ATLETICO CALCI 2006 (4-4-2): Balestri 6,5, Battigaglia 6,5 (60' Minucci 6), Borrini, 6,5, Manzetti 7, Taglioli 6, Battini 7, Innocenti 6 (35' Masetti 6), Bonanni 6, Falco 5,5 (50' Puschi 6), Togneri 7, Paita 7. A disp.: Criscuolo, Barsuglia, Poraqui, Deri. All.: Luca Altemura.
SAURORISPESCIA (4-4-2): Musetti 8, Paladini 6,5, La Spina 7, Costantino 6,5, Cinelli 6, Posa 6,5 (57' Pavin 6), Dell'Anno 6 (60' Bernardini 5,5), Gabotti 7,5 (70' Simonetti ng), Agnelli 8, Facondini 7, Montefusco 7. A disp.: Terni, Avanzati, Tonini, Montali. All.: Gerardo Cocciolo.

ARBITRO: Coviello di Pisa.

RETI: 10' Montefusco, 62' Togneri.
NOTE: 36' Togneri fallisce calcio di rigore (parato). Ammonito Gabotti. Angoli 3-1. Recupero 1'+2'.

E' un punto prezioso quello ottenuto dall'Atletico Calci che, mattone dopo mattone, sta costruendo la sua salvezza; il SauroRispescia ha prodotto molto, facendo girare bene la palla e colpendo anche una traversa, ma le migliori azioni da gol le hanno avute i locali, che nel momento decisivo sono andati a sbattere contro il monumentale muro alzato da Musetti, autore di tre parate decisive compreso un calcio di rigore addirittura bloccato a inizio ripresa. Ma la partita è stata bella, e vale la pena riviverla dall'inizio. Al 10' un'azione degna del Manuale del Calcio porta in vantaggio i ragazzi del SauroRispescia: Facondini lancia da centrocampo, sulla trequarti Agnelli di prima prolunga con l'esterno la traiettoria del pallone per l'inserimento di Montefusco, che da posizione defilata sulla destra fa partire un tiro che si insacca sotto l'incrocio del secondo palo; applausi a scena aperta! Il gol subìto sembra pesare sui ragazzi dell'Atletico Calci, che più di una volta rischiano di subire il raddoppio: al 17' l'ottimo Gabotti dalla trequarti con un filtrante rasoterra manda in porta Montefusco, fermato bene in uscita bassa da Balestri. Al 27' ancora Gabotti, questa volta con un geniale colpo di testa, si inventa un assist per Posa, che dalla distanza supera Balestri ma prende in pieno la traversa. Al 29' Dell'Anno mette da destra un cross sul secondo palo per Agnelli, che però spreca di sinistro da due passi. A inizio ripresa pronti-via e i locali hanno l'occasione di pareggiare dal dischetto, ma il tiro a mezz'altezza di Togneri è addirittura bloccato da un Musetti straordinario. Al 40' La Spina calcia da sinistra una punizione a uscire sul secondo palo, dove Paladini è pronto alla conclusione, che però è respinta da Balestri con i piedi. Al 42' l'Atletico Calci si fa pericoloso con Paita che, assistito alla grande dalla solita visione di gioco di Manzetti, dal limite dell'area cerca il primo palo ma chiude troppo il destro, e il pallone termina a lato di un soffio. Al 49' il SauroRispescia sfiora il raddoppio: Agnelli dal limite allarga per Montefusco che, accentrandosi, cerca l'interno sinistro a giro sul secondo palo ma la palla esce davvero di poco. La premiata ditta Agnelli-Montefusco si trova a meraviglia ancora al 53' quando, su un assist rasoterra da sinistra di Montefusco, Agnelli cerca il gol in scivolata, trovando però solo l'esterno della rete. Al 57' scatta l'ora di Musetti: quando Paita, complice una disattenzione difensiva, gli si presenta davanti palla al piede i tifosi ospiti hanno già le mani tra i capelli, ma lui prima si oppone con i piedi, e poi vola per deviare la ribattuta a colpo sicuro dello stesso Paita. Le emozioni non finiscono qua, anche perchè capitan Togneri ha un rigore sbagliato da farsi perdonare, e un conto in sospeso con Musetti; l'occasione arriva al 62' quando, su un cross da sinistra a mezz'altezza di Borrini, Togneri anticipa l'uscita del portiere tagliando alla grande sul primo palo e insaccando il pallone di tacco. Finisce dunque uno a uno una partita molto combattuta e ricca di azioni da gol.

Calciatoripiù: Paita, Togneri (Atletico Calci 2006). Musetti, Gabotti (SauroRispescia).

