ATL. TIRRENIA: Lucido, Acquas P., Amaduzzi, Cioccolani, Citi (46' Meucci), Mengheri, Franceschi (87' Gabbrielli N.), Turini, Luperini (63' Bizzi), Capritti, Levi (86' Danti). A disp.: Spinosa, Arnaldi. All.: Enrico Tocchini.

ATL. PINI: Cavallini, Pucci, Lunardi, Traversi, Ramagli, Pini A., Lio (46' Bencini), Fall, Balsano, Rosalba (76' Balloni), Lenti. A Disp.: Pini F.. All.: Marco Del Corso.

ARBITRO: Battistini. di Pisa.

RETI: 45' Turini, 85' Bizzi.

NOTE: Ammoniti: Turini, Levi, Lunardi, Traversi, Ramagli, Pini A., Balsano. Espulso: Lunardi.

L'Atletico Tirrenia ritorna alla vittoria che mancava da tre turni e ottiene tre punti preziosi per la classifica. Pronti via e al 5' i locali si rendono subito pericolosi:, su angolo Turini gira di testa sul secondo palo ma la palla esce a lato. L'inizio lascia ben sperare ma da qui fino al 40' non si registrano azioni degne di nota, la manovra si sviluppa quasi sempre a centrocampo e le due squadre non riescono a finalizzare in zona gol. Al 40' Cioccolani su punizione impegna Cavallini alla deviazione, riprende Franceschi ma il suo tiro viene parato. Le azioni piu' pericolose dei giallo-blu avvengono con allunghi sulle fasce degli esterni e al 45' Franceschi salta un paio di avversari sulla sinistra e dal fondo rimette al centro per l'accorrente Turini che, con calma, controlla ed infila Cavallini in uscita. Si va cosi' al riposo sull' 1-0. I primi cinque minuti della ripresa sono da incubo per gli ospiti, e' un susseguirsi di tiri a ripetizione che per scarsa mira dei padroni di casa non finiscono in rete, l' Atletico Pini si riprende e al 51' Rosalba impegna Lucido dal vertice destro mentre un minuto dopo Bencini colpisce la traversa. La superiorità dell' Atletico Tirrenia si denota soprattutto nel gioco e nel possesso palla che non permette agli ospiti di rendersi pericolosi se non con sporadici lanci lunghi. Ma questa superiorità se non e' supportata dai gol tiene in ansia spettatori e giocatori in campo che non riescono a trovare il gol della tranquillità. All' 80' Bizzi in contropiede serve Meucci nell'area piccola che controlla e tira a botta sicura ma Cavallini di piede respinge; all' 83' Lunardi su punizione dai 30 metri costringe Lucido alla deviazione in angolo, dal corner la difesa conquista palla e lancia Bizzi in contropiede che percorre 25 metri di corsa e, arrivato in area, supera Cavallini con un preciso rasoterra per il meritato 2-0 finale. L'Atletico Pini e' sembrata squadra un po'nervosa, il contestare ogni azione di gioco o decisione arbitrale non giova certo alla sua classifica. L'Atletico Tirrenia non e' riuscita a concretizzare la manovra avvolgente sulle fasce e il rischio di certe partite e' quello di fare tanto gioco e di subire il gol per errori banali. Bene il reparto difensivo sempre attento nelle chiusure e ottimo il centrocampo che ha sempre tenuto il pallino del gioco.

GIOCATORI PIU': Capritti e Cioccolani (Atl. Tiorrenia 2008); Cavallini e Bencini (Atl. Pini).

ATL. TIRRENIA: Lucido, Acquas P., Amaduzzi, Cioccolani, Citi (46' Meucci), Mengheri, Franceschi (87' Gabbrielli N.), Turini, Luperini (63' Bizzi), Capritti, Levi (86' Danti). A disp.: Spinosa, Arnaldi. All.: Enrico Tocchini. <br >ATL. PINI: Cavallini, Pucci, Lunardi, Traversi, Ramagli, Pini A., Lio (46' Bencini), Fall, Balsano, Rosalba (76' Balloni), Lenti. A Disp.: Pini F.. All.: Marco Del Corso. <br > ARBITRO: Battistini. di Pisa. <br > RETI: 45' Turini, 85' Bizzi. <br >NOTE: Ammoniti: Turini, Levi, Lunardi, Traversi, Ramagli, Pini A., Balsano. Espulso: Lunardi. L'Atletico Tirrenia ritorna alla vittoria che mancava da tre turni e ottiene tre punti preziosi per la classifica. Pronti via e al 5' i locali si rendono subito pericolosi:, su angolo Turini gira di testa sul secondo palo ma la palla esce a lato. L'inizio lascia ben sperare ma da qui fino al 40' non si registrano azioni degne di nota, la manovra si sviluppa quasi sempre a centrocampo e le due squadre non riescono a finalizzare in zona gol. Al 40' Cioccolani su punizione impegna Cavallini alla deviazione, riprende Franceschi ma il suo tiro viene parato. Le azioni piu' pericolose dei giallo-blu avvengono con allunghi sulle fasce degli esterni e al 45' Franceschi salta un paio di avversari sulla sinistra e dal fondo rimette al centro per l'accorrente Turini che, con calma, controlla ed infila Cavallini in uscita. Si va cosi' al riposo sull' 1-0. I primi cinque minuti della ripresa sono da incubo per gli ospiti, e' un susseguirsi di tiri a ripetizione che per scarsa mira dei padroni di casa non finiscono in rete, l' Atletico Pini si riprende e al 51' Rosalba impegna Lucido dal vertice destro mentre un minuto dopo Bencini colpisce la traversa. La superiorit&agrave; dell' Atletico Tirrenia si denota soprattutto nel gioco e nel possesso palla che non permette agli ospiti di rendersi pericolosi se non con sporadici lanci lunghi. Ma questa superiorit&agrave; se non e' supportata dai gol tiene in ansia spettatori e giocatori in campo che non riescono a trovare il gol della tranquillit&agrave;. All' 80' Bizzi in contropiede serve Meucci nell'area piccola che controlla e tira a botta sicura ma Cavallini di piede respinge; all' 83' Lunardi su punizione dai 30 metri costringe Lucido alla deviazione in angolo, dal corner la difesa conquista palla e lancia Bizzi in contropiede che percorre 25 metri di corsa e, arrivato in area, supera Cavallini con un preciso rasoterra per il meritato 2-0 finale. L'Atletico Pini e' sembrata squadra un po'nervosa, il contestare ogni azione di gioco o decisione arbitrale non giova certo alla sua classifica. L'Atletico Tirrenia non e' riuscita a concretizzare la manovra avvolgente sulle fasce e il rischio di certe partite e' quello di fare tanto gioco e di subire il gol per errori banali. Bene il reparto difensivo sempre attento nelle chiusure e ottimo il centrocampo che ha sempre tenuto il pallino del gioco. <br ><b>GIOCATORI PIU': Capritti e Cioccolani (Atl. Tiorrenia 2008); Cavallini e Bencini (Atl. Pini). </b>