GRACCIANO: Cianti, Pruneti, Carmignani, Bertoli, Bianciardi, Tronnolone, Fagnani, Bulleri, Paolini, Mare M., Virdis. A disp.: Cianti, Mare F., Natale, Donati, Papa, Castaldo. All.: Claudio Biondi.
LASTRIGIANA: Scrò, Bisa, Santonastasi, Bernardoni, Palma, Bartolini, Mazzoni, Senese, Guadagna, Maurello, Caroti. A disp.: Badii, Ghelardini, Becagli, Romagnoli. All.: Giovanni Mollica.

ARBITRO: Boneva di Siena.

RETI: 39' Paolini, 49' Maurello, 58' Virdis, 70' Carmignani.

Vittoria importante per il Gracciano che si riprende subito dopo il ko di tre giorni prima (0-3 contro il Coiano) e riprende la marcia verso la zona play-off. Mister Biondi, viste anche le assenze dei gemelli Valentini, schiera subito il nuovo arrivato Fagnani, centrocampista proveniente dalla Virtus Asciano. L'avversario di giornata non è però da sottovalutare: a Gracciano arriva infatti una Lastrigiana alla disperata ricerca di punti salvezza. La gara è molto tirata e per la prima vera occasione da rete si deve attendere il 18' quando la punizione del mancino Carmignani esce di poco a lato. Il Gracciano ci riprova due minuti più tardi: calcio d'angolo di Paolini, Bertoli sfrutta la sua altezza per svettare ma il suo colpo di testa indirizzato sotto l'incrocio viene deviato dall'ottimo intervento di Scrò. Al 28' si vedono finalmente gli ospiti: dopo un batti e ribatti in area locale, Maurello trova lo spazio per il tiro ma la sua conclusione viene deviata quel tanto che basta da un difensore graccianese. Un minuto dopo si rivedono i locali: il pressing asfissiante di Paolini e Bulleri consente a quest'ultimo di impossessarsi del pallone; il numero otto va al tiro dal limite ma non inquadra la porta per questione di centimetri. A inizio ripresa i padroni di casa partono decisi e, dopo un tiro di Bulleri che calcia sull'esterno della rete, al 39' si portano in vantaggio: su un lungo lancio, Virdis spizza di testa favorendo l'inserimento di Paolini (un po' in ombra fino a quel momento) che entra in area e batte Scrò con un rasoterra preciso. La Lastrigiana non ci sta e alla prima vera occasione del secondo tempo, minuto 49, ristabilisce la parità: capitan Maurello si infila di prepotenza tra le maglie locali e, una volta in area, lascia partire un gran tiro che sbatte sulla traversa e gonfia la rete. Gli ospiti potrebbero addirittura mettere a segno il gol del sorpasso sei minuti più tardi, ma il neo entrato Becagli spara incredibilmente alto da pochi passi. A questo punto il Gracciano riorganizza le idee e inizia a macinare gioco. Confermando la regola del gol sbagliato-gol subito, al 58' arriva la rete del nuovo vantaggio locale: su un altro lancio, stavolta lo spizzatore è Papa, entrato da poco in campo, che libera capitan Virdis; l'attaccante mette il proprio sigillo con un tiro chirurgico che trafigge l'estremo difensore ospite. A tempo scaduto arriva anche la rete del definitivo 3-1: Paolini vince un contrasto al limite dell'area e serve l'accorrente Carmignani che di piatto insacca alle spalle di Scrò.

Calciatoripiù: Nel Gracciano si è messo in evidenza Carmignani, mentre nella Lastrigiana l'attaccante Maurello.

Matteo Donatini GRACCIANO: Cianti, Pruneti, Carmignani, Bertoli, Bianciardi, Tronnolone, Fagnani, Bulleri, Paolini, Mare M., Virdis. A disp.: Cianti, Mare F., Natale, Donati, Papa, Castaldo. All.: Claudio Biondi.<br >LASTRIGIANA: Scr&ograve;, Bisa, Santonastasi, Bernardoni, Palma, Bartolini, Mazzoni, Senese, Guadagna, Maurello, Caroti. A disp.: Badii, Ghelardini, Becagli, Romagnoli. All.: Giovanni Mollica.<br > ARBITRO: Boneva di Siena.<br > RETI: 39' Paolini, 49' Maurello, 58' Virdis, 70' Carmignani. Vittoria importante per il Gracciano che si riprende subito dopo il ko di tre giorni prima (0-3 contro il Coiano) e riprende la marcia verso la zona play-off. Mister Biondi, viste anche le assenze dei gemelli Valentini, schiera subito il nuovo arrivato Fagnani, centrocampista proveniente dalla Virtus Asciano. L'avversario di giornata non &egrave; per&ograve; da sottovalutare: a Gracciano arriva infatti una Lastrigiana alla disperata ricerca di punti salvezza. La gara &egrave; molto tirata e per la prima vera occasione da rete si deve attendere il 18' quando la punizione del mancino Carmignani esce di poco a lato. Il Gracciano ci riprova due minuti pi&ugrave; tardi: calcio d'angolo di Paolini, Bertoli sfrutta la sua altezza per svettare ma il suo colpo di testa indirizzato sotto l'incrocio viene deviato dall'ottimo intervento di Scr&ograve;. Al 28' si vedono finalmente gli ospiti: dopo un batti e ribatti in area locale, Maurello trova lo spazio per il tiro ma la sua conclusione viene deviata quel tanto che basta da un difensore graccianese. Un minuto dopo si rivedono i locali: il pressing asfissiante di Paolini e Bulleri consente a quest'ultimo di impossessarsi del pallone; il numero otto va al tiro dal limite ma non inquadra la porta per questione di centimetri. A inizio ripresa i padroni di casa partono decisi e, dopo un tiro di Bulleri che calcia sull'esterno della rete, al 39' si portano in vantaggio: su un lungo lancio, Virdis spizza di testa favorendo l'inserimento di Paolini (un po' in ombra fino a quel momento) che entra in area e batte Scr&ograve; con un rasoterra preciso. La Lastrigiana non ci sta e alla prima vera occasione del secondo tempo, minuto 49, ristabilisce la parit&agrave;: capitan Maurello si infila di prepotenza tra le maglie locali e, una volta in area, lascia partire un gran tiro che sbatte sulla traversa e gonfia la rete. Gli ospiti potrebbero addirittura mettere a segno il gol del sorpasso sei minuti pi&ugrave; tardi, ma il neo entrato Becagli spara incredibilmente alto da pochi passi. A questo punto il Gracciano riorganizza le idee e inizia a macinare gioco. Confermando la regola del gol sbagliato-gol subito, al 58' arriva la rete del nuovo vantaggio locale: su un altro lancio, stavolta lo spizzatore &egrave; Papa, entrato da poco in campo, che libera capitan Virdis; l'attaccante mette il proprio sigillo con un tiro chirurgico che trafigge l'estremo difensore ospite. A tempo scaduto arriva anche la rete del definitivo 3-1: Paolini vince un contrasto al limite dell'area e serve l'accorrente Carmignani che di piatto insacca alle spalle di Scr&ograve;. <br > Calciatoripi&ugrave;: Nel Gracciano si &egrave; messo in evidenza Carmignani, mentre nella Lastrigiana l'attaccante Maurello. Matteo Donatini