• Castelfiorentino
  • 2 - 0
  • Pelli Santacroce

CASTELFIORENTINO: Niccolini, Cuviello (28' Barnini), Rossi (40' Prela), Grieco (57' Bartocci), Nespeca, Mogavero, Viciani, Righi, Salvadori (55' Maschi), Baldassarri, Marrucci (56' Bici). A disp.: Simonetti, Tarja. All.: Cristian Calì.
PELLI S.CROCE: Teleschi, Lukani, Testai, Bianchi (51' Morelli), Freschi, Chiti, Gazzaroni, Vincenti, Meta (51' Giannoni), Zaccariello, Alaimo (51' Magnani). All.: Pierpaolo Veracini.

ARBITRO: Mirko Neri di Empoli.

RETI: 6' Viciani, 46' Righi.
NOTE: ammonito Salvadori al 52'. Corner 6-1. Recupero 1'+2'.

Non manca l'appuntamento con i tre punti il Castelfiorentino di mister Calì che tra le mura amiche supera per due a zero il fanalino di coda Pelli Santa Croce. Partono subito bene i locali che al 6' si portano in vantaggio: sugli sviluppi di un corner, si accende una mischia all'interno dell'area, sul pallone si avventa Viciani che conclude spedendo la sfera alle spalle dell'incolpevole Telesca per l'uno a zero dei suoi. Gli ospiti tentano di reagire, ma al 12' sono di nuovo i gialloblù di casa a rendersi pericolosi: sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite Mogavero fa partire una conclusione che si stampa sulla traversa; sulla ribattuta conclude ancora Mogavero il cui tiro viene deviato in angolo. Al 23' i ragazzi di Calì si rendono ancora pericolosi con un calcio di punizione dal limite di Baldassarri, ma la palla sfiora il palo alla destra di Telesca e termina sul fondo. Cinque minuti più tardi il portiere ospite Telesca è bravo ad alzare sopra la traversa una bella girata dall'interno dell'area di Baldassarri. Al 32' Baldassarri serve in area Barnioni che arriva in corsa sul pallone e calcia di prima intenzione con la palla che termina di poco a lato. È l'ultima emozione del primo tempo che si chiude con i locali meritatamente in vantaggio. I locali cominciano il secondo tempo ancora concentrati e determinati a mettere al sicuro il risultato: all'11' sugli sviluppi di un corner dalla destra il pallone scavalca Telesca e sul secondo palo viene raccolto di testa da Righi che firma il raddoppio. Gli ospiti di mister Veracini reagiscono, ma non riescono ad impensierire seriamente il portiere di casa Niccolini. Al 22' si vede ancora in avanti il Castelfiorentina: Righi tenta la conclusione dalla distanza, ma la palla termina fuori di poco. Al 32' una bella triangolazione libera Barnini, ma l'arbitro non convalida la rete rilevando il fuorigioco dell'attaccante gialloblù. Nel recupero l'ultima occasione è ancora per i locali, ma il tiro di Masini termina a lato di poco. Al triplice fischio del signor Neri i tre punti sono per i locali che conquistano dunque una vittoria importante per il morale e per la classifica.

CASTELFIORENTINO: Niccolini, Cuviello (28' Barnini), Rossi (40' Prela), Grieco (57' Bartocci), Nespeca, Mogavero, Viciani, Righi, Salvadori (55' Maschi), Baldassarri, Marrucci (56' Bici). A disp.: Simonetti, Tarja. All.: Cristian Cal&igrave;.<br >PELLI S.CROCE: Teleschi, Lukani, Testai, Bianchi (51' Morelli), Freschi, Chiti, Gazzaroni, Vincenti, Meta (51' Giannoni), Zaccariello, Alaimo (51' Magnani). All.: Pierpaolo Veracini.<br > ARBITRO: Mirko Neri di Empoli.<br > RETI: 6' Viciani, 46' Righi.<br >NOTE: ammonito Salvadori al 52'. Corner 6-1. Recupero 1'+2'. Non manca l'appuntamento con i tre punti il Castelfiorentino di mister Cal&igrave; che tra le mura amiche supera per due a zero il fanalino di coda Pelli Santa Croce. Partono subito bene i locali che al 6' si portano in vantaggio: sugli sviluppi di un corner, si accende una mischia all'interno dell'area, sul pallone si avventa Viciani che conclude spedendo la sfera alle spalle dell'incolpevole Telesca per l'uno a zero dei suoi. Gli ospiti tentano di reagire, ma al 12' sono di nuovo i giallobl&ugrave; di casa a rendersi pericolosi: sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite Mogavero fa partire una conclusione che si stampa sulla traversa; sulla ribattuta conclude ancora Mogavero il cui tiro viene deviato in angolo. Al 23' i ragazzi di Cal&igrave; si rendono ancora pericolosi con un calcio di punizione dal limite di Baldassarri, ma la palla sfiora il palo alla destra di Telesca e termina sul fondo. Cinque minuti pi&ugrave; tardi il portiere ospite Telesca &egrave; bravo ad alzare sopra la traversa una bella girata dall'interno dell'area di Baldassarri. Al 32' Baldassarri serve in area Barnioni che arriva in corsa sul pallone e calcia di prima intenzione con la palla che termina di poco a lato. &Egrave; l'ultima emozione del primo tempo che si chiude con i locali meritatamente in vantaggio. I locali cominciano il secondo tempo ancora concentrati e determinati a mettere al sicuro il risultato: all'11' sugli sviluppi di un corner dalla destra il pallone scavalca Telesca e sul secondo palo viene raccolto di testa da Righi che firma il raddoppio. Gli ospiti di mister Veracini reagiscono, ma non riescono ad impensierire seriamente il portiere di casa Niccolini. Al 22' si vede ancora in avanti il Castelfiorentina: Righi tenta la conclusione dalla distanza, ma la palla termina fuori di poco. Al 32' una bella triangolazione libera Barnini, ma l'arbitro non convalida la rete rilevando il fuorigioco dell'attaccante giallobl&ugrave;. Nel recupero l'ultima occasione &egrave; ancora per i locali, ma il tiro di Masini termina a lato di poco. Al triplice fischio del signor Neri i tre punti sono per i locali che conquistano dunque una vittoria importante per il morale e per la classifica.