SPORTING ARNO: Benincasa 6.5, Vezzosi 6 (67' Cesarino s.v.), Castri 6 (51' Bianchi 6.5), Grassi 6.5, Pistolesi L. 6, Faggioli 6, Ugolini 6.5, Bagni 7.5, Guastaferro 6.5 (58' Capecchi s.v.), Ridolfi 8 (62' Diana s.v.), Brienza 7 (55' Gori 6). All.: Andrea Vaglini.
B.MONTERIGGIONI: Vitti 6 (37' Anselmi 6), Ricigliano s.v. (17' Pistolesi M. 6.5), Franchi 5.5, Thon 5, Lekeune 5, Romeo 5.5, Davoli 6, Sorrentino 6, Magliozzi 5, Bardelli 5.5, Huertas 6 (49' Bellugi 6). All.: Giovanni Graziotti.

ARBITRO: Rontani di Firenze.

RETI: 12', 49', 56', 60' Ridolfi, 16' Brienza, 27' Grassi, 58' Pistolesi M.
NOTE: ammonito Davoli al 37'.

Prova stupefacente da parte dell'undici di mister Vaglini che, trasformandosi in una squadra d'alta classifica, regola con un imbarazzante 6 a 1 un Monteriggioni giunto a Badia a Settimo con tre punti di distacco in classifica e ben altre ambizioni.La resistenza ospite dura appena dodici minuti. Dopo che al 4' Ridolfi si gira dal limite e calcia un destro potente ma centrale, Bagni si inventa una bellissima palla in profondità che premia il numero dieci rosa-nero, il cui destro al volo incrocia sul secondo palo, senza lasciare scampo a Vitti. Passano appena quattro minuti e il conto dei gol rosa-nero sale a due: Ridolfi guadagna il fondo e crossa basso verso il centro, Guastaferro manda fuori tempo Thon e Lekeune con un preziosissimo velo che premia il bolide destro di prima intenzione di un Brienza lasciato tutto solo a centro area. Al 17' Graziotti manda in campo Mattia Pistolesi, che finirà per essere il migliore dei suoi, ma al 27' lo Sporting chiude il primo tempo con la rete del 3 a 0, segnata da Grassi con un perfetto stacco a centro area, dopo una punizione ben battuta da Brienza. Nella ripresa la musica non cambia e dopo dieci minuti di studio a centrocampo, è ancora lo Sporting a costruire una bella azione da gol: l'incontenibile Ridolfi manda in profondità Gustaferro che addomestica la sfera per poi servirla indietro per l'accorrente Bagni il destro di quest'ultimo, in corsa dal limite, finisce largo di poco. Ma la rete del 4 a 0 non si fa attendere troppo: al 49', infatti, Ridolfi fa capire da che parte sta la Dea bendata riuscendo con un cross sbilenco a mandare la sfera imparabilmente sotto l'incrocio dei pali più lontano della porta, difesa dal neo entrato Anselmi. Lo Sporting continua a macinare gioco e dopo un destro dal limite di Guastaferro, che termina di poco alto sopra la traversa, la formazione rosa-nero segna la quinta rete: caparbia azione di Guastaferro sulla destra, che lottando con Lekeune riesce ad impedire che la sfera termini sul fondo, servendo poi indietro l'accorrente Bianchi. Il tiro del numero sedici rosa-nero impegna severamente Anselmi, la cui prodigiosa respinta in tuffo finisce inavvertitamente sui piedi del solito Ridolfi, per il quale è un gioco da ragazzi mettere a segno la terza rete personale. Nella serie di rapidi capovolgimenti di fronte c'è ancora il tempo per assistere alla rete della bandiera ospite, grazie ad un bel pallonetto di Mattia Pistolesi che al 58' rende meno amara la gara dei suoi e alla quarta rete personale di Ridolfi, che al termine di un lungo batti e ribatti in area ospite, conclude con un gol in scivolata, da meno di due metri, la sua sensazionale prestazione. Brutta battuta d'arresto per il Monteriggioni che si fa letteralmente cancellare dal campo da un avversario alla sua portata. Lo Sporting, dal canto suo, si conferma squadra imprevedibile, alternando prestazioni davvero opache ad altre che lascerebbero presagire un arrembante girone di ritorno.
Calciatorepiù: Ridolfi (Sporting Arno) 8: quattro gol e un assist.. praticamente perfetto.

