• Ponte 2000

BORGO A BUGGIANO: Moschini (71' Danesi), Leveque (65' Beninato), Previato (69' Turturiello), Bonelli, Giuntoli Gabriele, Profili (63' Fichera), Di Furia (51' Tronchetti), Avanzati, Maraviglia (63' Boschi), Grancioli, Serafino (69' Palazzoni). All.: Cristiano Michelotti.
PONTE 2000: Giuntoli Niccolò, Iannuccilli (59' Bruno), Pellini, Baldacci (28' Lorenzi), Costache, Ercolini (45' Sina), Dioguardi, Belzaino Salvatore (49' Sinani), Habibay, Kishta (47' Lahlou), Falseni (59' Sina). All.: Andrea Zerini.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETI: 9' e 65' Grancioli, 17' rig. e 69' Serafino, 44' Giuntoli, 71' rig. Fichera.
NOTE: ammonito Giuntoli N. (P) al 17'.

Gli azzurri di mister Michelotti riscattano parzialmente la sconfitta all'esordio col Montalbano aggiudicandosi autorevolmente il derby casalingo contro i pontigiani di mr. Zerini. Partenza decisa dei borghigiani, schierati a trazione anteriore con Serafino e Maraviglia supportati da Di Furia e Grancioli ed è proprio quest'ultimo a portare in vantaggio i locali al 9'. Passano pochi minuti ed un fallo del portiere ospite permette al rientrante Serafino di siglare il raddoppio trasformando un calcio di rigore. Il Ponte prova a reagire, ma non riesce a creare particolari grattacapi alla difesa azzurra ed in avvio di ripresa è proprio il centrale difensivo borghigiano Giuntoli a chiudere di fatto la contesa realizzando il terzo gol. Girandola di cambi su entrambi i fronti, con i due allenatori che danno spazio a tutte le riserva, ma il tema della gara non cambia ed il Borgo rimarca la propria superiorità con Grancioli e Serafino (doppiette per entambi), poi nel finale fa festa anche il neoentrato Fichera che trasforma il calcio di rigore del definitivo 6-0.

BORGO A BUGGIANO: Moschini (71' Danesi), Leveque (65' Beninato), Previato (69' Turturiello), Bonelli, Giuntoli Gabriele, Profili (63' Fichera), Di Furia (51' Tronchetti), Avanzati, Maraviglia (63' Boschi), Grancioli, Serafino (69' Palazzoni). All.: Cristiano Michelotti.<br >PONTE 2000: Giuntoli Niccol&ograve;, Iannuccilli (59' Bruno), Pellini, Baldacci (28' Lorenzi), Costache, Ercolini (45' Sina), Dioguardi, Belzaino Salvatore (49' Sinani), Habibay, Kishta (47' Lahlou), Falseni (59' Sina). All.: Andrea Zerini. <br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETI: 9' e 65' Grancioli, 17' rig. e 69' Serafino, 44' Giuntoli, 71' rig. Fichera. <br >NOTE: ammonito Giuntoli N. (P) al 17'. Gli azzurri di mister Michelotti riscattano parzialmente la sconfitta all'esordio col Montalbano aggiudicandosi autorevolmente il derby casalingo contro i pontigiani di mr. Zerini. Partenza decisa dei borghigiani, schierati a trazione anteriore con Serafino e Maraviglia supportati da Di Furia e Grancioli ed &egrave; proprio quest'ultimo a portare in vantaggio i locali al 9'. Passano pochi minuti ed un fallo del portiere ospite permette al rientrante Serafino di siglare il raddoppio trasformando un calcio di rigore. Il Ponte prova a reagire, ma non riesce a creare particolari grattacapi alla difesa azzurra ed in avvio di ripresa &egrave; proprio il centrale difensivo borghigiano Giuntoli a chiudere di fatto la contesa realizzando il terzo gol. Girandola di cambi su entrambi i fronti, con i due allenatori che danno spazio a tutte le riserva, ma il tema della gara non cambia ed il Borgo rimarca la propria superiorit&agrave; con Grancioli e Serafino (doppiette per entambi), poi nel finale fa festa anche il neoentrato Fichera che trasforma il calcio di rigore del definitivo 6-0.