Alessio Manzoni ATLETICO CALCI 2006 (4-4-2): Balestri 6,5, Battigaglia 6,5 (60' Minucci 6), Borrini, 6,5, Manzetti 7, Taglioli 6, Battini 7, Innocenti 6 (35' Masetti 6), Bonanni 6, Falco 5,5 (50' Puschi 6), Togneri 7, Paita 7. A disp.: Criscuolo, Barsuglia, Poraqui, Deri. All.: Luca Altemura.<br >SAURORISPESCIA (4-4-2): Musetti 8, Paladini 6,5, La Spina 7, Costantino 6,5, Cinelli 6, Posa 6,5 (57' Pavin 6), Dell'Anno 6 (60' Bernardini 5,5), Gabotti 7,5 (70' Simonetti ng), Agnelli 8, Facondini 7, Montefusco 7. A disp.: Terni, Avanzati, Tonini, Montali. All.: Gerardo Cocciolo.<br > ARBITRO: Coviello di Pisa.<br > RETI: 10' Montefusco, 62' Togneri.<br >NOTE: 36' Togneri fallisce calcio di rigore (parato). Ammonito Gabotti. Angoli 3-1. Recupero 1'+2'. E' un punto prezioso quello ottenuto dall'Atletico Calci che, mattone dopo mattone, sta costruendo la sua salvezza; il SauroRispescia ha prodotto molto, facendo girare bene la palla e colpendo anche una traversa, ma le migliori azioni da gol le hanno avute i locali, che nel momento decisivo sono andati a sbattere contro il monumentale muro alzato da Musetti, autore di tre parate decisive compreso un calcio di rigore addirittura bloccato a inizio ripresa. Ma la partita &egrave; stata bella, e vale la pena riviverla dall'inizio. Al 10' un'azione degna del Manuale del Calcio porta in vantaggio i ragazzi del SauroRispescia: Facondini lancia da centrocampo, sulla trequarti Agnelli di prima prolunga con l'esterno la traiettoria del pallone per l'inserimento di Montefusco, che da posizione defilata sulla destra fa partire un tiro che si insacca sotto l'incrocio del secondo palo; applausi a scena aperta! Il gol sub&igrave;to sembra pesare sui ragazzi dell'Atletico Calci, che pi&ugrave; di una volta rischiano di subire il raddoppio: al 17' l'ottimo Gabotti dalla trequarti con un filtrante rasoterra manda in porta Montefusco, fermato bene in uscita bassa da Balestri. Al 27' ancora Gabotti, questa volta con un geniale colpo di testa, si inventa un assist per Posa, che dalla distanza supera Balestri ma prende in pieno la traversa. Al 29' Dell'Anno mette da destra un cross sul secondo palo per Agnelli, che per&ograve; spreca di sinistro da due passi. A inizio ripresa pronti-via e i locali hanno l'occasione di pareggiare dal dischetto, ma il tiro a mezz'altezza di Togneri &egrave; addirittura bloccato da un Musetti straordinario. Al 40' La Spina calcia da sinistra una punizione a uscire sul secondo palo, dove Paladini &egrave; pronto alla conclusione, che per&ograve; &egrave; respinta da Balestri con i piedi. Al 42' l'Atletico Calci si fa pericoloso con Paita che, assistito alla grande dalla solita visione di gioco di Manzetti, dal limite dell'area cerca il primo palo ma chiude troppo il destro, e il pallone termina a lato di un soffio. Al 49' il SauroRispescia sfiora il raddoppio: Agnelli dal limite allarga per Montefusco che, accentrandosi, cerca l'interno sinistro a giro sul secondo palo ma la palla esce davvero di poco. La premiata ditta Agnelli-Montefusco si trova a meraviglia ancora al 53' quando, su un assist rasoterra da sinistra di Montefusco, Agnelli cerca il gol in scivolata, trovando per&ograve; solo l'esterno della rete. Al 57' scatta l'ora di Musetti: quando Paita, complice una disattenzione difensiva, gli si presenta davanti palla al piede i tifosi ospiti hanno gi&agrave; le mani tra i capelli, ma lui prima si oppone con i piedi, e poi vola per deviare la ribattuta a colpo sicuro dello stesso Paita. Le emozioni non finiscono qua, anche perch&egrave; capitan Togneri ha un rigore sbagliato da farsi perdonare, e un conto in sospeso con Musetti; l'occasione arriva al 62' quando, su un cross da sinistra a mezz'altezza di Borrini, Togneri anticipa l'uscita del portiere tagliando alla grande sul primo palo e insaccando il pallone di tacco. Finisce dunque uno a uno una partita molto combattuta e ricca di azioni da gol. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Paita, Togneri (Atletico Calci 2006). Musetti, Gabotti (SauroRispescia).</b> Alessio Manzoni