POGGIBONSESE: Guggiari, Donati, Ferrini, Vlad, Ermini, Loffredo, Saliu, Katreli, Cervo, Cecchi, Varisco. A disp.: Hysenaj El., Centini, Ben Ismaeen, D'Alessandro, Diagne, Aliu, Lombardi. All.: Stefano Targi.
GRACCIANO: Ciatti, Valentini T., Matale, Bertoli, Tronnolone, Mare F., Bulleri, Valentini G., Paolini, Mare M., Virdis. A disp.: Pazzagli, Papa, Bouhdal, Guarnera, Donati. All.: Claudio Biondi.

ARBITRO: Vincenzo Contreras di Siena.

RETI: Tronnolone, Paolini, 2 Mare M., Virdis, Katreli.

Il risultato non inganni. La vittoria degli ospiti non fa una grinza ma i locali hanno lottato fino in fondo nonostante il passivo. La gara comincia subito di gran carriera, gli ospiti sembrano in palla ma è la Poggibonsese, ben messa in campo, che ha l'occasionissima per il vantaggio: Saliu scambia in velocità con Cecchi, fa venti metri palla al piede ma a tu per tu con Ciatti spara clamorosamente a lato. Dopo due minuti da una punizione, poco fuori area, battuta da Mare la barriera devia la palla per il vantaggio ospite. I locali accusano un attimo di sbandamento e subiscono, su palla persa a centrocampo, il 2 a 0. Un attimo di sbandamento e poi da tre calci da fermo la Poggibonsese prova a rientrare in partita. Su un calcio d'angolo un batti e ribatti fa trovare a Katreli, fra i migliori in campo, il varco per accorciare le distanzema ma l'ennesima ingenuità sulla destra regala il 3 a 1 alla fine del primo tempo. La ripresa riserva poche sorprese se non le due reti ospiti, con i locali che chiudono dignitosamente una partita segnata comunque da episodi sfortunati.

POGGIBONSESE: Guggiari, Donati, Ferrini, Vlad, Ermini, Loffredo, Saliu, Katreli, Cervo, Cecchi, Varisco. A disp.: Hysenaj El., Centini, Ben Ismaeen, D'Alessandro, Diagne, Aliu, Lombardi. All.: Stefano Targi.<br >GRACCIANO: Ciatti, Valentini T., Matale, Bertoli, Tronnolone, Mare F., Bulleri, Valentini G., Paolini, Mare M., Virdis. A disp.: Pazzagli, Papa, Bouhdal, Guarnera, Donati. All.: Claudio Biondi.<br > ARBITRO: Vincenzo Contreras di Siena.<br > RETI: Tronnolone, Paolini, 2 Mare M., Virdis, Katreli. Il risultato non inganni. La vittoria degli ospiti non fa una grinza ma i locali hanno lottato fino in fondo nonostante il passivo. La gara comincia subito di gran carriera, gli ospiti sembrano in palla ma &egrave; la Poggibonsese, ben messa in campo, che ha l'occasionissima per il vantaggio: Saliu scambia in velocit&agrave; con Cecchi, fa venti metri palla al piede ma a tu per tu con Ciatti spara clamorosamente a lato. Dopo due minuti da una punizione, poco fuori area, battuta da Mare la barriera devia la palla per il vantaggio ospite. I locali accusano un attimo di sbandamento e subiscono, su palla persa a centrocampo, il 2 a 0. Un attimo di sbandamento e poi da tre calci da fermo la Poggibonsese prova a rientrare in partita. Su un calcio d'angolo un batti e ribatti fa trovare a Katreli, fra i migliori in campo, il varco per accorciare le distanzema ma l'ennesima ingenuit&agrave; sulla destra regala il 3 a 1 alla fine del primo tempo. La ripresa riserva poche sorprese se non le due reti ospiti, con i locali che chiudono dignitosamente una partita segnata comunque da episodi sfortunati.