Michele Peduto SPORTING ARNO: Benincasa 6.5, Vezzosi 6 (67' Cesarino s.v.), Castri 6 (51' Bianchi 6.5), Grassi 6.5, Pistolesi L. 6, Faggioli 6, Ugolini 6.5, Bagni 7.5, Guastaferro 6.5 (58' Capecchi s.v.), Ridolfi 8 (62' Diana s.v.), Brienza 7 (55' Gori 6). All.: Andrea Vaglini.<br >B.MONTERIGGIONI: Vitti 6 (37' Anselmi 6), Ricigliano s.v. (17' Pistolesi M. 6.5), Franchi 5.5, Thon 5, Lekeune 5, Romeo 5.5, Davoli 6, Sorrentino 6, Magliozzi 5, Bardelli 5.5, Huertas 6 (49' Bellugi 6). All.: Giovanni Graziotti.<br > ARBITRO: Rontani di Firenze.<br > RETI: 12', 49', 56', 60' Ridolfi, 16' Brienza, 27' Grassi, 58' Pistolesi M.<br >NOTE: ammonito Davoli al 37'. Prova stupefacente da parte dell'undici di mister Vaglini che, trasformandosi in una squadra d'alta classifica, regola con un imbarazzante 6 a 1 un Monteriggioni giunto a Badia a Settimo con tre punti di distacco in classifica e ben altre ambizioni.La resistenza ospite dura appena dodici minuti. Dopo che al 4' Ridolfi si gira dal limite e calcia un destro potente ma centrale, Bagni si inventa una bellissima palla in profondit&agrave; che premia il numero dieci rosa-nero, il cui destro al volo incrocia sul secondo palo, senza lasciare scampo a Vitti. Passano appena quattro minuti e il conto dei gol rosa-nero sale a due: Ridolfi guadagna il fondo e crossa basso verso il centro, Guastaferro manda fuori tempo Thon e Lekeune con un preziosissimo velo che premia il bolide destro di prima intenzione di un Brienza lasciato tutto solo a centro area. Al 17' Graziotti manda in campo Mattia Pistolesi, che finir&agrave; per essere il migliore dei suoi, ma al 27' lo Sporting chiude il primo tempo con la rete del 3 a 0, segnata da Grassi con un perfetto stacco a centro area, dopo una punizione ben battuta da Brienza. Nella ripresa la musica non cambia e dopo dieci minuti di studio a centrocampo, &egrave; ancora lo Sporting a costruire una bella azione da gol: l'incontenibile Ridolfi manda in profondit&agrave; Gustaferro che addomestica la sfera per poi servirla indietro per l'accorrente Bagni il destro di quest'ultimo, in corsa dal limite, finisce largo di poco. Ma la rete del 4 a 0 non si fa attendere troppo: al 49', infatti, Ridolfi fa capire da che parte sta la Dea bendata riuscendo con un cross sbilenco a mandare la sfera imparabilmente sotto l'incrocio dei pali pi&ugrave; lontano della porta, difesa dal neo entrato Anselmi. Lo Sporting continua a macinare gioco e dopo un destro dal limite di Guastaferro, che termina di poco alto sopra la traversa, la formazione rosa-nero segna la quinta rete: caparbia azione di Guastaferro sulla destra, che lottando con Lekeune riesce ad impedire che la sfera termini sul fondo, servendo poi indietro l'accorrente Bianchi. Il tiro del numero sedici rosa-nero impegna severamente Anselmi, la cui prodigiosa respinta in tuffo finisce inavvertitamente sui piedi del solito Ridolfi, per il quale &egrave; un gioco da ragazzi mettere a segno la terza rete personale. Nella serie di rapidi capovolgimenti di fronte c'&egrave; ancora il tempo per assistere alla rete della bandiera ospite, grazie ad un bel pallonetto di Mattia Pistolesi che al 58' rende meno amara la gara dei suoi e alla quarta rete personale di Ridolfi, che al termine di un lungo batti e ribatti in area ospite, conclude con un gol in scivolata, da meno di due metri, la sua sensazionale prestazione. Brutta battuta d'arresto per il Monteriggioni che si fa letteralmente cancellare dal campo da un avversario alla sua portata. Lo Sporting, dal canto suo, si conferma squadra imprevedibile, alternando prestazioni davvero opache ad altre che lascerebbero presagire un arrembante girone di ritorno.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Ridolfi </b>(Sporting Arno) 8: quattro gol e un assist.. praticamente perfetto. Michele Peduto