BELMONTE A.G.: Falsettini, Ciabattoni, Corti (54' Degl'Innocenti), Lombardi, Giannelli, Bartalucci (43' Rossi), Mazzei (64' Soldi), Zampoli, Bini (64' Tozzi), Pierattini, Casamenti. A disp.: Tassone, Grassi. All.: Simone Rogai.
GRACCIANO ASD: Cianti, Pruneti (40' Valentini T.), Natale, Bertoli, Carmignani, Mare F. (64' Tronnolone), Bulleri, Fagnani (45' Valentini G.), Paolini, Mare M., Virdis (64' Papa). A disp.: Pazzagli, Donati, Bouhdal. All.: Claudio Biondi.

ARBITRO: Sereni di Firenze.

RETI: 10' Paolini, 27' Bini, 38' Casamenti, 47' Mazzei, 58' Bulleri.
NOTE: Giannelli, Degl'Innocenti ammoniti.

Gara con qualche turbolenza quella disputata fra Belmonte e Gracciano; i padroni di casa si aggiudicano la vittoria per 3-2 portando a casa altri tre punti per la classifica. I bianco-rossi partono subito bene con Bini in attacco ma in area di rigore, davanti al portiere, calcia alto sopra la traversa. Al 10' è il Gracciano a sbloccare il risultato: Mare M. dalla destra cambia gioco per Virdis, il quale cerca la porta ma il pallone è respinto; l'azione però non finisce qui perché Paolini è pronto in area a ribadire in rete il gol del vantaggio. Il Belmonte reagisce subito ed è Casamenti, partito sul filo del fuorigioco, a mettere in difficoltà la retroguardia ospite: il n'11 crossa in area e il pallone corre veloce, Bini riesce ad agganciarlo ma la sua deviazione non va a buon fine. Pochi minuti dopo, al 27', Bini riapre la gara insaccando il gol del pareggio e sbloccando la classifica marcatori rimasta a 17 reti per troppo tempo e giunta con questo gol a quota 18. I ragazzi di Rogai hanno un'altra buona occasione con Corti che in velocità arriva in area ma raggiunge la palla in modo scoordinato calciandola male e facendola finire sul fondo. Il primo tempo si chiude con Bini che dalla ¾ torna ad impensierire l'estremo difensore del Gracciano, la sfera però vola sopra la traversa. Si torna quindi negli spogliatori con un pareggio, destinato però a durare poco. Infatti al 38' arriva il gol del raddoppio bianco-rosso, seguito da alcune polemiche: la palla corre verso il fondo del campo e sulla linea dell'out Bini crossa in mezzo per Casamenti che insacca il 2-1. Ci sono alcune proteste verso il Direttore di gara perché la palla probabilmente aveva già superato la linea di campo ma, di fatto, l'arbitro fa proseguire il gioco e l'azione si conclude con la rete in favore del Belmonte. In campo la partita prosegue tranquilla e ben giocata da entrambe le compagini anche se il Belmonte dimostra, in più occasioni, la sua superiorità. Casamenti ci prova ancora in contropiede ma questa volta è Carmignani a chiudere l'azione spedendo il pallone fuori. Al 47' i locali vanno ancora a segno: Bartalucci dalla destra cerca la porta con un tiro che è quasi un cross, la difesa intercetta la palla ma Mazzei è il più veloce a recuperare e a gonfiare la rete per il 3-1, gol imprendibile per il portiere. La partita però non è chiusa perché al 58' Bulleri cerca il gol con un tiro da fuori area; per Falsettini non è una parata impegnativa ma questa volta il n'1 locale, che difficilmente commette errori, si fa beffare dalla palla che finisce in rete. 3-2. Il Gracciano cerca negli ultimi minuti di gioco di agguantare il pareggio ma il gol non arriva e il Belmonte continua a farsi vedere in area avversaria anche nei minuti di recupero. Infatti Casamenti guadagna un punizione dal limite, della battuta si incarica Pierattini che impegna Cianti in una bella parata: il portiere toglie la sfera proprio da sotto la traversa.
Calciatorepiù: per il Belmonte Mazzei. Decisivo per il 3-1, conferma la superiorità del Belmonte impedendo il pareggio avversario. Per il Gracciano Paolini. Sblocca la partita e in più occasioni cerca di riequilibrare il match.

