo tiro finisce però in calcio d'angolo, deviato da un difensore, a portiere battuto. Al 30' è invece il Montaione ad andare vicino alla rete del vantaggio con una palla in verticale per Capitani che viene anticipato da Gazzarri in uscita. Sulla respinta del portiere si avventa Barili che calcia a porta vuota, ma Grandoli G. salva di testa. Le squadre vanno al riposo su un deludente risultato di 0 a 0. Una partita veramente poco emozionante anche nei primi 25 minuti del secondo tempo. Poi l'episodio che cambierà la partita e la renderà molto vivace: Gazzarri in uscita perde la palla a causa de terreno scivoloso e per riconquistarla commette fallo ai danni di Bianchi. Calcio di rigore trasformato da Purpura per l'1 a 0 a favore degli ospiti. A poco più di 20 minuti dalla fine dell'incontro i padroni di casa trovano però una grande reazione di carattere. Al 68' Iljazi calcia al volo una palla proveniente da destra e la mette nell'angolino dove Gennai, entrato a inizio secondo tempo, non può arrivare ed è uno a zero. I ragazzi di Mister Calastri sbilanciati all'attacco rischiano di subire il secondo gol con Purpura che anticipa Grandoli G, e di testa impegna Gazzarri. Grande parata e palla in calcio d'angolo. Dopodichè monologo all'attacco dell'Alabastri Volterra; prima Guerrieri batte di testa Gennai prendendolo in controtempo, poi Grandoli A. corona un ottima prestazione siglando una rete davvero eccezionale. Dopo un azione personale si crea lo spazio per calciare dalla sinistra dell'are di rigore e a girare piazza la sfera sul secondo palo. Anche se non si tratta della migliore prestazione dell'Alabastri Volterra è da elogiare la determinazione e il carattere dei ragazzi che, passati in svantaggio a 20 minuti dalla fine, sono riusciti a prendere in mano la partita e ribaltarne il risultato. Altri tre punti importanti dopo l'amara sconfitta per 3 a 2 contro la capolista, dopo essere stati in vantaggio per 2 a 0.

GIOCATORI PIU': Grandoli A. e Stellati (Alabastri Volterra).

G.S. ALAB. VOLTERRA: Gazzarri, Dini, Ghelardini, Grandoli G, Stellati, Iljazi, Bellini, Guerrieri, Vangelisti, Grandoli A, Rosetti. A disp.: Siotto, Ferrara, Burchianti, Villanelli, Pazzagli. All.: Calastri. <br >MONTAIONE: Rossi, Manetti, Perra, Barili, Sandrucci, Corsinovi, Boldesco, Paoletti, Caitani, Purpura, <br >Caruso. A disp.: Gennai, Bianchi, Faustino, Taddei, Conti, Bernardeschi. All.: Nardi. <br > ARBITRO: Cerciello di Pisa. <br > RETI: 65' rig. Purpura, 68' Iljazi, 75' Guerrieri, 80' Grandoli A. Esce il sole da dietro le nuvole proprio sul fischio iniziale della partita tra Alabastri Volterra e Montaione. Il match comincia con una serie di sfide a centrocampo mentre le due difese impediscono agli attaccanti di rendersi pericolosi. Nei primi 45 minuti solo due episodi da segnalare, uno a testa: Al 25' l'Alabastri Volterra si rende pericolosa con iljazi che conclude al volo da distanza ravvicinata. Il suo tiro finisce per&ograve; in calcio d'angolo, deviato da un difensore, a portiere battuto. Al 30' &egrave; invece il Montaione ad andare vicino alla rete del vantaggio con una palla in verticale per Capitani che viene anticipato da Gazzarri in uscita. Sulla respinta del portiere si avventa Barili che calcia a porta vuota, ma Grandoli G. salva di testa. Le squadre vanno al riposo su un deludente risultato di 0 a 0. Una partita veramente poco emozionante anche nei primi 25 minuti del secondo tempo. Poi l'episodio che cambier&agrave; la partita e la render&agrave; molto vivace: Gazzarri in uscita perde la palla a causa de terreno scivoloso e per riconquistarla commette fallo ai danni di Bianchi. Calcio di rigore trasformato da Purpura per l'1 a 0 a favore degli ospiti. A poco pi&ugrave; di 20 minuti dalla fine dell'incontro i padroni di casa trovano per&ograve; una grande reazione di carattere. Al 68' Iljazi calcia al volo una palla proveniente da destra e la mette nell'angolino dove Gennai, entrato a inizio secondo tempo, non pu&ograve; arrivare ed &egrave; uno a zero. I ragazzi di Mister Calastri sbilanciati all'attacco rischiano di subire il secondo gol con Purpura che anticipa Grandoli G, e di testa impegna Gazzarri. Grande parata e palla in calcio d'angolo. Dopodich&egrave; monologo all'attacco dell'Alabastri Volterra; prima Guerrieri batte di testa Gennai prendendolo in controtempo, poi Grandoli A. corona un ottima prestazione siglando una rete davvero eccezionale. Dopo un azione personale si crea lo spazio per calciare dalla sinistra dell'are di rigore e a girare piazza la sfera sul secondo palo. Anche se non si tratta della migliore prestazione dell'Alabastri Volterra &egrave; da elogiare la determinazione e il carattere dei ragazzi che, passati in svantaggio a 20 minuti dalla fine, sono riusciti a prendere in mano la partita e ribaltarne il risultato. Altri tre punti importanti dopo l'amara sconfitta per 3 a 2 contro la capolista, dopo essere stati in vantaggio per 2 a 0. <br ><b>GIOCATORI PIU': Grandoli A. e Stellati (Alabastri Volterra).</b> G.S.