• Geotermica

BELLANI B : Iacobelli, Gennai, Cappellini, Riglioni, Salvini, Cuzzola, Gagliardi, Castaldi, Rota, Salzano, Henkiri. A disp.: Campagni, Borsacchi, Venturi, Ivan, Rocchi, Sgrò, Renzoni. All.: Michele Toccafondo.

GEOTERMICA: Rosi, Ura, Vangelisti, Verniani, Trombetti, Gjeka, Bozzi, Ouafi, Mercurio, Filippi, Bonini. A disp.: Barzizza. All.: Luca Nocchi.

ARBITRO: Parrinello di Pisa.

RETI: Autorete pro Bellani B , Henkiri, Salzano, Ivan, rig. Mercurio, rig. Bonini.

Successo davvero di prestigio per la Bellani di mister Toccafondo, che batte per quattro reti a due la Geotermica riscattando quindi in pieno la pesante sconfitta di sette giorni fa in quel di Casciana Terme. La Geotermica vista a Gagno oggi non era certamente in formazione tipo, la testa già proiettata al big-match di sabato prossimo contro il S. Maria a Monte Montecalvoli ed i ragazzi di Noccchi erano reduci dal dispendioso recupero infrasettimanale contro il San Miniato (1-1 n.d.r.), ma questo non deve sminuire il successo dei padroni di casa. La gara prende avvio su di un terreno reso pesante dalle abbondanti precipitazioni di questo periodo, ed i locali si dimostrano subito intenzionati a far propria la gara portandosi sul doppio vantaggio in virtù delle reti messe a segno da Salzano, in gol con un gran tiro dalla lunga distanza che sorprende Rosi fuori dai pali, ed una sfortunata autorete di un difensore ospite. La Geotermica, che sul risultato di zero a zero si era resa pericolosa in avanti con Filippi prima e due volte Bonini poi, accorcia le distanze grazie a Mercurio, che realizza un penalty concesso dal direttore di gara per un fallo subito da Filippi. Nella ripresa il match si mantiene vivo e combattuto, con le due squadre che si affrontano a viso aperto dando vita a numerose azioni da gol; ci provano i ragazzi di Nocchi con Bozzi e Bonini, ma Iacobelli risponde sempre prontamente sventando la minaccia. A segnare sono invece proprio i padroni di casa con Henkiri, che approfitta di un tardivo rilancio della retroguardia avversaria per presentarsi a tu per tu con Rosi e batterlo per il tre a uno. La rete subita taglia le gambe alla Geotermica, che vede allontanarsi le possibilità di agganciare il pari quando manca ormai solo un quarto d'ora al termine; ne approfitta ancora la Bellani, che porta a quattro le proprie marcature grazi a Ivan, autore di un bel tiro diagonale che batte Rosi al termine di un pregevole spunto personale. Le emozioni di un match altamente spettacolare non sono però finite qui perché poco prima del triplice fischio la squadra ospite accorcia ancora le distanze nuovamente su rigore, che stavolta viene battuto e trasformato da Bonini per il definitivo quattro a due.

GFIOCATORI PIU': Iacobelli (Bellani B ): Con un paio di ottimi interventi in momenti chiave della gara getta le basi per il successo odierno dei locali. Gennai e Salzano (Bellani B ): Fra i migliori della squadra di casa per determinazione e continuità di rendimento.

BELLANI B : Iacobelli, Gennai, Cappellini, Riglioni, Salvini, Cuzzola, Gagliardi, Castaldi, Rota, Salzano, Henkiri. A disp.: Campagni, Borsacchi, Venturi, Ivan, Rocchi, Sgr&ograve;, Renzoni. All.: Michele Toccafondo. <br >GEOTERMICA: Rosi, Ura, Vangelisti, Verniani, Trombetti, Gjeka, Bozzi, Ouafi, Mercurio, Filippi, Bonini. A disp.: Barzizza. All.: Luca Nocchi. <br > ARBITRO: Parrinello di Pisa. <br > RETI: Autorete pro Bellani B , Henkiri, Salzano, Ivan, rig. Mercurio, rig. Bonini. Successo davvero di prestigio per la Bellani di mister Toccafondo, che batte per quattro reti a due la Geotermica riscattando quindi in pieno la pesante sconfitta di sette giorni fa in quel di Casciana Terme. La Geotermica vista a Gagno oggi non era certamente in formazione tipo, la testa gi&agrave; proiettata al big-match di sabato prossimo contro il S. Maria a Monte Montecalvoli ed i ragazzi di Noccchi erano reduci dal dispendioso recupero infrasettimanale contro il San Miniato (1-1 n.d.r.), ma questo non deve sminuire il successo dei padroni di casa. La gara prende avvio su di un terreno reso pesante dalle abbondanti precipitazioni di questo periodo, ed i locali si dimostrano subito intenzionati a far propria la gara portandosi sul doppio vantaggio in virt&ugrave; delle reti messe a segno da Salzano, in gol con un gran tiro dalla lunga distanza che sorprende Rosi fuori dai pali, ed una sfortunata autorete di un difensore ospite. La Geotermica, che sul risultato di zero a zero si era resa pericolosa in avanti con Filippi prima e due volte Bonini poi, accorcia le distanze grazie a Mercurio, che realizza un penalty concesso dal direttore di gara per un fallo subito da Filippi. Nella ripresa il match si mantiene vivo e combattuto, con le due squadre che si affrontano a viso aperto dando vita a numerose azioni da gol; ci provano i ragazzi di Nocchi con Bozzi e Bonini, ma Iacobelli risponde sempre prontamente sventando la minaccia. A segnare sono invece proprio i padroni di casa con Henkiri, che approfitta di un tardivo rilancio della retroguardia avversaria per presentarsi a tu per tu con Rosi e batterlo per il tre a uno. La rete subita taglia le gambe alla Geotermica, che vede allontanarsi le possibilit&agrave; di agganciare il pari quando manca ormai solo un quarto d'ora al termine; ne approfitta ancora la Bellani, che porta a quattro le proprie marcature grazi a Ivan, autore di un bel tiro diagonale che batte Rosi al termine di un pregevole spunto personale. Le emozioni di un match altamente spettacolare non sono per&ograve; finite qui perch&eacute; poco prima del triplice fischio la squadra ospite accorcia ancora le distanze nuovamente su rigore, che stavolta viene battuto e trasformato da Bonini per il definitivo quattro a due. <br ><b>GFIOCATORI PIU': Iacobelli (Bellani B ):</b> Con un paio di ottimi interventi in momenti chiave della gara getta le basi per il successo odierno dei locali. <b>Gennai e Salzano (Bellani B ):</b> Fra i migliori della squadra di casa per determinazione e continuit&agrave; di rendimento.