• Maliseti

SANCASCIANESE: Casagrande, Lepri, Kapaj, Bianchini, Campriani, Lombardini, Bellosi, Bruni, Hamzoj, Parrini, Ciampi. A disp.: Azzurri, Becciolini, Vignolini, Mori, Lilloni, Gori. All.: Stefano Stefanelli.
MALISETI: Bottino, Baccini, Roti, Dimagli, Cerbino, Santini, Locorotondo, Anzillotti, Albano, Daddi, Landi. A disp.: Gentili, Dugo, Chirco, Marconcini, Mencaroni, Zottoli. All.: Antonio Strano.

RETI: Daddi, Anzillotti, Bellosi, Parrini, Lepri rig.

La Sancascianese prima rischia di naufragare e poi, nella seconda parte della ripresa, con una grande prova di carattere, quando era sotto di due rete ed aver rischiato di subirne altre, riesce prima a riequilibrare il risultato e poi a vincere un incontro di vitale importanza. Tre punti pesanti che proiettano la formazione di Stefanelli quasi al centro della classifica del girone ''B'' in una zona abbastanza tranquilla ma non ancora particolarmente sicura. L'incontro, disputato in una mattinata freddina, inizia con ritmi bassi ed una serie di calci piazzati che il Maliseti sfrutta al meglio come nell'occasione del vantaggio ospite. Dal limite dell'area infatti Albano dopo aver finto il tiro serve sotto misura Daddi che di esterno realizza (15'). I padroni di casa reagiscono con una bella penetrazione di Bellosi che tira di poco a lato alla destra del portiere. Altra bella azione sulla sinistra dei gialloverdi ma Ciampi viene stoppato dalla difesa pratese. I giovanissimi di Stefanelli spingono in avanti alla ricerca del pareggio ma l'estremo difensore grigiorosso compie un mezzo miracolo alzando sopra la traversa una punizione di Lepri deviata dalla barriera. Dopo aver rischiato l'1-1 i locali, quasi allo scadere della prima frazione, subiscono lo 0-2 con Anzillotti che sfrutta una corta respinta del portiere Casagrande (29'). All'inizio della ripresa la Sancascianese rischia di subire un passivo piu' pesante ma Daddi per due volte fallisce lo 0-3. Scampati i pericoli la Sancascianese trova la forza di reagire ma Ciampi perde l'attimo favorevole per accorciare le distanze. 1-2 che però lo trova con Bellosi che con un bel sinistro insacca il pallone nell'angolino alla destra del portiere (10'). La partita diventa ora palpitante e anche con qualche scontro di troppo. I padroni di casa continuano ad attaccare e raggiungono il pareggio con Parrini che di sinistro infila il portiere ospite (20'). Passano 5' e la Sancascianese galvanizzata dalla rimonta passa in vantaggio su calcio di rigore grazie ad una splendida apertura di Parrini per Hamzoj che viene fermato irregolarmente dal portiere pratese. Per Lepri il difficile compito in un particolare momento dell'incontro. Il giovane difensore pero' realizza freddamente la rete del 3-2. Ma le emozioni ancora non sono terminate. Ad un minuto dal termine, infatti, provvidenziale intervento di Kapaj che salva il risultato e conseguentemente permette alla sua squadra di conquistare una preziosa vittoria.

Silvano Bellosi SANCASCIANESE: Casagrande, Lepri, Kapaj, Bianchini, Campriani, Lombardini, Bellosi, Bruni, Hamzoj, Parrini, Ciampi. A disp.: Azzurri, Becciolini, Vignolini, Mori, Lilloni, Gori. All.: Stefano Stefanelli.<br >MALISETI: Bottino, Baccini, Roti, Dimagli, Cerbino, Santini, Locorotondo, Anzillotti, Albano, Daddi, Landi. A disp.: Gentili, Dugo, Chirco, Marconcini, Mencaroni, Zottoli. All.: Antonio Strano.<br > RETI: Daddi, Anzillotti, Bellosi, Parrini, Lepri rig. La Sancascianese prima rischia di naufragare e poi, nella seconda parte della ripresa, con una grande prova di carattere, quando era sotto di due rete ed aver rischiato di subirne altre, riesce prima a riequilibrare il risultato e poi a vincere un incontro di vitale importanza. Tre punti pesanti che proiettano la formazione di Stefanelli quasi al centro della classifica del girone ''B'' in una zona abbastanza tranquilla ma non ancora particolarmente sicura. L'incontro, disputato in una mattinata freddina, inizia con ritmi bassi ed una serie di calci piazzati che il Maliseti sfrutta al meglio come nell'occasione del vantaggio ospite. Dal limite dell'area infatti Albano dopo aver finto il tiro serve sotto misura Daddi che di esterno realizza (15'). I padroni di casa reagiscono con una bella penetrazione di Bellosi che tira di poco a lato alla destra del portiere. Altra bella azione sulla sinistra dei gialloverdi ma Ciampi viene stoppato dalla difesa pratese. I giovanissimi di Stefanelli spingono in avanti alla ricerca del pareggio ma l'estremo difensore grigiorosso compie un mezzo miracolo alzando sopra la traversa una punizione di Lepri deviata dalla barriera. Dopo aver rischiato l'1-1 i locali, quasi allo scadere della prima frazione, subiscono lo 0-2 con Anzillotti che sfrutta una corta respinta del portiere Casagrande (29'). All'inizio della ripresa la Sancascianese rischia di subire un passivo piu' pesante ma Daddi per due volte fallisce lo 0-3. Scampati i pericoli la Sancascianese trova la forza di reagire ma Ciampi perde l'attimo favorevole per accorciare le distanze. 1-2 che per&ograve; lo trova con Bellosi che con un bel sinistro insacca il pallone nell'angolino alla destra del portiere (10'). La partita diventa ora palpitante e anche con qualche scontro di troppo. I padroni di casa continuano ad attaccare e raggiungono il pareggio con Parrini che di sinistro infila il portiere ospite (20'). Passano 5' e la Sancascianese galvanizzata dalla rimonta passa in vantaggio su calcio di rigore grazie ad una splendida apertura di Parrini per Hamzoj che viene fermato irregolarmente dal portiere pratese. Per Lepri il difficile compito in un particolare momento dell'incontro. Il giovane difensore pero' realizza freddamente la rete del 3-2. Ma le emozioni ancora non sono terminate. Ad un minuto dal termine, infatti, provvidenziale intervento di Kapaj che salva il risultato e conseguentemente permette alla sua squadra di conquistare una preziosa vittoria. Silvano Bellosi