Serena Tozzi BELMONTE A.G.: Falsettini, Ciabattoni, Corti (54' Degl'Innocenti), Lombardi, Giannelli, Bartalucci (43' Rossi), Mazzei (64' Soldi), Zampoli, Bini (64' Tozzi), Pierattini, Casamenti. A disp.: Tassone, Grassi. All.: Simone Rogai.<br >GRACCIANO ASD: Cianti, Pruneti (40' Valentini T.), Natale, Bertoli, Carmignani, Mare F. (64' Tronnolone), Bulleri, Fagnani (45' Valentini G.), Paolini, Mare M., Virdis (64' Papa). A disp.: Pazzagli, Donati, Bouhdal. All.: Claudio Biondi.<br > ARBITRO: Sereni di Firenze.<br > RETI: 10' Paolini, 27' Bini, 38' Casamenti, 47' Mazzei, 58' Bulleri.<br >NOTE: Giannelli, Degl'Innocenti ammoniti. Gara con qualche turbolenza quella disputata fra Belmonte e Gracciano; i padroni di casa si aggiudicano la vittoria per 3-2 portando a casa altri tre punti per la classifica. I bianco-rossi partono subito bene con Bini in attacco ma in area di rigore, davanti al portiere, calcia alto sopra la traversa. Al 10' &egrave; il Gracciano a sbloccare il risultato: Mare M. dalla destra cambia gioco per Virdis, il quale cerca la porta ma il pallone &egrave; respinto; l'azione per&ograve; non finisce qui perch&eacute; Paolini &egrave; pronto in area a ribadire in rete il gol del vantaggio. Il Belmonte reagisce subito ed &egrave; Casamenti, partito sul filo del fuorigioco, a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia ospite: il n'11 crossa in area e il pallone corre veloce, Bini riesce ad agganciarlo ma la sua deviazione non va a buon fine. Pochi minuti dopo, al 27', Bini riapre la gara insaccando il gol del pareggio e sbloccando la classifica marcatori rimasta a 17 reti per troppo tempo e giunta con questo gol a quota 18. I ragazzi di Rogai hanno un'altra buona occasione con Corti che in velocit&agrave; arriva in area ma raggiunge la palla in modo scoordinato calciandola male e facendola finire sul fondo. Il primo tempo si chiude con Bini che dalla ¾ torna ad impensierire l'estremo difensore del Gracciano, la sfera per&ograve; vola sopra la traversa. Si torna quindi negli spogliatori con un pareggio, destinato per&ograve; a durare poco. Infatti al 38' arriva il gol del raddoppio bianco-rosso, seguito da alcune polemiche: la palla corre verso il fondo del campo e sulla linea dell'out Bini crossa in mezzo per Casamenti che insacca il 2-1. Ci sono alcune proteste verso il Direttore di gara perch&eacute; la palla probabilmente aveva gi&agrave; superato la linea di campo ma, di fatto, l'arbitro fa proseguire il gioco e l'azione si conclude con la rete in favore del Belmonte. In campo la partita prosegue tranquilla e ben giocata da entrambe le compagini anche se il Belmonte dimostra, in pi&ugrave; occasioni, la sua superiorit&agrave;. Casamenti ci prova ancora in contropiede ma questa volta &egrave; Carmignani a chiudere l'azione spedendo il pallone fuori. Al 47' i locali vanno ancora a segno: Bartalucci dalla destra cerca la porta con un tiro che &egrave; quasi un cross, la difesa intercetta la palla ma Mazzei &egrave; il pi&ugrave; veloce a recuperare e a gonfiare la rete per il 3-1, gol imprendibile per il portiere. La partita per&ograve; non &egrave; chiusa perch&eacute; al 58' Bulleri cerca il gol con un tiro da fuori area; per Falsettini non &egrave; una parata impegnativa ma questa volta il n'1 locale, che difficilmente commette errori, si fa beffare dalla palla che finisce in rete. 3-2. Il Gracciano cerca negli ultimi minuti di gioco di agguantare il pareggio ma il gol non arriva e il Belmonte continua a farsi vedere in area avversaria anche nei minuti di recupero. Infatti Casamenti guadagna un punizione dal limite, della battuta si incarica Pierattini che impegna Cianti in una bella parata: il portiere toglie la sfera proprio da sotto la traversa.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: per il Belmonte <b>Mazzei</b>. Decisivo per il 3-1, conferma la superiorit&agrave; del Belmonte impedendo il pareggio avversario. Per il Gracciano <b>Paolini</b>. Sblocca la partita e in pi&ugrave; occasioni cerca di riequilibrare il match. Serena Tozzi