GELLO 04: Burchielli, Karlemay, Feyzay, Gazzarrini, Domi, Spasojevich, Cassuola, Raimo, Meray, Rossi, Bucci, Moriani, Giuntini, De Cicco, Haxi, Cerretani, Busetti, Tozzini. All.: Gneri

SEXTUM: Montagnani, Mazzurco, Sardelli, Pacini, Gherardini, Orsucci, Rossi, Castellano, Matteoni, Cappelli, Martinelli, Piras, Russo, Borsellini, Bianchi, Cagetti, Bello, Boso. All.: Consani.

ARBITRO: De Villa di Pisa.

RETI: Cappelli, Martinelli, Haxhi, Kalemaj.

Secondo pareggio consecutivo degli Juniores del Gello04 che al Ravano di Gello hanno recuperato in extremis il pareggio contro il Sextum Bientina fissando il risultato sul 2 a 2 finale. Squadra imbattuta sotto la gestione di mister Luciano Gneri ma questa volta i ragazzi in casacca gialloblù se la sono vista brutta contro un Bientina che si è presentato a Gello imbottito di rinforzi della prima squadra con il chiaro intento di aggiudicarsi l'intera posta in palio, per cercare di risalire la china di una classifica alquanto deficitaria. Obiettivo che si stava per realizzare, visto che già nel primo tempo di giuoco la squadra ospite guidata da Alessandro Consani si portava meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Cappelli Mario al 10', che approfittava di una ingenuità della difesa del Gello04 che gli permetteva di calciare a botta sicura davanti al portiere avversario Francesco Burchielli. Gello04 in avanti per recuperare il risultato, ma inevitabilmente offriva il fianco al contropiede avversario, ed in una di queste situazioni è stata la volta di Martinelli Francesco a trafiggere per la seconda volta il portiere gialloblù portando il risultato sul due a zero già dopo 25 minuti di giuoco. Padroni di casa in ginocchio ed incapaci di reagire fino alla fine del tempo quando, durante il riposo, mister Gneri si è fatto sicuramente sentire con i suoi, dando indicazioni e apportando qualche ritocco tattico in campo, visto che nella ripresa si è vista un'altra squadra. Come nel primo tempo ha dominato il Sextum Bientina, nel secondo ha dettato legge il Gello04 che al 15' ha ridotto le distanze con Haxhi Renato abile a sfruttare un lancio lungo di Kalemaj e superare il portiere del Bientina Marco Montagnani con un delizioso pallonetto. Attacchi a testa bassa del Gello04 con gran possesso di palla senza però essere mai veramente pericoloso in area di rigore avversaria e Bientina chiuso nella propria trequarti in difesa del vantaggio, agevolato anche dallo stato del campo che non permetteva di fatto lo sviluppo delle azioni in avanti dei locali. Solo su palla inattiva poteva succedere qualcosa e così è stato. A tempo ormai scaduto fallo su Michele Rossi e punizione decretata dall'Arbitro sig.ra Paola De Villa. Si prende la responsabilità del tiro Kalemai Lyvion, uno dei migliori in campo che, calciando sopra la barriera, ha insaccato sul palo opposto dell'incolpevole portiere del Bientina: due a due. Solo il tempo di rimettere la palla al centro e tutti sotto la doccia. Due partite in una: il primo tempo ad appannaggio del Bientina che poteva chiudere la partita,e secondo del Gello04, che ha mostrato grande carattere e cuore che hanno permesso di recuperare una partita che sembrava ormai persa. Alla luce dei fatti il risultato di parità è senza dubbio giusto che premia due squadre che, nonostante il campo pesante, hanno onorato il calcio e divertito il pubblico presente sugli spalti.

GIOCATORI PIU': Kalemay Lyvion (Hgello 04): Non si sa quanti polmoni ha visto i km che riesce a percorrere ad ogni partita. Grande disciplina tattica, impeccabile nelle chiusure dietro e instancabile nelle ripartenze. Grande lucidità e forza nel calciare magistralmente la punizione che ha regalato il pareggio alla sua squadra. Martinelli Francesco (Sextum Bientina): Punta di peso e di esperienza. Vera spina nel fianco della difesa avversaria per tutto il primo tempo. Bella la sua rete dopo aver bevuto tutta la difesa avversaria. La maggior parte delle azioni pericolose del Bientina sono state finalizzate dai suoi piedi.

