• Terza Categoria GIR.B
  • Bellani
  • 1 - 0
  • Tirrenia

BELLANI: Catana, Battisti, Pini A., Pini M., Serluca, Boldrini, Salierno, Barsotti, Guadagno, Chiti (27' Solforetti), Del Mese. A disp.: Bachini, Pisani, Campione. All.: Casagrande.

TIRRENIA: Romoli, Bottai, De Vincentiis, Garruscio, Bardelli, Pagani, Arena, Greco, Rametta, Bandini N., Milazzo. A disp.: Balestri, Castelli, Vivaldi, Cerri, Pucci, Gemignani, Bandini A. All.: Lorenzi.

ARBITRO: Bracaloni di Pisa.

NOTE: Gara sospesa al 45' per impraticabilità del terreno di gioco.

La gara tra Bellani e Tirrenia dura soltanto un tempo; alla fine della prima frazione di gioco infatti il direttore di gara decide la sospensione sul risultato di 0-0 a causa del terreno molto pesante. Inizialmente lo stesso terreno di gioco si presentava già in condizioni molto precarie, l'arbitro decideva comunque di provare a giocare. Ne è venuta fuori una gara pesantemente condizionata dal campo, le due squadre si sono date battaglia cercando di evitare le zone più difficili; poche le occasioni da rete che arrivano soprattutto in conseguenza a calci di punizione; di una certa importanza se ne registrano due per parte. La prima al 12' è per il Tirrenia con Arena che dopo un'azione personale lascia partire un tiro dal limite che termina di un soffio alto. Al 34' risponde la Bellani con il neo entrato Solforetti che in area prova per due volte la conclusione a rete trovando sulla sua strada due buone risposte del portiere Romoli; due minuti più tardi ancora i padroni di casa tentano la via della rete con una punizione dalla tre quarti di Pini M. che Romoli alza sopra la traversa. Chiude il conto delle occasioni il Tirrenia che al 38' con un calcio di punizione di Bandini N. neutralizzato in due tempi da Catana. Durante l'intervallo arriva la decisione del direttore di gara che decreta la fine dell'incontro.

GIOCATORI PIU' Barsotti (Bellani) 6,5:
lotta con grande tenacia in mezzo al campo cercando di aiutare i compagni sia in fase difensiva che in appoggio alla manovra di attacco. Romoli (Tirrenia) 6,5: buona la reattività dimostrata nel respingere le conclusioni ravvicinate di Solforetti.

Massimo Maranca BELLANI: Catana, Battisti, Pini A., Pini M., Serluca, Boldrini, Salierno, Barsotti, Guadagno, Chiti (27' Solforetti), Del Mese. A disp.: Bachini, Pisani, Campione. All.: Casagrande. <br >TIRRENIA: Romoli, Bottai, De Vincentiis, Garruscio, Bardelli, Pagani, Arena, Greco, Rametta, Bandini N., Milazzo. A disp.: Balestri, Castelli, Vivaldi, Cerri, Pucci, Gemignani, Bandini A. All.: Lorenzi. <br > ARBITRO: Bracaloni di Pisa. <br >NOTE: Gara sospesa al 45' per impraticabilit&agrave; del terreno di gioco. La gara tra Bellani e Tirrenia dura soltanto un tempo; alla fine della prima frazione di gioco infatti il direttore di gara decide la sospensione sul risultato di 0-0 a causa del terreno molto pesante. Inizialmente lo stesso terreno di gioco si presentava gi&agrave; in condizioni molto precarie, l'arbitro decideva comunque di provare a giocare. Ne &egrave; venuta fuori una gara pesantemente condizionata dal campo, le due squadre si sono date battaglia cercando di evitare le zone pi&ugrave; difficili; poche le occasioni da rete che arrivano soprattutto in conseguenza a calci di punizione; di una certa importanza se ne registrano due per parte. La prima al 12' &egrave; per il Tirrenia con Arena che dopo un'azione personale lascia partire un tiro dal limite che termina di un soffio alto. Al 34' risponde la Bellani con il neo entrato Solforetti che in area prova per due volte la conclusione a rete trovando sulla sua strada due buone risposte del portiere Romoli; due minuti pi&ugrave; tardi ancora i padroni di casa tentano la via della rete con una punizione dalla tre quarti di Pini M. che Romoli alza sopra la traversa. Chiude il conto delle occasioni il Tirrenia che al 38' con un calcio di punizione di Bandini N. neutralizzato in due tempi da Catana. Durante l'intervallo arriva la decisione del direttore di gara che decreta la fine dell'incontro. <b> <br >GIOCATORI PIU' Barsotti (Bellani) 6,5:</b> lotta con grande tenacia in mezzo al campo cercando di aiutare i compagni sia in fase difensiva che in appoggio alla manovra di attacco. <b>Romoli (Tirrenia) 6,5</b>: buona la reattivit&agrave; dimostrata nel respingere le conclusioni ravvicinate di Solforetti. Massimo Maranca