POGGIBONSESE: Cevenini, Ben Ismaeen, Ferrini, Vlad, Ermini, Donati, Saliu, Loffredo, Katreli, Cecchi,
Varisco. A disp.: Hysenaj El., Starrantino, Hysenaj Em., D'Alessandro, Diagne, Aliu, Cervo. All.: Stefano Targi.
CATTOLICA VIRTUS: Trezza, Bianchi, Fanfani, Cannone, Bacciotti, Alessandrini, Cini, Grieco, Guerrini, Massai, Romano. A disp.: Piccioli, Baldaccini, Fantechi, D'Ulizia, Torrini. All.: Gianluca Innocenti.

RETI: Massai 3, Guerrini 2, Fanfani, Romano, Cecchi, Ermini.

Non era certo con la prima della classe che la Poggibonsese doveva sperare di raccogliere punti per la corsa alla salvezza e trovare note positive dopo un 7 a 2 può sembrare pura follia. E invece dopo i primi quindici minuti di strapotere ospite (comunque con un rigore un po' generoso decretato dall'arbitro e un gol segnato dagli ospiti senza accorgersi che il portiere Cevenini è a terra infortunato) i padroni di casa disputano la restante gara con coraggio e determinazione ribattendo colpo su colpo alla capolista, con il merito principale di non abbattersi ma lottando fino all'ultimo minuto. Match a parte, il risultato del quale non è mai stato in dubbio fin dal doppio vantaggio maturato nei primi 10 minuti, si è vista in campo una Poggibonsese (soprattutto nella seconda frazione) con la mentalità giusta per combattere le tredici battaglie che mancano alla fine del torneo. Successo importante per la Cattolica che riscatta il pareggio interno col Valentino Mazzola e riprende a vele spiegate la sua marcia al comando della classifica.

POGGIBONSESE: Cevenini, Ben Ismaeen, Ferrini, Vlad, Ermini, Donati, Saliu, Loffredo, Katreli, Cecchi, <br >Varisco. A disp.: Hysenaj El., Starrantino, Hysenaj Em., D'Alessandro, Diagne, Aliu, Cervo. All.: Stefano Targi.<br >CATTOLICA VIRTUS: Trezza, Bianchi, Fanfani, Cannone, Bacciotti, Alessandrini, Cini, Grieco, Guerrini, Massai, Romano. A disp.: Piccioli, Baldaccini, Fantechi, D'Ulizia, Torrini. All.: Gianluca Innocenti.<br > RETI: Massai 3, Guerrini 2, Fanfani, Romano, Cecchi, Ermini. Non era certo con la prima della classe che la Poggibonsese doveva sperare di raccogliere punti per la corsa alla salvezza e trovare note positive dopo un 7 a 2 pu&ograve; sembrare pura follia. E invece dopo i primi quindici minuti di strapotere ospite (comunque con un rigore un po' generoso decretato dall'arbitro e un gol segnato dagli ospiti senza accorgersi che il portiere Cevenini &egrave; a terra infortunato) i padroni di casa disputano la restante gara con coraggio e determinazione ribattendo colpo su colpo alla capolista, con il merito principale di non abbattersi ma lottando fino all'ultimo minuto. Match a parte, il risultato del quale non &egrave; mai stato in dubbio fin dal doppio vantaggio maturato nei primi 10 minuti, si &egrave; vista in campo una Poggibonsese (soprattutto nella seconda frazione) con la mentalit&agrave; giusta per combattere le tredici battaglie che mancano alla fine del torneo. Successo importante per la Cattolica che riscatta il pareggio interno col Valentino Mazzola e riprende a vele spiegate la sua marcia al comando della classifica.