GELLO 04: Burchielli, Karlemay, Feyzay, Gazzarrini, Domi, Spasojevich, Cassuola, Raimo, Meray, Rossi, Bucci, Moriani, Giuntini, De Cicco, Haxi, Cerretani, Busetti, Tozzini. All.: Gneri <br >SEXTUM: Montagnani, Mazzurco, Sardelli, Pacini, Gherardini, Orsucci, Rossi, Castellano, Matteoni, Cappelli, Martinelli, Piras, Russo, Borsellini, Bianchi, Cagetti, Bello, Boso. All.: Consani. <br > ARBITRO: De Villa di Pisa. <br > RETI: Cappelli, Martinelli, Haxhi, Kalemaj. Secondo pareggio consecutivo degli Juniores del Gello04 che al Ravano di Gello hanno recuperato in extremis il pareggio contro il Sextum Bientina fissando il risultato sul 2 a 2 finale. Squadra imbattuta sotto la gestione di mister Luciano Gneri ma questa volta i ragazzi in casacca giallobl&ugrave; se la sono vista brutta contro un Bientina che si &egrave; presentato a Gello imbottito di rinforzi della prima squadra con il chiaro intento di aggiudicarsi l'intera posta in palio, per cercare di risalire la china di una classifica alquanto deficitaria. Obiettivo che si stava per realizzare, visto che gi&agrave; nel primo tempo di giuoco la squadra ospite guidata da Alessandro Consani si portava meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Cappelli Mario al 10', che approfittava di una ingenuit&agrave; della difesa del Gello04 che gli permetteva di calciare a botta sicura davanti al portiere avversario Francesco Burchielli. Gello04 in avanti per recuperare il risultato, ma inevitabilmente offriva il fianco al contropiede avversario, ed in una di queste situazioni &egrave; stata la volta di Martinelli Francesco a trafiggere per la seconda volta il portiere giallobl&ugrave; portando il risultato sul due a zero gi&agrave; dopo 25 minuti di giuoco. Padroni di casa in ginocchio ed incapaci di reagire fino alla fine del tempo quando, durante il riposo, mister Gneri si &egrave; fatto sicuramente sentire con i suoi, dando indicazioni e apportando qualche ritocco tattico in campo, visto che nella ripresa si &egrave; vista un'altra squadra. Come nel primo tempo ha dominato il Sextum Bientina, nel secondo ha dettato legge il Gello04 che al 15' ha ridotto le distanze con Haxhi Renato abile a sfruttare un lancio lungo di Kalemaj e superare il portiere del Bientina Marco Montagnani con un delizioso pallonetto. Attacchi a testa bassa del Gello04 con gran possesso di palla senza per&ograve; essere mai veramente pericoloso in area di rigore avversaria e Bientina chiuso nella propria trequarti in difesa del vantaggio, agevolato anche dallo stato del campo che non permetteva di fatto lo sviluppo delle azioni in avanti dei locali. Solo su palla inattiva poteva succedere qualcosa e cos&igrave; &egrave; stato. A tempo ormai scaduto fallo su Michele Rossi e punizione decretata dall'Arbitro sig.ra Paola De Villa. Si prende la responsabilit&agrave; del tiro Kalemai Lyvion, uno dei migliori in campo che, calciando sopra la barriera, ha insaccato sul palo opposto dell'incolpevole portiere del Bientina: due a due. Solo il tempo di rimettere la palla al centro e tutti sotto la doccia. Due partite in una: il primo tempo ad appannaggio del Bientina che poteva chiudere la partita,e secondo del Gello04, che ha mostrato grande carattere e cuore che hanno permesso di recuperare una partita che sembrava ormai persa. Alla luce dei fatti il risultato di parit&agrave; &egrave; senza dubbio giusto che premia due squadre che, nonostante il campo pesante, hanno onorato il calcio e divertito il pubblico presente sugli spalti. <br ><b>GIOCATORI PIU': Kalemay Lyvion (Hgello 04): </b>Non si sa quanti polmoni ha visto i km che riesce a percorrere ad ogni partita. Grande disciplina tattica, impeccabile nelle chiusure dietro e instancabile nelle ripartenze. Grande lucidit&agrave; e forza nel calciare magistralmente la punizione che ha regalato il pareggio alla sua squadra. <b>Martinelli Francesco (Sextum Bientina)</b>: Punta di peso e di esperienza. Vera spina nel fianco della difesa avversaria per tutto il primo tempo. Bella la sua rete dopo aver bevuto tutta la difesa avversaria. La maggior parte delle azioni pericolose del Bientina sono state finalizzate dai suoi piedi.